意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
我是一个粉刷匠发表于 2012-5-11 17:04 红旗渠附近的福星惠誉城谁去看了的,价格怎么样啊

Z近8200起价

曾、小米 硕士三年级

有谁知道汉口现在各大楼盘的的价格是多少,麻烦短我一下、

鱼九九 硕士二年级
曾、小米发表于 2012-5-17 11:55 有谁知道汉口现在各大楼盘的的价格是多少,麻烦短我一下、

均价网上很多哇。

喱咕667 大学四年级

保利香槟国际 88平-118平的 9500一口价

kevinkpc 高中二年级

我昨天刚订了南国花郡,均价7000,根据楼层高低从6800到7200不等,订房即有2.3W的优惠

相逢是首歌 大学一年级
kevinkpc发表于 2012-5-21 11:32 我昨天刚订了南国花郡,均价7000,根据楼层高低从6800到7200不等,订房即有2.3W的优惠

这个楼盘在哪

kevinkpc 高中二年级
相逢是首歌

在南湖的恒安路和雅安街的十字路口吧,旁边就是南湖驾校,你可以去搜房网看看

99开心99 大学四年级
汪明华

什么时候买的,现在还有户型选择吗

默默的阿宝 初中三年级

我想知道有没有30坪的小户型啊,我他一个人住的~~

mayki1125 初中二年级

上周定了汉飞又一城朝南的51.7平的,升值空间挺好,准备以租养贷

鱼九九 硕士二年级
mayki1125发表于 2012-6-6 17:16 上周定了汉飞又一城朝南的51.7平的,升值空间挺好,准备以租养贷

户型图发到看看。

豆米妈 博士二年级

本帖Z后由 豆米妈 于 2012-6-7 12:00 编辑

三天前去看了汉口火车站背后的福星城的房子,临街4梯9户的77平二房及81平的三房,小区中间的14号楼的90平正规两房,物业2.2.

90平两房的价格单价8200,木有优惠,房型比较喜欢,虽然是三楼,但有架空层,客厅阳台正对倒小区内幼儿园,喜欢啊喜欢

再就看了万科汉阳国际的盘,4号楼的78平及94平,因全是高层了,26楼以上的,92折后,单价在8900左右,全款可以打9折,物业3.27,超出我的想像了

mayki1125 初中二年级
鱼九九

51.7的只有那一种户型,看见那一面的捂着还没开始卖。我开始只是去瞄瞄没打算买,结果一看地段和商业配套品牌啥的,还是下了定金了

ljl0419 大学三年级

有谁知道常青南园三期的价格会是多少呀?

鱼九九 硕士二年级
ljl0419发表于 2012-6-12 11:08 有谁知道常青南园三期的价格会是多少呀?

都没开盘,怎么知道呢?

Amy晶 初中一年级

LZ我Z近一直在看房!觉得百步亭现代城三期还蛮不错的但现在只有一个户型不是很好的!我想看得意有没有亲之前看过98的房型订了房又不想要的,可以回复一下!急求!

ㄣ溡緔ゞ貴鏃 小学二年级

上周我看了硚口公园旁边的一个楼盘《裕亚俊园》,说是七月份开盘,现在登记有1万的限量优惠,户型都是40-80的小户型,准备给爸妈买套给他们安享晚年滴,下个楼就是公园,不远的地方有家乐福,锻个练,逛逛超市什么的,还不错,就是不知道价格是多少,焦急的等待中!

fionafanyue 初中二年级

我上周看了硚口仁寿路的翰林珑城

情况如下:86平的房子,均价在一万二千三左右,总价105万左右,房型还不错

对于孩子读幼儿园和小学确实无比方便

斑仔安好 大学一年级

53-62平方,6月30号,认筹一万抵三万。总价35万起。丽岛美生。光谷片区。均价6500.光谷小户型的可以考虑哈。刚收到的优惠短信

喂,沐沐 小学六年级
鱼九九

江尚的房子怎么样,预计会卖多少?

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载