购物达人
慵懒小蜜蜂 高中一年级

对于什么款、买哪个牌子比较划算,会有些推荐,不过我个人觉得都是比较入门级的推荐。他是专门走西班牙线路的,别的国家几乎不去,价格上一般是介绍国内的价格和西班牙的价格,这个可以说的很准确很具体。其他欧洲国家也有了解,但是只能谈大概。他会很详细的告诉你各个品牌在什么地方,告诉你哪个比较远,哪个服务很慢,哪个这一站买不了下一站还有机会,哪个品牌购买有什么限制。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
老妖发表于 2012-8-23 22:34 你们导游会不会在购物方面指导你们,比如说介绍奢侈品哪些款,那些店里有?或者同牌子哪个国家的相对来说划 ...

对于什么款、买哪个牌子比较划算,会有些推荐,不过我个人觉得都是比较入门级的推荐。他是专门走西班牙线路的,别的国家几乎不去,价格上一般是介绍国内的价格和西班牙的价格,这个可以说的很准确很具体。其他欧洲国家也有了解,但是只能谈大概。他会很详细的告诉你各个品牌在什么地方,告诉你哪个比较远,哪个服务很慢,哪个这一站买不了下一站还有机会,哪个品牌购买有什么限制。

他自己也买东西啊,他还顺便搞搞代购,他买的比我多哦,呵呵

老妖 硕士三年级
慵懒小蜜蜂发表于 2012-8-23 23:15 对于什么款、买哪个牌子比较划算,会有些推荐,不过我个人觉得都是比较入门级的推荐。他是专门走西班牙线 ...

我好想见识一下购物狂类型的导游啊~~~我们导游好矜持,他都不怎么推荐购物的,在老佛爷就推荐了longchamp和BV。他去一趟下来就带了两瓶酒(还是大家要求去酒庄Z后又都不买酒,酒庄没收门票他觉得不好意思买的。)我们导游还被施家的上海导购瞎吼,使唤他过来帮忙填退税单。除此之外就带了个积家的表给朋友。然后我们团的武汉人民强烈表达要购物的愿望把他震撼到了。团里有几家人去法国三天,恨不得要三天购物,一个景点都不去。

我朋友跟的团,导游就一个劲介绍意大利哪个店的LV有某限量款、法国哪个店的表比瑞士还要全,瑞士的军刀哪个店Z多。然后一去某个地方,自己就先进店里了。

huyun1211 初中一年级

qo实是这样~所以国内就拼命攒钱好了,买便宜实用经济实惠的,大牌什么的就到国外旅行的时候买~

snow52058 大学四年级

虽然欧洲买东西确实很划算。。但你办签证的麻烦手续。+机票也不便宜啊。。。。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
老妖发表于 2012-8-23 23:59 我好想见识一下购物狂类型的导游啊~~~我们导游好矜持,他都不怎么推荐购物的,在老佛爷就推荐了longc ...

呵呵,我们这个导游确实挺好的。他会先把团员安顿好,然后自己再冲去买。有些人半个英文单词都不会说的,买东西又麻烦的,他就当翻译,当向导。有的人找不到自己想买品牌专卖店的,他要么领着人过去,要么说的很详细,保证你一定能找到才离开。有的时候买东西的人多,时间又紧张,他就帮忙排队,我们去买。。。。他自己买的东西很多,但目标很明确,直奔店里报货号,付完钱就撤,每次把我们搞定了,就看到他飞奔出去,集合的时候他已经是大包小包了。哈哈哈

