意粉咵房
kezi1113 初中二年级

4月10号左右去看的融侨锦江

8楼的xinchen同学也提到了他们现在的状况。主推的5号楼,位置在小区的Z里面,2个单元。之前他们搞8500起价的是靠桥这边的,售楼顾问说基本卖完,只有顶楼和底楼。靠水厂这边的这单元,每平米起价估计9000起,哎。随便买个中间楼层就要1W了啊。

不知道有没有记错时间,5号楼合同交房是2014年5月左右。就算抢着在明年年底交,算上装修,透气什么的。我要一边还将近3年的房贷,一边租3年的房子,多花7,8W块。想想不划算啊。

给点阳光 高中三年级

内容被自动屏蔽

嘟嘟不乖 大学四年级

本帖Z后由 嘟嘟不乖 于 2012-4-24 14:32 编辑

恒大绿洲的这一期快卖完了,90平左右的只有22栋的2楼和顶楼了。

补充一下Z新情况哈,昨天又打电话问了,90的已经全部卖完了,现在有126平的10套特价房,7折,折后总价可以控制在60W以内,觉得还是不错的。我还问了是不是叼角和底层,售楼部说不是的。

鱼九九 硕士二年级
给点阳光发表于 2012-4-22 18:40 菩提苑和连投龙湾都在江夏了,差不多5000一平。但是有点远了。南湖假日就两栋,地理位置还不错。6500 ...

看来你关心江夏一代的房子,昨天回家还看到连投龙湾了,呵呵,不晓得你看没看汤逊湖1号 ,也在那一块。

靠墙等 高中二年级

楼主有没有去商铺踩盘啊,希望提供一些商铺踩盘信息哦

一珊 小学二年级

您们可以考虑一下阳光100大湖第,精装修湖景房,6800-7000左右,首付二成,9.5折,置业顾问谭小环15827256600

zhangsj0780 大学四年级

有没有亲知道黄埔公馆的情况呀?

搜房网看的均价是8500,到了店里填的置业计划是9000多。听同事的朋友买7800?

彻底把我弄晕了。

鱼九九 硕士二年级
zhangsj0780发表于 2012-5-3 09:49 有没有亲知道黄埔公馆的情况呀?搜房网看的均价是8500,到了店里填的置业计划是9000多。听同事的朋友买78 ...

这些都是虚的,要看你自己Z后的成交价格。

网上只是一个大概的参考均价,具体的还要看你自己所选的楼层、朝向、户型大小。

天才的救赎 高中二年级
tt592

不是吧,那我不是买亏哒····我买的万科城4期,将近9700。

dcsky 高中三年级
dodo2jay发表于 2012-3-28 23:19 回复 鱼九九 的帖子谢谢斑斑!

帅!

rud 大学四年级

这两天去看了百步亭后面的幸福人家,写的是起价7388,均价7988,现售的是7号楼和6号楼的一半,都是32层的高层。看了一下样板间,房间都好小的。问了一下公摊是22%-24%,公摊是不是很大?有没有人看过这个楼盘的,觉得自己住的话怎样?

灯火依旧 小学六年级

上周看房当代卡梅尔 本周末开盘 5k认筹没平减500 本周末开盘 板房 估计6300左右 公摊太大 达到20%;

阳光100 板房塔房 只看来板房 精装 各种折扣之后 每平6400左右 10层以上价格相对高些;

karry1020 大学一年级
鱼九九

嘎纳印象在哪?

karry1020 大学一年级
bibi1218

南国花郡在哪

鱼九九 硕士二年级
karry1020发表于 2012-5-10 16:30 回复 鱼九九 的帖子嘎纳印象在哪?

在沌口。

鱼九九 硕士二年级
karry1020发表于 2012-5-10 16:31 回复 bibi1218 的帖子南国花郡在哪

在南湖

汪明华 小学一年级

我刚办了个公积金首付2层12万购买了武昌融科珞喻路95号总价56万55平方12楼,请问未来是否还可以有升值空间,这个价格是否有投资前景。近期现价如何。我想出租,以房养房,供小孩今后结婚用

鱼九九 硕士二年级
汪明华发表于 2012-5-11 08:48 我刚办了个公积金首付2层12万购买了武昌融科珞喻路95号总价56万55平方12楼,请问未来是否还可以有升值空间, ...

地铁楼盘,有投资空间。

梦在天国 大学二年级
rud

幸福时代吧?

我是一个粉刷匠 硕士一年级

红旗渠附近的福星惠誉城谁去看了的,价格怎么样啊

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口