意粉咵房
px_shine 硕士一年级
小米稀饭o发表于 2012-3-19 17:10 说得太好了。感同深受,一直存钱,不敢消费去考虑买房。想换部手机,犹豫好久,好不容易淘宝下手付款,晚上 ...

我也是……一年都难得买几次衣服,买都是买打折,两三百的~~~手机看了很久Z后淘宝上买了个1K3的

再说节约就真该捡白菜帮子了……可怜了GF都没买几件像样的衣服

中国人为了房子放弃了太多东西,不知道这样的情况还要持续多久~~~

px_shine 硕士一年级
babi发表于 2012-3-19 17:35 LZ都是社会底层 我们就是社会灰层

deyi不是年收10万都被别人说没钱么?!

看多了deyi的帖子我还不觉得自己是底层啊……

借大家的话说,连房子都买不起的,还当什么GWY还逛什么deyi,不嫌给党国丢人,赶紧去工地搬砖去吧!

pottos 高中二年级
px_shine

工资冒的物价涨的快。

武昌的虫子 博士一年级

4万亿也是个幕后推动房价的黑手

Li``xI^_^ 大学四年级

顶起吧

小糖果2012 大学二年级
px_shine

钱从来都不是正经工作赚的,总理都说了,房价还没有合理回归,鼓励更多的人租房子住。

或许等你当处级以上干部,这些都不是问题了,我不了解武汉的行情,或许武汉要处长以上吧。

纤帆 硕士三年级

我们家两个跟你们应该是同一年毕业的,不过前年就买了房,老公一个人出的钱,现在正装修也是,全部装完还有6位的存款。Z近看帖,发现到处都是6000左右的房了,我觉得应该也还好吧!比我买的时候降了一些。两口子努力工作买套房应该也不是很困难。如果你们每月能存三千,加年终一年四万,五年也有二十万了啊!付首付够了。

牵牛花CRIS 小学二年级

楼上的哪位人才说房价不高呢?!!!----(蔡甸的2手次新房这个价都可以买到,还是现房)这是哪个人才说 的?蔡甸的不也5000了吗?你卖房子的吧!!!???

要想住蔡甸不如去西藏得了,风吹草地见牛羊!价格肯定更便宜,还解决了生存问题,读个大学去放牛得了。

ph08 高中三年级

万恶的中国房地产!

开心果w 硕士一年级

楼主有修养 同时也赞成楼主的观点 鉴定完毕!

cecilia040051 博士二年级

这个房价问题啊,一直很困扰人啊

武汉大咏会计 初中三年级

说的很精辟

点点妈爱点点 小学六年级

总结的太好了,现在的工薪阶层想买房,只有靠家里老人支援,不想做啃老族,租房子也是不错的选择。反正我不会把钱送给KFS,不降价绝不买房,温总理都说了,房价远远没有回到合理价位,调控绝不能放松。

小小凉 高中三年级

看到那些说房价不贵的人好想骂人啊 怀疑是楼市内部人员 好多人都是家里人的赞助的 这说明了什么?不只是一代人就买得起 还花了老人的大半辈子的积蓄 p民也是人 而且是大多数人 是个人都需要个房子住吧 必需品 当然卖的出去 只要人还会生孩子!!一群放狗屁的人

一季草 超级意粉
牵牛花CRIS发表于 2012-3-19 18:37 楼上的哪位人才说房价不高呢?!!!----(蔡甸的2手次新房这个价都可以买到,还是现房)这是哪个人才说 ...

我说的,蔡甸2手次新房2500左右,你可以去蔡甸中介问,或者网上查询,蔡甸街上。

至于你说去蔡甸不如去西藏的言论,我不想评论,瞧不起郊区的前提是你要有足够的资本,真有钱人还瞧不上武汉市中心呢。

一季草 超级意粉

中新社武汉3月19日电 (记者 张芹)武汉市投资491亿元人民币兴建8条新城区轨道交通,线路总长约157公里。武汉市ZF常务会19日通报称,至2017年,该市主城与新城轨道交通线路将达390公里,轨道线网紧密衔接城市发展轴,实现各新城区与主城中心全面、快速对接。

武汉市发展和改革委员会介绍称,新城区轨道交通线涉及武汉市周边新洲、黄陂、东西湖、蔡甸、汉南、江夏6个新城区,及东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区、天河机场线。轨道交通建设采取城市地铁或轻轨外延、市郊铁路、有轨电车等模式。

根据规划,2017年武汉将形成主城区215公里、新城区157公里、机场线18公里,总长约390公里的城市轨道线网,日客运量预计达到424.6万人次,占公交客运量比重的35%,客运强度与北京、上海、广州等城市轨道交通目前运行状况基本相当。

据介绍,新城区轨道交通规划遵循促进统筹城乡、集约发展的基本原则,在进一步稳定中心城区地铁网络基础上轴向发射,紧密连接各新城区产业发展重点区、都市发展聚集区和城关镇,拉近中心城区和新城区的时空距离,疏解中心城区人口,带动新城组群的发展。

为构建全市域范围内多层次、多模式、城乡一体的轨道交通线网体系,武汉市域中长期轨道交通线还将进一步扩大覆盖范围,逐步形成26条线路、总长860公里,集城际铁路、主城区轨道、新城区轨道“三网合一”的轨道交通网络。(完)

虽然你们觉得这些规划是忽悠,但是还是要看到希望。

蜜蜜臭狗 初中二年级

唉唉唉 ,不知道以后是神马情况

Ariel422 硕士三年级

确实挺贵的,我爸是公务员,我妈是医生,我是教师,三个人凑钱才买了个80平方的房子,还有十年的贷款。

龙一 高中三年级
hyq91226发表于 2012-3-19 19:45 看到那些说房价不贵的人好想骂人啊 怀疑是楼市内部人员 好多人都是家里人的赞助的 这说明了什么?不只是一代 ...

房子是不便宜,也的确是必需品。但现在的人是不是期望值太高了?例如还没工作几年就要买2环内新房-至少两室两厅两卫吧。

房子是必需品。20年前,刚结婚的大多挤在父母一室半一厅的房子里。再熬几年,幸运的分个团结户-就是一间房,厨房在公共走廊上,厕所时公共厕所。要熬一个60平米的两室两厅一卫要熬很久。现在这样的房子还有,但很多人看不上。

社会发展了,期望值提高了,是对的。但要切合时间,把期望转化为动力。不然一切都是空想,即使2环内房价跌到1000以下,也是没你份,因为早被走后门的分光了。

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载