美味厨房

【sweet :j ● 甜心卷】——这货是只愤怒鸟!笑囧了!

196回复 阅读 61790

本帖Z后由 甜心卷 于 2012-8-6 23:24 编辑

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62f398660102egho.html

参加活动开始投票啦! 7.37号 卷卷 愤怒小鸟面包!!伙计们如果你也喜欢这个付了急的雀子,就帮我投票一啊!

伙计们!这货就是愤怒的小黄鸟额。

我在厨房折腾了半天……

都不好意思说它是只鸟啊!

折腾完,看到一堆“鸟”,我是各种囧、各种笑啊!

果然是“付了急的雀子”啊……哈哈哈哈

面包很松软,就是很普通的南瓜椰蓉面包

整形真是很欢乐,外形下次继续改进。

—————————————❤甜心卷的其他西式折腾❤—————————————

[西式]【sweet :j ● 甜心卷】——手握披萨?!!!简单

[西式]【sweet :j ● 甜心卷】——简洁的奶酥小餐包(东菱面包机XBM-1139S )

[西式]【sweet :j ● 甜心卷】夏日简餐NO2——酸奶茄汁培根煎蛋烩饭′配′无敌黑豆紫米露

[西式]【sweet :j ● 甜心卷】夏日简餐NO1——黑椒汁虾仁意面′配′沁凉椰香火龙果饮

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——乐扣格拉斯焗烤牛肉面

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——美好的蛋泡红薯派

【sweet :j ● 甜心卷】——千日红香梨晶莹果酱

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——微笑月亮曲奇

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】——重口味甜蜜橙翅根

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——松软溏心小面包(汤种)

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】糖霜小人——YOU&ME

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】减少负担——美奶滋红薯甜心

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】简简单单——日式杂菜饼

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】烘焙聚会作品汇报NO.1——我!不是小黄

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】有苦才有甜——椰蓉黑巧曲奇饼干(木糖醇

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】红鼻子微笑雪人奶油木糖醇蛋糕 9楼切蛋糕过节啦!

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——欢乐的糖霜小姜饼

【浓情蜜意幸福月】亲爱的 早安!美乃滋水煮蛋【sweet :j ● 甜心卷】

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】姜饼屋—百步亭万家宴小屋一枚!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜心卷 硕士二年级

曉拜 大学四年级

外观很酥,好像老婆饼~哈哈~

hhye0 高中三年级

南瓜面包椰蓉馅???

甜心卷 硕士二年级
曉拜发表于 2012-8-1 14:29 外观很酥,好像老婆饼~哈哈~

额,看来真是失败鸟!这货是面包额!

甜心卷 硕士二年级
hhye0发表于 2012-8-1 14:33 南瓜面包椰蓉馅???

是额是额亲!外观捏,看得出是什么呢?

可爱的小纠结 硕士三年级

愤怒滴小鸟

曉拜 大学四年级
甜心卷发表于 2012-8-1 14:33 额,看来真是失败鸟!这货是面包额!

我觉得好有看相啊~我看到南瓜了,也看到椰蓉了,就是冒想到这个是面包。

欣欣然 硕士三年级

我一看就想到愤怒的小鸟列 那说明是成功的撒

小b猫子mina 博士一年级

哈哈,可爱啊

甜心卷 硕士二年级
可爱的小纠结发表于 2012-8-1 14:38 愤怒滴小鸟

耶!耶!这货真的是鸟额!

甜心卷 硕士二年级
欣欣然发表于 2012-8-1 14:45 我一看就想到愤怒的小鸟列 那说明是成功的撒

亲!我哭鸟!!!亲一果

甜心卷 硕士二年级
曉拜发表于 2012-8-1 14:39 我觉得好有看相啊~我看到南瓜了,也看到椰蓉了,就是冒想到这个是面包。

谢谢亲。

嗯嗯,上面那个酥皮看起来是不像面包鸟!

下次试试别的方法,不用飞饼鸟

甜心卷 硕士二年级
小b猫子mina发表于 2012-8-1 14:46 哈哈,可爱啊

哈哈,谢谢啊

甜心卷

成功

祝贺~~

甜心卷 硕士二年级
可爱的小纠结

非常感谢!今天的面包真是太欢乐鸟

甜心卷

付了急滴小鸟

这个狠欢乐啊啊啊