意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
喂,沐沐发表于 2012-6-29 19:32 回复 鱼九九 的帖子江尚的房子怎么样,预计会卖多少?

没开盘吧,8过,那周边楼盘都九千一万的卖,他总不是差不零呢。

purple313 高中三年级

本帖Z后由 purple313 于 2012-7-16 20:09 编辑

上周六去看了保利中央公馆的房子,冲动交了定金,定的是G11的113.73的房子,现在活动是:买房减6万,另有团购99折’大客户99折,经理98折,按时签约98折,不过他的房价不知怎么定的,所有折扣算下来每平米8000。

正在纠结中,太冲动了,今天看到网上说那儿原来是化工厂,也不知是不是真的。求知情者告知一二。

深秋将至 初中一年级

银泰御华园房子怎么样。Z近在那看中了。但是价格谈不动。73.8M。8160元每平。物业2元。离二七轻轨1.3公里。纠结。请楼主指教。

鱼九九 硕士二年级
深秋将至发表于 2012-7-22 19:26 银泰御华园房子怎么样。Z近在那看中了。但是价格谈不动。73.8M。8160元每平。物业2元。离二七轻轨1.3公里。 ...

交通很不便利,送面积倒是比较多。

holly_wu 小学一年级

这个周末当代未来域,40~90+的房子,精装,均价据说8500,34层,认筹2000,每平减500.

s1the4 大学二年级

是不是有花花送啊

观澜国际 本周开盘 在沌口体育中心 均价6300 78-123㎡ 求花花

鱼九九 硕士二年级
深秋将至发表于 2012-7-22 19:26 银泰御华园房子怎么样。Z近在那看中了。但是价格谈不动。73.8M。8160元每平。物业2元。离二七轻轨1.3公里。 ...

交通非常不好。

zmin5945 小学四年级

今天去看了金色港湾的69平小户,旁边紧挨着酒店,低楼层45万多,物业2.2,14年交房,群里好象都对金港的房子没兴趣啊,为什么?

鱼九九 硕士二年级
zmin5945发表于 2012-7-29 21:37 今天去看了金色港湾的69平小户,旁边紧挨着酒店,低楼层45万多,物业2.2,14年交房,群里好象都对金港的房子 ...

有的觉得房型不喜欢。

沫若207 初中三年级

九九,为什么不关注丽岛美生,没钱的娃只能看小户型。

鱼九九 硕士二年级
沫若207发表于 2012-8-3 16:27 九九,为什么不关注丽岛美生,没钱的娃只能看小户型。

主要我一个人汉口的孩子跑不过来撒,慢慢都会跑到的。

zerochina 小学二年级
鱼九九发表于 2012-8-3 16:44 主要我一个人汉口的孩子跑不过来撒,慢慢都会跑到的。

好孩子哇!!!!

zerochina 小学二年级

还是对悠活城比较心水哦,给个正解吧!

鱼九九 硕士二年级
zerochina发表于 2012-8-6 13:36 还是对悠活城比较心水哦,给个正解吧!

悠活城 住宅貌似卖完了吧,你感兴趣loft?

littlebear603 初中三年级

昨天看了,人信太子湾(未开盘)价格比较低,万科汉阳国际精装,九九帮我分析哈吧!

鱼九九 硕士二年级
littlebear603发表于 2012-8-6 14:23 昨天看了,人信太子湾(未开盘)价格比较低,万科汉阳国际精装,九九帮我分析哈吧!

他们都不在龙阳大道上的,交通上肯定要走出来,地理位置说实话我觉得差别不满大,关键还是看你可以承受什么价格,还有房子的朝向户型结构了。后期万科的物业好但是也贵。

chengzi1989 初中二年级

地段稍微好点的房子还是9000往上哦 而且物业费不便宜啊 2元以上了!

asp80315 初中三年级

老大,帮我分析下这3个房子:

1,万科金域蓝湾,112平方的房子,精装修 折扣算下来总价104万左右

2,华润中央公园 105的房子 毛坯 折扣算下来总价116万左右

3,兰亭熙园 116的房子 精装修 折扣算下来117万左右

各有优点,帮忙分析下~~谢谢

加菲加肥 硕士一年级

上周看了光谷新世界,之前减三万再95折的活动没了,是减一万再95,活动持续时间未知。近期回开12栋。

鱼九九 硕士二年级
asp80315发表于 2012-8-13 18:23 老大,帮我分析下这3个房子:1,万科金域蓝湾,112平方的房子,精装修 折扣算下来总价104万左右2,华润 ...

华润吧,其他两个不是很了解,华润有朋友买了住进去了,房屋质量可以,就是目前周围没什么配套,居住环境不错。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载