购物达人
ruguo0308 初中三年级

幸福的人儿!~

kama713 硕士二年级

09年从香港回来 就有存钱绝不在商场买东西的感觉

现在看LZ国外的购物 越发觉得了....

kakuue 高中三年级

内容被自动屏蔽

夜月银舞 博士后

包包都蛮好看啊!经典就是经典

猪寳。 硕士二年级

有米的人 。。大叔。。存钱买东西啦~~

playgirl2222 大学四年级

越来越觉得国内的商场就犹如一个个巨大的博物馆,只看不买。

VOSTOK 硕士一年级

西班牙葡萄牙产的鞋子在上海的青浦奥特莱斯打折后就6-700,低档货而已,和德意英法产的鞋并不在一个档次,甚至不如捷克和奥地利产的。西班牙的东西除了一个罗意威真没有神马高档货

慵懒小蜜蜂 高中一年级
ternayark发表于 2012-8-4 02:10 西班牙和葡萄牙也是非常想去的地方,大航海时代的故乡啊!地中海的风情浓郁明年的蜜月就准备去那里

照片一大堆,还没来得及整理呀~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-8-4 02:27 半夜发帖不是好时候啊,明天白天再补两张图会上首页图片展示区PS:能怂恿你买几万块钱包的老公确实对你很 ...

晚上比较容易静下心来发发贴,呵呵,白天心都是花滴

夏末的萨克斯手 硕士一年级

那个爱马仕的包包真美 啊,馋死我了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
我是妮子妮子。发表于 2012-8-4 02:40 突然发觉我要好好学英语了。。。

哈哈哈,我曾经也是靠购物来激励自己学英文的~每次逛商场都是好励志的行为

慵懒小蜜蜂 高中一年级
bella在三藩发表于 2012-8-4 06:43 那个H包也太划算了吧吧吧吧吧吧!!!!蹭了也不心疼!!比铂金好用多了·····!!

蹭了还是会心疼的,呵呵~包包盖子那块皮非常容易划伤,才被了一次,已经被包包的五金划伤了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
胡楊dd发表于 2012-8-4 08:27 看完楼主的价格,我真心再也不想去香港买东西了

是哦~我也不大想去香港了,但是香港比欧洲近啊,去的方便,旅费也便宜多了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
轻草发表于 2012-8-4 08:54 目前国内的博物馆还在继续像高端化改造呀

据说北京要开个老佛爷了~~巨型博物馆

慵懒小蜜蜂 高中一年级
小蛇来了发表于 2012-8-4 08:57 人鱼好可爱。补个清晰的大图吧。

好~~~~瓷器现在放在另一个房里,等哪天过去了再拍。这小鱼是上完厕所出来一眼看到的,肉嘟嘟的,很可爱,立马决定拿下。买东西真是靠缘分

慵懒小蜜蜂 高中一年级
卡农发表于 2012-8-4 09:09 LZ是跟团吗?

跟团!西班牙深度游~

报的北京那边的团,凯撒,做的还不错

西班牙自己去很不方便,西班牙不推广英语,去那里说英文跟说中文效果差不多,专门到当地去请个翻译也很不方便。

金刚猫猫 大学二年级

好厉害啊~~~~~~~~~~~~~~

小鱼儿泡泡冰 大学四年级

楼主,驴牌是不是各种款式都比香港便宜的多啊?

慵懒小蜜蜂 高中一年级
大红花发表于 2012-8-4 09:33 现在跟团去那边 会带游客逛这么多位置麽?跟团,往往是 出发之前列的清单一大堆 去了才知道好多都买不到 ...

我是跟团出去的啊~西班牙深度游

玩的挺好的,行程单上内容比较丰富,很适中,一天Z多安排3个大景点,每天早上8、9点出发,晚上7、8点就收班了,玩的不太累但时间安排的也很紧凑。行程单上写的地方时肯定都去了,只有比安排的玩的多的,没有少~

导游挺有意思,还挺负责的,Z后在西班牙机场退税帮了很大的忙,始终没有拉游客购物,每到一处他都会介绍这个地方有什么东西适合买的,你想买什么玩什么跟他说他也会推荐你去一些地方,奢侈品专卖店他又不能拿提成。

报高端团,团费是贵一点,但是人玩的舒服。

欧橡媚媚的 硕士一年级

lz真是幸福

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载