意粉咵房
GaмeОひеr 硕士一年级
jefferyjie

哈哈,有意思。我所认识烽火人力资源部的,信息部的,销售部的,市场部的没有人的月薪是低于4000的,这还不算年终奖什么的,至于在里面外聘做清洁的,食堂洗碗的估计就是你说的这个数吧

难得有晴天 大学四年级
GaмeОひеr发表于 2014-6-28 07:39 回复jefferyjie的帖子 哈哈,有意思。我所认识烽火人力资源部的,信息部的,销售部的,市场部的没有人的 ...

网络那边研发远高于这个值

GaмeОひеr 硕士一年级
难得有晴天

我知道研发更高,只是那个SB说都是2-3000,层次说明一切

wander521 初中一年级
难得有晴天

各路大神好~我是15年小硕毕业,家住武汉,现在手里捏了两个offer不知如何选择:

1、南京中电二十八所(软件研发)

优势:由于本硕都是在whu读的,可以参与英才计划,起薪15w+。专业对口,单位前三年的提供房屋住宿,衣食无忧。

缺点:南京房价太高,而且不是南京本地人,也是第一次要出省工作,家里持反对意见。而且师兄告诉我那边也是每周2、4、6加班。

2、烽火通信(软件研发)

优势:在光谷附近已经买房,离家近。家里认为是在武汉较为优秀的单位之一。

缺点:HR没有明确说明工资多少,可能没有二十八所开的高,而且应该也是加班加成狗的节奏。专业实际上也不是特别对口,去了也不知道前景如何。

本人现在倾向于去南京待2~3年再转回武汉工作,不知道各位的意向如何?

lostgold 大学三年级

我有一个大学同学(女生)在烽火,工资是12K

二七路那边有个朋友在烽火下面的企业做销售,一年工资是18万,年终奖励他是拿13万,根据工作年限来拿奖励的。当然他现在辞职自己开公司了,就利用以前的人脉做以前做的工作。

lostgold 大学三年级
hplancer发表于 2013-12-9 20:36 “ 武大、华工的博士想进来都需要一点关系 ”,这个也太扯了,武大华科博士现在这麽不值钱了?

武大华工的博士进去不需要关系,只要你有本事。。。不过本科生进去确实要点关系,或者你技术确实NB。

我大学(武汉大学)同学(MM)是毕业了直接进去的,校园招聘进去的。

亚蓝 博士二年级
jefferyjie发表于 2012-8-3 15:01 吹牛是一套,也是国企一惯的作风。峰火里面的工资低得黑死人,很多技术人员都跳到华为,中信里面克了。里面 ...

我不厚道的笑了,下月我就搬到新基地了

错别字一大推,还评这评那。

烽火很多跳槽到中兴和华为,但是更多的中兴和华为员工跳槽到烽火

相比现在武汉的90%企业,我想说烽火是一座相当人性化的善企。

怀孕期间公司会降低工作强度,调整工作时限,不受排挤,产检算工作时,孕后期每天有一个小时的工间假,请问哪座企业能如此关怀孕妇?

患病期间公司工会来看望,请问哪座企业可以做到?

我们烽火人的医疗保险,公司额外给我们每个人加投了多份,我们不但出院可以报销,门诊均可报销,哪座企业可以做到?

烽火有自己的医院,球场,图书馆,,操场,花园,哪座企业可以做到?

很多事情都是一面之词,以讹传讹,支持烽火!!!

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

亚蓝 博士二年级
wander521发表于 2014-9-24 22:15 回复 难得有晴天 的帖子各路大神好~我是15年小硕毕业,家住武汉,现在手里捏了两个offer不知如何选择:

来烽火南京研发中心吧,我们部门发展前景好。

wander521 初中一年级
亚蓝

大神能不能介绍下武汉烽火的基本情况?

boxpcb 硕士二年级

烽火新址,佛祖岭港边田二路但是现在好像看工地还未动工,只是圈地圈好了。

丁丁顶尖造型 高中一年级

帮忙顶起来好了

高兴就好_2008 高中二年级
jefferyjie

是的,伦落到公司外包了,里面很多小分公司,多是接些监控,红渌灯,糸统集成,停车场糸统安装小工程,管理很混乱。我好几个同学前几年都从里面离职了!

远扬之帆 大学三年级
jeffreyjie

哇,J神居然默默回复了。

被啪啪啪,J神可爽?

宝贝美妞 大学一年级

烽火很不错了 在湖北算有活力的国企了

阿狸不是猫 得意陪审团

一直以为是卖狗皮膏药的集团

kaka666 大学一年级

市国资委保着

难得有晴天 大学四年级
kaka666发表于 2014-11-8 16:34 市国资委保着

根本不需要保,被华为中兴给逼出来了,竞争力远比一般国企强。

静静的生活T 高中二年级

邮科院下面的子公司,烽火通信算是待遇不错的了

现在研发不是硕士是不招的

2005年前后研发工资都不止你说的2K多哦

有不少同学都去了华为,现在结婚生孩子以后基本都跳回来了,那种企业文化和工作强度。。。咳咳,你懂的

还有上面说的额外报销的,确实是真的。用医保在医院看病开药,凭票可以另外再报销。

加班的话也是要看手上项目进度的,封闭的话近10年轮到头一回,之前管的不严还好

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载