购物达人
eason-xq 大学一年级
慵懒小蜜蜂

所以MM你选老公选的太对了,哈哈,要不是他坚持让你买,你回来肯定要后悔了,要好好犒劳你老公!

慵懒小蜜蜂 高中一年级
星夜飞翔发表于 2012-8-4 10:47 团费多少啊?

我是2W整一个人,开价是2W多,现在是旺季,涨价了,听说淡季是1W7、8的样子。然后还有6、7个自费项目,我后来又报了5个自费项目,每人加了300欧,还要再交88欧的小费,交给团里的钱通通算下来,一个人要2W3千多

慵懒小蜜蜂发表于 2012-8-4 10:51 230欧,再退税10%,1600多~是不是很便宜,我经常看到欧洲代购卖2300,那就是直接在后面加0啊,按1:10的汇 ...

那这个完全就相当于国内价格打对折啊,太爽了,顺便想问下,MM去欧洲是跟团去的吗?团费多少。。。

VOSTOK 硕士一年级

本帖Z后由 VOSTOK 于 2012-8-4 11:06 编辑

回复 慵懒小蜜蜂 的帖子

皮鞋皮具。这些个东西。和皮子的质量有狠大的关系。米国南部,法国和德国南部产的小牛皮和羊皮,目前看是Z好的。但是硝制一定要在北非的前法国和意大利殖民地,否则成品皮料出来的就不行。奢侈品的皮料基本就是这么出来的。所以国产山寨牌子一看皮料就知道是垃圾,小牛指的是四个月以下的牛犊。透气性和光泽度完美统一。一万块一双的日本产皮鞋和一千块一双中国产皮鞋区别不大的原因主要就是在在皮料上。捷克是前奥匈帝国的工业中心。Z早开始机制皮鞋地方。皮料和硝制都比较中庸。耐用性比较OK.

PS:婚纱不了解。木发言权

慵懒小蜜蜂 高中一年级
小鱼儿泡泡冰发表于 2012-8-4 10:47 楼主,你跟团旅游团费几多啊?哪个旅行社啊,地址短一个吧

北京的凯撒,据说是主打高端游的。武汉这边没有,你可以通过武汉这边的旅行社报,也可以自己去他们北京的官网报,直接找他们肯定会便宜些。2W一个人,还有6、7个自费项目,自费项目每人总共好像要400多欧吧,过去后还要再每人收88欧的小费。我们那团里玩下来,差不多都是报了5~7个自费项目的,Z后每人2W3、4的样子吧

星夜飞翔 博士一年级
慵懒小蜜蜂发表于 2012-8-4 11:00 我是2W整一个人,开价是2W多,现在是旺季,涨价了,听说淡季是1W7、8的样子。然后还有6、7个自费项目,我 ...

够去一趟马代了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
胡楊dd发表于 2012-8-4 10:59 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子所以MM你选老公选的太对了,哈哈,要不是他坚持让你买,你回来肯定要后悔了,要好 ...

呵呵,好多人都表扬他了,告诉他肯定乐疯了~~~我计划好了,下次都让他买够,爽够!

慵懒小蜜蜂 高中一年级
VOSTOK发表于 2012-8-4 11:03 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子皮鞋皮具。这些个东西。和皮子的质量有狠大的关系。米国南部,法国和德国南部产的 ...

哇哇哇~~~~真是皮质专家嘞!!!!!去欧洲明显感觉皮制品又多又好又便宜,那些小皮鞋、小皮包要看到眼花缭乱了~~~~

coswj 大学四年级

上游记

阳光星妍 大学二年级

准备明年去西班牙葡萄牙的~

renarena2004 禁止发言

内容被自动屏蔽

慵懒小蜜蜂 高中一年级
阳光星妍发表于 2012-8-4 11:14 准备明年去西班牙葡萄牙的~

呵呵,真的很好玩~越早去越好,中国人少,就不会出现严重扎堆的现象,也不会出现商品一抢而空的现象。

techiedh 高中二年级

我也喜欢那个H,镇划算!

慵懒小蜜蜂发表于 2012-8-4 11:05 呵呵,好多人都表扬他了,告诉他肯定乐疯了~~~我计划好了,下次都让他买够,爽够!

是的, 如此好老公,不只是肯让你买,而且是推荐你买, 这样的老公太难得。

阳光星妍 大学二年级
慵懒小蜜蜂

我今年蜜月去的希腊 去了之后对欧洲好感成倍上升啊~~东西便宜 风景也好 所以回来之后就定着明年去西葡~话说楼主是跟团还是自己去的呀

ko小菜 高中三年级

是的,普通老百姓只逛不买,商场是博物馆,说的太对了。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
阳光星妍发表于 2012-8-4 11:20 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子我今年蜜月去的希腊 去了之后对欧洲好感成倍上升啊~~东西便宜 风景也好 所以回来之 ...

跟团啊,西班牙不跟团很不方便呀~去了欧洲才觉得,那才叫人过的日子

dandan2228 初中三年级

对我来说还是很贵啊

elizabeth_17 初中二年级

MM很有品啊,买的都是超经典的款,爱马仕那个包真心漂亮啊!

lrl342 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载