装修讨论
Ashley. 初中一年级
wangdoudou发表于 2012-3-8 20:57 效果图: 大家帮我看看怎么样。喜欢颜色很多的效果,但是我老妈他们非常反对,说颜色太多会容易深, ...

这个问题我可以直接帮你解答

你喜欢的其实就是鲜艳的效果,其实想要控制好非常的简单

你的整个房子的硬装先打好底,就是主体是黑白,或者深浅的咖啡色,或是粉粉的小碎花等等,然后如果真的喜欢彩色墙,就选一个颜色可大面积的涂,想要出现撞色的效果,你家的布艺沙发可以做很美的沙发套,还有在上面可以放彩色的小饰品,都是可以出效果的。

一句话,能经常换的东西,颜色怎么鲜艳都可以,不能换的越保守越好。

wangdoudou 硕士一年级
仙人掌掌掌掌发表于 2012-3-22 21:36 支持一个

谢谢支持。

Ashley.

谢谢哦,主要我老妈他们看不惯这种大深色,还有我这个懒人,估计不会经常换东西了。现在是装一点,看一点吧,绿色,蓝色是绝对不会换下来的。

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-3-23 21:11 编辑

更新我的热乎乎的3M前置照片,和安装师傅说的识别真假方法。

很多朋友询问净水器的问题,这个我也是在网上找的,价格是比对其他的淘宝店价格在和这家店主还的价,觉得可以就拍下来了。昨天前置送过来了,本来是准备先帮我按上去的,但是我的水井里面实在没有地方下手,所以只有留待水电走完放在水槽下面了。

东西分量很重,拿在手里感觉不错,我也问了关于电子质保卡的问题,安装的师傅都指给我看了,Z后他告诉我,他们的产品首选看包装就可以分清楚,他们的正品外包装都是彩印的,仿冒都是黑白的包装盒。大家都有问个这个吗?我也不是很确定,但是东西看着确实不假。

上图:

外包装盒看的很清楚字母都是彩印的,只照了一面。

前置本体,看着重量材质都没有话说。我手上的标签就是他们的防伪码了。可以打电话查询的。

来个更近点的图,我只要安装师傅把前置先拿过来,后面的2500S的净水下次安装是在拿过来,免得放在我这里没有保护好,随处乱放,出现问题还麻烦些。并且我是支付宝交易,我拿到一样在确认一样,感觉这样更安全。

moye586520 硕士一年级

沙发很复古 ~

moye586520发表于 2012-3-23 20:46 沙发很复古 ~

那款阿,蓝色那款吗?还没有定下来,一般都只看到网上有。

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-3-23 22:27 编辑

昨天的大雨还没有还过劲来,早上本想多休息一下在到现场去看看,想着今天也没有什么,水电工今天主要是开槽,然后是按照物业要求厨卫24小时的闭水检验。现在装修真的累,还没有开工就要先做一次闭水实验,就要耽误大家2天的时间,希望一切顺利。

但是人都还没有睡醒,就接到电话要我早上一定要赶过来,一听这事要我到场肯定也不小,没办法赶紧起床往汉口赶,到了现场许工都在等我,看到情况我真的想TM骂人,这也太不顺了吧,你百步亭这大的KFS,JZS就给我这个工程样本我,要我怎么开槽施工,怎么埋管道,你画的给水管位置一条都块挖完了都看不到一个管子,倒是在离他20厘米远处才找到他调皮的身影。

大家看看就是这附图,照下来当证据。红线2端分别是给水管标记和真正的给水管位置。

黑线的距离是2端位置差距,和白费工打的标记地方根本没有水管,忽略图上的大脚哦,这都是关心的人们,和物业人员。

Z可气的还在后面大家看看深度只打了1厘米厚不到就打不下去了,下面是混凝土是不能打的,这要我如何切槽埋冷热水管呢

当机就把物业人员找到这边,这个我也很佩服,物业的安排,他们是按照我们每栋的标号来各自管理,就是2字头一个管理人员,3字头一个,正巧管我们这栋的物业师傅今天休假,根本不能给我答复,也就是又要耽误我一天的工期,来看的这个小伙子看到情况后,说我这个的解决方案要么就是全房找平,要么就是由建筑商来开槽,我肯定是不想在往下面打了,要是把楼下打坏了,不直破坏我的房子,更耽误装修工期。他们今天也不能给我解决方案,还要等管理我的那位明天上班了才上报, 你说我能怎么办呢?房子开工是高兴事,所以我也先理后兵好了,只希望物业管理公司能尽快给出大家接受的解决方案。

