意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
西瓜皮发表于 2012-3-26 21:23 是有根巨大无比的电线杆,售楼员还厚颜无耻的说什么没有辐射,有砖家来看过的。 我也去了汉水琴 ...

为了什么事情闹事哇。

肖小月 大学一年级

哪位同学介绍一下蓝晶绿洲啊,那种90平左右的;在家带娃的人伤不起啊,实在没时间跑楼盘,只好先看大家介绍了。拜谢啦。。。

大鱼丸 小学六年级

昨天去看了哈奥山世纪城,说是150万方的大盘,目前卖的是一期的3号楼,商铺明年5月入驻,我看的85平方的2楼是折后7800的样子,公摊23%,房间都是朝南的方向,看样板间装修的还满是那个事。

liying_0406 高中二年级

上周去看了两个楼盘:城投瀚城和保利南海郡。都是位于雄楚大道和卓刀泉路交界的南湖北路上。

城投瀚城:位于南湖北路中段,均价8000元/平方。房型有90左右的两房,120左右的三房,分别是16层和26层的小高,朝向还不错,就是拿地时间是2001年,是十年以前了,有点小纠结。

保利蓝海郡:在南湖北路尽头了,完全靠湖边,旁边就是公园,但是离雄楚大道的距离小远。均价8300元/平方,面积和城投瀚城差不多,但有8~10的赠送面积,折算后也就是8000了。其他优惠啥的,没细问。

moye586520 硕士一年级

现在的房价 搞得人 不敢下手啊~

望望天 硕士一年级

本帖Z后由 望望天 于 2012-3-27 11:28 编辑

江夏那边的怡景江南,马上开盘,现在存1000当5万,这1000可以无条件退。

还有日进百金活动(认筹到开盘,一天少一百);

中冶创业苑80多平的Z低单价6000,差不多是现房;

卡梅尔小镇,带装修折后6800每平,明年5月交房,听说4月1号后要涨价;

民院路上的丽岛美生 ,5.1左右开盘,现在可以去领VIP卡,到时抵4000房款,预计单价不超过7K;

以上都是上周末的Z新消息。

coffeegui 小学五年级

询问下大家:金银湖万科边上的买别人单位的福利房 80-90平米 46W全部搞定 贵不贵啊?

官官 硕士二年级

本帖Z后由 官官 于 2012-3-27 11:52 编辑

上周陪弟弟去看了房,后湖片区

盛世东方:基本卖光,只有一套119平的二楼,所以没问价格,直接就出来了

鼎盛华城:就在盛世东方对面,现在均价8500左右,现在推的是87的二房,个人觉得这个户型不错,可以改成一个小三房,厕所小了点,黑了点,一梯二户,小高层,Z高10楼,如果买10楼,是可以直接减4万,大概总价在71万左右,这房子有一个Z大的弊端就是,小区Z前面的一栋楼是斜着建,楼一面的尖角正对着小高层的房子,风水上看,不好。矮一点的楼层有前面的楼挡着还好点,10楼的话,正看角,所以放弃。

acegod 博士二年级

mark

冷冷的幽香 硕士三年级
七七维他命

麻烦问下爱家皇家公馆周末特惠房是什么楼层的呢

梦想中的芭芘 博士后
鱼九九发表于 2012-3-26 10:46 我上周看了嘎纳印象,情况是这样:均价6500左右,140平米是5888元/平米起,20套房源首付5折,相当于房屋总 ...

三金华都的这个具体说说, 我觉得地段不错,就是当时去看太贵了!

懒懒性子 博士一年级
戴欧妮-乐乐发表于 2012-3-26 17:38 后湖新地盛世东方,地址:兴业路与后湖五路交汇处均价:8300元/平米

这个我同事去年买的7500 看来还是涨了不少啊

鱼九九 硕士二年级
梦想中的芭芘发表于 2012-3-27 12:21 三金华都的这个具体说说, 我觉得地段不错,就是当时去看太贵了!

这个消息是这位意粉提供的,详细的你可以问问他哦,下面是他提供的信息链接

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3795566-pid-32842036.html

野谷蓉 初中一年级

每天出去看看去

mcping 大学四年级

呵呵,现在房子在降了,再降的空间也不大了,估计大家可以出手了哦

dadadarling 大学四年级

周日下午去看的

万科汉阳国际,18层的77平方米特价7800起,93平方米一口价8300起,物业费3.2几。马上要开旁边的新楼,高层,30几把。物业费下降了点,不到3块。

旁边的朗诗绿色街区,特价5楼 95平方米 9980带装修,据说要开loft户型,不过loft不带空调系统。个人觉得没多大意义。。

求表扬!

潜水baobao 大学一年级
coffeegui

是不是中交二航局旁边那个海棠花园啊,那是海事还是什么单位的福利房,如果房产证、土地证都齐全可以过户的话,个人觉得46W还是可以接受的,旁边四季花城的二手房都是6000+了!

鱼九九 硕士二年级
dadadarling发表于 2012-3-27 14:02 周日下午去看的万科汉阳国际,18层的77平方米特价7800起,93平方米一口价8300起,物业费3.2几。马上要开 ...

表扬哈,有什么问题咧。

coffeegui 小学五年级
潜水baobao

我不知道叫什么小区,但是这个房子我直接拿我亲戚的指标,不存在过户问题,直接可以写我的名字,46万里面还包含买指标的费用,不知道划不划算!哎,本来我妈妈也可以要指标的,但是当时没有要所以现在要多付别人钱,纠结

Sad Angel 大学三年级

马克,关注中。。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载