慵懒小蜜蜂 高中一年级
snow52058发表于 2012-8-24 01:41 虽然欧洲买东西确实很划算。。但你办签证的麻烦手续。+机票也不便宜啊。。。。

签证是比较麻烦,不过成功签过一次后,后面的都会顺利些。机票确实比较贵,不过超便宜的也有,就是要花时间淘,而且还需要平时时间都比较自由才能享受的了。所以我干脆选择报团,团费就是2、3W,出去10多天,自己玩肯定要超过这个数字。现在团的种类也很多,血拼团、观光团、度假团,选好喜欢的路线,不要贪图团费便宜,就选高端团,质量肯定有保证。出去后小日用品就别买了,买多了搬不回来,全买大牌,买的越贵与国内差价越大(当然要在自己的承受能力以内啦),买的越多赚的越多。我们这次买的东西差不多省出了3W,一个人的团费是赚回来的,相当于一个人免费玩了一趟。团里有些款爷,光是买的那一块表就比国内便宜了9W,这几个人的团费都赚回来了。所以中国人去欧洲不买大牌不就亏了嘛~

惜惜1219 博士后

果然购物还是应该去欧洲~~

LV的EVA确实百搭,longchamp好便宜哦,有一只短柄,心心念念长柄的,LZ应该买一堆回来卖,

慵懒小蜜蜂 高中一年级
惜惜1219发表于 2012-8-24 08:52 果然购物还是应该去欧洲~~LV的EVA确实百搭,longchamp好便宜哦,有一只短柄,心心念念长柄的,LZ应该买一 ...

哈哈哈,下次出去前,我一定先上得意发状元贴,低价代购。爱买东西的人,给自己买给别人买,只要是买都海皮~

snow52058 大学四年级
慵懒小蜜蜂

。。。。。。。。。。。。。。。。。那还得要有钱~~~~~!!!

cigacat 禁止发言

内容被自动屏蔽

慵懒小蜜蜂 高中一年级
cigacat发表于 2012-8-26 15:20 心水那个H家的包包啊,一眼就看到了,果然是H~~~~~~~~~~~~~~~MD跟楼主同感哪,C国人民赚的少还要买的贵 ...

我发现买过一个大H的包后,就想以后都买大H~这种精品真是容易让人上瘾,终于理解为什么有些人会买那么多不同颜色同一型号的BIRKIN了

lzlmm 大学四年级

请问楼主,我只有158,能用longchamp大号长柄不?

jingzhao22visa 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

慵懒小蜜蜂 高中一年级
jingzhao22visa发表于 2012-10-1 20:18 去过一次法国老佛爷,天呐,所有的lv之类的品牌都是人山人海,看上去还都是黄皮肤黑头发的。。。超夸张的。 ...

确实,LV专卖店里几乎没看到白种人,基本上都是黄皮肤,黑皮肤,褐色皮肤的人。。。。而且LV是我遇到服务态度Z拽的店。。。。

内容被自动屏蔽

蛇小牛 大学四年级

两人5万包括两人的签证费用吗, 好像欧洲签证一个人得三千左右是不是啊, 我之前也研究了哈, 后来发现欧洲签证太难得办了, 你是找北京凯撒代办的还是武汉代办的签证啊,,,,还有个问题2个人游欧洲要押金吧?是押多少钱啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
蛇小牛发表于 2012-12-25 19:51 两人5万包括两人的签证费用吗, 好像欧洲签证一个人得三千左右是不是啊, 我之前也研究了哈, 后来发现欧洲 ...

我是跟团的,所以签证费用是算在这里面的,跟团就这点好,签证不用自己操心,安心准备材料就可以了。西班牙签证是需要再北京办的。武汉基本上没什么境外团,一般都是做北上广地区的外包。现在武汉刚开了法国团,但也是学着北上广做的,还没做熟,经验不够,而且那些需要提前预定的景点,比较难抢到,所以武汉这边的境外团会便宜很多,我个人是不推荐的

慵懒小蜜蜂 高中一年级
蛇小牛发表于 2012-12-25 19:51 两人5万包括两人的签证费用吗, 好像欧洲签证一个人得三千左右是不是啊, 我之前也研究了哈, 后来发现欧洲 ...

不是抵押,是叫担保金,5w一个人差不多。但这是一定要有,如果你跟旅行社够熟,他们愿意为你做担保也是可以的。

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载