Z后上张卫生间闭水实验图片:

呵呵,水开着哗哗的流,感觉真的可以在里面游泳了。

apple666 硕士二年级
wangdoudou发表于 2012-2-28 22:51 我的家里要摆满我喜欢的东西,就算是乱搭我也喜欢。 还是冲动加心水,去年6月交房后,没事就逛 ...

哈哈 我家也订购的芝华仕,就是孙红雷推荐版的,22000+吧,我妈还嫌小家子气了,说顾家的皮沙发好,其实非同的布艺沙发也不错,都比芝华仕便宜,但是老公断然要买芝华仕的。。。。。。

macc 硕士二年级

我蛮喜欢芝华士滴按摩沙发,那个叫爽啊~呵呵~芝华士还不错·

apple666发表于 2012-3-24 14:40 哈哈 我家也订购的芝华仕,就是孙红雷推荐版的,22000+吧,我妈还嫌小家子气了,说顾家的皮沙发好,其实非 ...

你老公有眼光!! 这个我家Z老款,现在都很好的。

macc发表于 2012-3-24 21:51 我蛮喜欢芝华士滴按摩沙发,那个叫爽啊~呵呵~芝华士还不错·

恩,MM说的对,我也有试过,可惜价格对我实在有点高,加上家里确实没有多少地让我放了。

xiarichenlu 大学二年级
wangdoudou

我刚订了台上盆,本以为台面上可以腾出点空间搁东西的,如果水到处乱溅的话,可就麻烦了。

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-3-24 22:43 编辑

今天再次联系管理我们门栋的管理员,唉,他们这些人,你不主动联系他们,他连个电话都没有给我来过,到了现场他也是看了一圈后,回复我,他说了不算,还是要联系施工方,等了一天还是这个结果,我真晕。

接着表示马上帮我联系他们就回了办公室,可怜的我们只能在小区内瞎转悠,等了将近一个小时,姐都受不了了,正准备到物业办公室去询问,看到管理员慢慢的往我们这边走,等到他到我们边上,说话还是很客气的,对我们说已经联系过,但是现在也不能给我们解决方案,要等到后天星期一在过来,在看一遍才能答复。

这情况怎么就这么难解决呢?唉,上来先发发牢骚,静待后天的答复吧

求安慰,和解决办法,我是不是还可以要求赔偿我的工人损失。

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-3-24 22:55 编辑

xiarichenlu 发表于 2012-3-24 22:32 回复 wangdoudou 的帖子我刚订了台上盆,本以为台面上可以腾出点空间搁东西的,如果水到处乱溅的话,可就 ...

这个溅水问题是任何台盆都有的,因为这个并不是看龙头有多好,而是你只要洗脸呀神马,都会水外溅,如果你的台上盆的台面是大理石、陶瓷等,就应该还好,Z好不要台面是实木时间长了容易坏,玻璃也行,就是水渍会放大,看着特别不舒服。,呵呵 如果喜欢也没多大关系了, 我说的麻烦主要是针对我这种懒人而已。

简丹的幸福 硕士二年级
wangdoudou

和我家的沙发一样

升华豪庭小幸 小学六年级

关注关注

猫咪永远18岁 大学一年级

美女,能把净水器的淘宝网店短我一个吗?多谢啦

猫咪永远18岁 大学一年级

另外你买的价格也短我一下哦

小豪豪 小学五年级

楼主要淡定啊

流淌梦想 小学六年级