意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
心动钓鱼发表于 2012-3-26 17:56 回复 鱼九九 的帖子俺看了新世界恒大华府,95的7楼69万,平均7266一平米!俺上了银行的黑名单,贷不到款, ...

信用不好以后办其他事情也不好搞吧。/:-

鱼九九 硕士二年级
tianlishiwo发表于 2012-3-26 15:30 上个星期去了蓝晶绿洲,觉得还是贵了点,想租出去,不晓得好不好租?周围那么多的房子,是不是租的人很少?或 ...

那个地方以后发展可以的。

鱼九九 硕士二年级
maggie_dai发表于 2012-3-26 17:31 有中南附近楼盘的信息么?

中南那个好地方价格不便宜哦。

zhengrd 初中一年级

大家多多介绍

sanmi_yj 高中一年级

周六去了宝安安汉水琴台和水墨清华

汉水琴台头天打电话去说有送面积两房变三房,结果周六下午坐556到终点,下车走了很久,刚到营销中心,就被香樟里维权的业主给挡住了,交流了一下之后,对kfs的楼盘质量抱有很大疑虑,加上看见小区内竟然有高压电线杆(我不认得,但是感觉很像哈),虽然走了很久很久才到那里,但还是没进去直接走人了;

后来坐579去了水墨清华,邱家大湾站下车之后也是走了很久很久才到,看的小高层三房的,4楼,133平,南北通透,房间距还是很宽的,应该不会影响日照和采光(8栋的样板房在2楼,5点半了还有太阳,可能天气太好了吧),总价减2.5w,减后107w+,单价8100+,价格还是很贵,问Z近会不会有活动,答曰不会降价,不会有活动,销售很拽的说!

回来做803的时候看见汉阳国际的牌子,感觉隔得不远,但是时间太晚(6点了),加上走的太累,就没去看了!

坐公交看房的人伤不起啊!九九平时去踩盘真是辛苦啊!

鱼九九 硕士二年级
sanmi_yj发表于 2012-3-26 19:27 周六去了宝安安汉水琴台和水墨清华汉水琴台头天打电话去说有送面积两房变三房,结果周六下午坐556到终点 ...

你理解我就好哇,/:

想当PANDA的猫 硕士一年级
sanmi_yj

汉阳国际的房子我们月初去看的~

当时我一个同事头一个星期刚买了一套,96左右的,17楼8500多买的

我们看的时候只有4楼和4楼以下的房子了,算下来的价格差不多也要8200多,冒买,后来去看了郎诗的房子,有点心动,可惜价格太高啊~

后来售楼的打电话给我们说有套15楼的房退出来了,可是那时候刚好公公在家里看电视说杭州某楼盘降了4000多,业主在扯皮,就让我们等等了~

唉,总的感受就是,武汉的性价比很高的房子真是少啊

特别对于我们这些刚需的,无车的,更是难

看个房子如果坐公汽那是真叫一个麻烦~

很多楼盘环境也不好

之前看过南国北都,想买套小户型投资,那地段我有点渗的慌啊,火葬场离的不远,而且门口又堵~哪晓得开盘还卖的不晓得几好哦~

然后福星惠誉福星城,也真心觉得环境不好,火车站旁边,路况也复杂~

地段好,环境又好的房子,对于我们来说又是天价了,唉~

鱼九九 硕士二年级
想当PANDA的猫发表于 2012-3-26 19:56 回复 sanmi_yj 的帖子汉阳国际的房子我们月初去看的~

杭州地楼盘降地凶的狠喔。

鱼九九

对啊

虽然基数高,但是降的也是真心的恐怖啊~

因为老公是海宁人,离的杭州近,所以公公婆婆在家经常看电视研究房价都是以杭州作为比较,没法子,呵呵

其实真的说起来,武汉房价确实不算高,就海宁那小地方,稍微好点的楼盘都上万了,一般的楼盘也都在8000往上走~

只不过对于我们来说,还是希望能买个性价比高的房子~

我们都被朋友同事损死了哦,说我们从05年房价3000多犹豫到现在破8000了,还在犹豫寻找,唉~

maggie_dai 硕士二年级
鱼九九

我也这么觉得

汉阳国际的房子确实卖的可以,呵呵

刚过完年回武汉,都说武汉房事低迷,要降价神马的,结果我们看了几个楼盘都木有降的趋势哦

但是不是说万科的精装修有问题神马的,还以为汉阳国际不会卖的很好,结果我们去看的时候,已经卖的差不多了哦~只剩下些楼层低的了~

总价也不算低,精装修的均价在8500吧~

不过汉阳国际的房子很实用就是了,偷出来不少面积,送的阳台神马的

相对而言,旁边的郎诗,房子好,环境好,关键是价钱也好啊,精装修10000多点了

而且郎诗的房子太实在了,买多少就是多少,呵呵,一点送的面积都木有~

再就是郎诗高科技的,冬暖夏凉,不用空调了,空气都是自动循环的,真心觉得我们适应不了,哈哈,天天在房间里保护的太好了,估计出门这灰啊神马的就能把我们放倒了~

鱼九九 硕士二年级
想当PANDA的猫发表于 2012-3-26 20:02 回复 鱼九九 的帖子对啊

哎,Z近可以多看看,遇到自己喜欢,自己可以承受的价格可以考虑。

zkedogawa 高中二年级

不知到了7月份是个什么行情。。。我老头说7月份才搞的足钱付首付。。。蛮惭愧啊但是冒得法。。。

鱼九九 硕士二年级
想当PANDA的猫发表于 2012-3-26 20:07 汉阳国际的房子确实卖的可以,呵呵刚过完年回武汉,都说武汉房事低迷,要降价神马的,结果我们看了几个楼 ...

哈哈,我们同事去年汉阳国际大年货的活动,看的汉阳国际使8200,过完年后涨到8800,当然现在推的户型比去年的好又一定原因。

鱼九九 硕士二年级
zkedogawa发表于 2012-3-26 20:10 不知到了7月份是个什么行情。。。我老头说7月份才搞的足钱付首付。。。蛮惭愧啊但是冒得法。。。

这有什么好惭愧的撒,都是工薪阶层,买个房子不容易。

mkjxx 初中三年级

我觉得现在还不是买房的Z佳时机,不管是刚需还是投资

西街TIMAN 大学三年级

后天打算去看下汉阳王家湾的人信汇,那天开盘。

虽说是小高层,买一层送一层,不限购,但是作为

LOFT户型,不通天然气,水电都按商业来收取,高

物业,有点儿迟疑了。

chad 初中三年级

没有去看房的人路过

西瓜皮 硕士三年级
sanmi_yj发表于 2012-3-26 19:27 周六去了宝安安汉水琴台和水墨清华汉水琴台头天打电话去说有送面积两房变三房,结果周六下午坐556到终点 ...

是有根巨大无比的电线杆,售楼员还厚颜无耻的说什么没有辐射,有砖家来看过的。

我也去了汉水琴台,好多人闹事,就没有进售楼部去看。。。

抱着儿子坐公交看房的人更伤不起呢....

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载