意粉咵房
whyam 初中三年级

这年头真是...

px_shine 硕士一年级
flash1927发表于 2012-3-19 21:01 其实中国房价真的很便宜啊 比万恶的资本主义国家便宜多了 如果你真心觉得贵 只能说明你还不是GCD的官员, ...

我眼拙,你的头像是委员长么?!

对于委员长我没感觉,我真心佩服的是他儿子蒋经国,“用独裁来终止独裁”,我听这句话的时候佩服的都跪了!这话太有魄力了!

蘑菇。 硕士二年级
towne_

为什么老婆的名字要去了加,加了再去?

璇璇3125 初中二年级

租房的举牌飘过~

璇璇3125 初中二年级

租房的举牌飘过~

elva__xf 高中一年级

其实我觉得应该多学习国外一些发达国家的城市建设经验,如果把基础设施做好,比如公共交通到位,道路规划合理,开车的素质提高些,不要瞎抢,地铁公交无缝对接,同时不要把主要的商业区集中在一起,而是发展中型社区。郊区建设也是如此,住宅、医院、商场超市、写字楼配套建好,不要一窝蜂挤在么事一环二环里面,那几好列?不过说起来容易做起来难,理想是丰满的,现实是骨感的。

夏末的萨克斯手 硕士一年级

奇怪了,楼主GF在银行工作工资那么少?我同学一般在银行都有个四千左右的,再说了,您得理财啊,存银行睡觉拿那点利息是远远不够贬值的。再者很多朋友说的对,楼主只盯着好地段的房子了,不愿意跑远点。10年的房子相对于现在还是便宜点,只能说楼主没有把握好时机吧。现在该醒悟啦,赶快找个自己的窝吧

夏末的萨克斯手 硕士一年级

本帖Z后由 夏末的萨克斯手 于 2012-3-19 22:10 编辑

加油哦,楼主,呵呵

光谷小二郎 高中二年级

尼玛还让人活不。。

古德白 超级意粉

公务员和银行也未必都是高收入,三四千,确实一点不高,工薪阶层,买房压力很大。

忧郁王子 硕士一年级

小哥啊,你一年再怎么有6万吧,虽然从06年就没涨工资了。

你GF只要不是农行,再怎么也有5万吧。一年也有10万了,上了接近5年班,这5年又不还贷,又不养车,又不养孩子,难道凑不齐个首付?而且你GF的公积金应该不少吧,你5年下来公积金起码也有5万了吧。

难道没攒个首付?

橘子嘻嘻 高中二年级
一季草

但是在别的国家是把好房子建在N环以外撒,市中心都留给穷人住了。。

francescolongo 大学一年级

住在内环,有房有车,无房贷无车贷,上班走路15分钟的俺来说,真心觉得从09i年低谷开始上涨的武汉房价,HOLD不住啊。

francescolongo 大学一年级

LZ一看就不是体制内的,是个伪体制内的

沉烟箬水 高中二年级
px_shine发表于 2012-3-18 20:40 不不不,你这是简单的把房价作为一个商品看衣食住行类的东西,在其商品属性下也具有保障的属性,现在 ...

嗯 说得很好~

沉烟箬水 高中二年级

本帖Z后由 沉烟箬水 于 2012-3-21 21:56 编辑

。。。。。。。

幸运 大学三年级
px_shine发表于 2012-3-18 19:47 说的再好也没用,说也不能把房价说下来……单位有个外地考过来的研究生,现在租个单间1K多。还有个本 ...

你真有喜感。呵呵。

恒宇书香 大学一年级

本帖Z后由 恒宇书香 于 2012-3-20 06:29 编辑

当有了孩子 你再租得看看 Z少得二室一厅吧

你的租金正好给房东还贷款 Z后你走人 房子是他的了

子坤妈妈 博士一年级

你还莫说,我刚了武汉,热干面一块五一碗,这几年啊,什么东西都涨的快唯独工资,我承认涨了点点,不过涨的让人泄气,还不如不涨,虽然我买的起房子,但是房子真心贵,就说武汉市的把,前几年房子涨的很的时候多少人拿着自己辛苦一辈子的钱不敢下手,观望。结果是涨的他们没有底气,泄气,只有放弃。

ximigou929 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载