购物达人
恋兔 大学二年级

真TM有钱~~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
lrl342发表于 2012-8-4 11:43 佩服佩服真的很佩服,竟然能照2000多张,而且这个暴晒这个词用的好,第一张就很给力了

拍到Z后都不想拍了,呵呵~导游赶着我们下车再来两张,盖个戳走人。

shirley.hu 硕士一年级

价格太刺激啦····努力存钱····

gj1712 高中三年级

这也买的太high了吧

小饭团 超级意粉

各种羡慕啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
shirley.hu发表于 2012-8-4 11:49 价格太刺激啦····努力存钱····

那价格确实太刺激了,从超市到奢侈品店,一路刺激死我了。初榨的上好橄榄油,一大瓶子(红葡萄酒那么大瓶子)才2欧,贵的也不过3欧~~国内都是100多一瓶,口感很好的干红,贵的也才6欧,国内的价我都不敢说了。真是什么都想背回来,我是实在背不动了,又怕瓶子在箱子里碎了,没敢买。团里有些会过家的妈妈们,都是在机场买铁罐装的提回去,真是有毅力啊~

tj大雄 大学四年级

这去一趟都接近十万块了。一年的收入阿。。。。不过呢,夫妻生活和谐,和Z心爱的人去看Z美丽的风景,这个也是Z美妙的事情了吧。。。。

祝福ing。

我百事可乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

目送归鸿 初中二年级

HK确实来越贵,购物环境越来越没有优势了。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
目送归鸿发表于 2012-8-4 12:07 HK确实来越贵,购物环境越来越没有优势了。

它很聪敏,始终保持比内地便宜,就保证了源源不断的客流量

00lovefrog 初中三年级

喜欢第一个包包!

梦想是什么 大学三年级

强烈建议楼主晒晒完美好男银啊,羡慕中!搬这么多东西回来真是够累的,不过买到心水的东东也值了.

你看起来很美味 博士二年级

终于知道可以让我西班牙的同学带点什么了= =

请问LZ有买护肤品么 我比较感兴趣这个

wyt1229 大学四年级

“才3W多一点”~资本雄厚啊~~

小叶子 禁止访问

内容被自动屏蔽

慵懒小蜜蜂 高中一年级
梦想是什么发表于 2012-8-4 12:14 强烈建议楼主晒晒完美好男银啊,羡慕中!搬这么多东西回来真是够累的,不过买到心水的东东也值了.

完美好男赢太低调了,不愿露面,呵呵

ouran0206 博士二年级

之能看看的人飘过,仿的都买不起

慵懒小蜜蜂 高中一年级
球宝发表于 2012-8-4 12:17 终于知道可以让我西班牙的同学带点什么了= =请问LZ有买护肤品么 我比较感兴趣这个

这次一个化妆品都没有买哦~没有时间去逛化妆品店呀,呵呵

xjll1001 高中一年级

LZ是自己去西班牙还是跟团呀?? 我也在准备去一趟 看完你的帖子更坚定了 直接过去杀 不知道你又 没买戒指类的啊。。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
xjll1001发表于 2012-8-4 12:42 LZ是自己去西班牙还是跟团呀?? 我也在准备去一趟 看完你的帖子更坚定了 直接过去杀 不知道你又 没买戒指 ...

跟团去的,西班牙Z好报团,说英语基本不管用。西班牙真是个好地方,我还计划着来年再去,不过再去就打算自己去了,海边度假休闲游。戒指之前在香港已经买了,我在得意上发另一篇帖子就是讲香港买戒指的事

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载