意粉咵房
px_shine 硕士一年级
dadadarling发表于 2012-3-18 22:04 回复 px_shine 的帖子其实我感觉你的压力主要来自首付吧

没有,四大对内没有低息贷款~~~

我都看到三环了……再说我要求高我真该去盘龙了……

谢谢前辈了,本来我是控诉高房价的,顺带着还能得到各位指点,算是不虚此帖了~~~

房子的事说不清,该买的买该骂的骂吧~~~

tommy_883 大学四年级

多看看CCAV吧

你就会陶醉在那幸福的时光里- -

tommy_883发表于 2012-3-18 22:23 多看看CCAV吧你就会陶醉在那幸福的时光里- -

哈哈~~~但是关了电视之后我的眼睛看到的是血淋淋的现实撒~~~

芹菜大王 大学四年级

我就定了差不多盘龙的位置,么办咧。 都说远啊,不方便啊。跟没钱比起来就是浮云。

而且确实不想活的跟你帖子里描述的一样!

其实国外的人刚毕业几年也不见得能买得起房,但是别个国家不一样,政策不一样,环境不一样撒! 中国人生下来就是没得任何保障的,连辛苦买套房子都只有70年。

悲了个催的!

芹菜大王发表于 2012-3-18 22:32 我就定了差不多盘龙的位置,么办咧。 都说远啊,不方便啊。跟没钱比起来就是浮云。而且确实不想活的跟你 ...

我有同学住那里,名流人和天地,你一定晓得~~~

他结婚的时候我去过,小区不错,环境好,空气好,跟市内比简直是秒杀

但是整个小区到了晚上连他在内不到五家亮灯

早上好像是有班车吧,如果指望公汽那简直是天真,在盘龙早上挤过公交都跟我描述过……

未来会通地铁的,或者过两年买个车,那生活质量瞬间就上去了,竹叶山高价起来后开车过来很方便,我又很多同事前两年把市内的房子卖了在那里买了别墅,那时才八十几万吧,不过别个是快退休准备去养老的,比不了……

芹菜大王 大学四年级
px_shine

就是做好买车的心理准备才考虑那个鸟地方的。而且我是选择的武湖,公交车起点站跑到江汉路我单位1个小时,有没有车都是一样滴鸟。

武汉还是发展太慢,所以人都往市区扎堆,在我BF的老家天津,郊区都发展的跟市区一样好了,不过同样的价钱也蛮好~/:-

而且人家那个位子发展起来没超过5年,但是盘龙好像5年来冒得么改变吧。

哎,国家都不投资武汉咩。第四个国家投资的区居然又跑到西安去鸟,还么司国际化大都市,放到武汉这好的区位优势城市不投资,还是中央冒得人啊!

芹菜大王发表于 2012-3-18 22:55 回复 px_shine 的帖子就是做好买车的心理准备才考虑那个鸟地方的。而且我是选择的武湖,公交车起点站跑到 ...

武湖啊~~~武湖也不错

我也是在江汉路附近上班,开车过来堵得要死,而且根本没地方停车

武汉整个一悲剧,我读中学时就在叫嚣着直辖,然后重庆直辖了……之后断断续续又叫了几年

武汉的周边发展的太差了,江夏这几年靠着光谷的地方还是一直没起色,虽然去了不少大学和企业,但是还是跟乡里一样

黄陂城区还是脱不了小镇气,蔡甸就是个悲剧,新洲也乱七八糟遍地私房,汉南没去过~~~

现在武汉中心像贫民窟(我天天站在江汉路上边往下看破房子……外地来的同事看了说武汉原来是这样的……我每次要解释半天,然后带他们去北湖,说这才是武汉,大城市~~~)周边远城区又一直发展不起来,整体收入不高。武昌这两年做的有点样子了,但是火车站和雄楚之类的地方还是看不得……

还是希望武汉越来越好,房价越来越低

ykk 大学一年级

还是希望武汉越来越好,房价越来越低

----收入越来越高

281925019 禁止发言

内容被自动屏蔽

dadadarling 大学四年级

lz09-12年工作不满4年。。而且看上文貌似还买了车。。

有点拐 初中二年级
px_shine发表于 2012-3-18 21:43 你这数据有问题……先把08年去掉,那年我刚毕业……应该是(33320+39303+39303)X2

你自己说你们工作了四五年,我按照四年Z低标准算

你现在又搞个你才工作三年

一个公务员,一个银行的

这样的工作,你们觉得买房都遥遥无期

真心替你们的工作杯具

芹菜大王 大学四年级

哎,楼上的哦,么样说咧,每个人有每个人的用法撒。

现在小夫妻两个工作几年能买的起房的都不是家人赞助,有几个能完全靠自己的咧?靠自己还个贷款就差不多鸟~ 特别能赚钱的25以下的男的毕竟还是少数撒。

所以说女的找老公也要把目光搞现实一点,么指望一毕业就找个有钱的嫁了,这一行竞争更激烈!

还是陪身边的人慢慢熬把。

残月后的蓝 高中三年级

"房价下调,达到合理水平"是全国人民的美好愿望,现在则变成了心病.....

dadadarling发表于 2012-3-19 09:03 回复 281925019 的帖子lz09-12年工作不满4年。。而且看上文貌似还买了车。。

没车啊~~~存钱ing

其实我只是以自己为例,告诉大家一个普通的工薪家庭其实买房并不轻松,不是象有人说的那样分分钟一套房,随便100多万的房就可以入手~~~

至于我本人对房子倒是看得很开,不是现在马上就要买,所以大家其实都理解错了……

fallenheaven 大学四年级

理性对待房价啊,有房子也不一定幸福,话说,那些说没房子不结婚的人,不会是KFS的拖吧,天天叫嚣着没房子不结婚,搞得人心惶惶

feifei08 高中一年级
px_shine

说的非常好,KSF说:买不起房子就去租房啊。

为什么不允许农民们说:我把粮食定价到1k元一斤,KSF买不起粮食就去吃shi啊。。?

ZF不作为,光会压制农民,不管KFS!

射手天使 小学六年级

房价真是不好说 现在大多数都是贷款买房

拍洋画 超级意粉
px_shine

省直公务员?五大国有银行储蓄柜派遣制员工?

deane13发表于 2012-3-19 11:20 回复 px_shine 的帖子省直公务员?五大国有银行储蓄柜派遣制员工?

不不不~~名字更响亮~~~中央直属及派出机构~~~

干这行的都知道,名字越响越穷~银行倒是柜员,只是现在银行已经没有派遣了~

反正都是听着NB实际苦B的工薪阶层~~

V武V武 初中三年级

买不起房的P民比比皆是

平常心看房来房往吧

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