意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
澜兮发表于 2013-2-4 15:49 想咨询下,后湖的幸福时代5号楼的83m和万锦江城的82m的哪个比较好些啊?幸福时代的66万,万锦的是63-65的样 ...

80多的户型,后湖那基本差不多,就是那种很多朝南的,幸福时代的位置以后比万锦的方便,毕竟他在大大马路路边上,万锦的相对位置安静一些。然后就是考虑到以后小孩的上学问题。

澜兮 小学六年级
鱼九九

谢谢亲,小孩的那个问题目前还没有考虑,主要是为了目前在武汉有个住的地方,也为我弟以后在武汉有个落脚点。我和我同事先交了幸福时代的认筹,但还是觉得他家的那个户型公摊太大了。之前看了广电的兰亭时代感觉不错,公摊很小,就是目前交通不行。看了你们的看房团,3月10日的汉阳片区,到时候再跟你们的看房团一起先看下吧。就是有点担心年后的价格会涨。

鱼九九 硕士二年级
澜兮发表于 2013-2-4 16:29 回复 鱼九九 的帖子谢谢亲,小孩的那个问题目前还没有考虑,主要是为了目前在武汉有个住的地方,也为我弟 ...

呵呵,可以跟着我们的看房团再去看一遍。

寒小寒 大学二年级

刚订的保利香槟国际,一套8楼的92平米特价房,一口价9650.本来准备买新退出的8栋,但是交房要14年8月份,太晚。算过一个17楼的,均价约10000。

寒小寒 大学二年级

本帖Z后由 寒小寒 于 2013-2-12 23:47 编辑

发重复了。。。。

小晴79 小学四年级

便于孩子上学方便,想求购仁寿路小学附近的房子,不知这个片区房价多少,有知情都,烦请告知,谢啦。

萌QiQi 初中二年级

哇赛,强大的帖!

13年光谷、鲁巷附近有啥好楼盘或者值得买的二手房呢?

大家也来讲哈赛!

寒小寒 大学二年级
小晴79

新房1.2W

二手房看新旧程度和装修等,8000-11000.

irenekangta 初中一年级

想在竹叶山附近买个房子,刚需,结婚用

看到有个紫御公馆,还没去,不知道怎么样,

有没有去过的介绍一下

aggie_zs 初中三年级
鱼九九

我想问哈,后湖那边还有哪些8000左右 / 平米 的楼盘啊?Z好是临近地铁的

小晴79

那边去年下半年东小前的楼盘要价12000-15000/平米,今年不清楚

鱼九九 硕士二年级
aggie_zs发表于 2013-3-20 12:49 回复 鱼九九 的帖子我想问哈,后湖那边还有哪些8000左右 / 平米 的楼盘啊?Z好是临近地铁的

幸福时代、汉口城市广场、鼎盛华城、盛世东方都是的啊,

鱼九九

那这些楼盘分别都是多大面积的?

鱼九九

楼主觉得这几个那个性价比Z高?交通Z便利呢?谢谢告知

鱼九九 硕士二年级
aggie_zs发表于 2013-3-20 13:04 回复 鱼九九 的帖子楼主觉得这几个那个性价比Z高?交通Z便利呢?谢谢告知

各有优缺点

踩盘就像谈朋友,自己不亲身经历,怎么知道好坏!

wanbeiliu 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
wanbeiliu发表于 2013-3-21 11:33 回复 鱼九九 的帖子我想看戛纳80多平的,找谁买?

早卖完了,售楼部都拆了,你out了亲。

小小兔522 小学六年级
大鱼丸

7800?一期不是卖完了么?现在售的不是C1.C2.C3么?

rainsmin 大学一年级
鱼九九

嘎啦印象还有房子卖?91平的是什么朝向啊?

鱼九九 硕士二年级
rainsmin发表于 2013-3-28 19:39 回复 鱼九九 的帖子嘎啦印象还有房子卖?91平的是什么朝向啊?

早就没有了,售楼部都没有了。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载