购物达人
慵懒小蜜蜂 高中一年级
kama713发表于 2012-8-4 09:38 09年从香港回来 就有存钱绝不在商场买东西的感觉现在看LZ国外的购物 越发觉得了....

从外面回来后,起码几个月懒得再进国内的商场,呵呵,完全断了购物的念想

s4ptklosr 高中二年级

连玩带购物,这个是不错。HK的东西现在也越来越贵了,被国人带高了价格。

欧洲就是太远了,跑一次不容易啊。

小小妞妞 高中三年级

羡慕啊

eason-xq 大学一年级
慵懒小蜜蜂

是的,如果单纯是为了购物而跑欧洲去的话那除非购物的金额在10万以上,不然便宜下来的钱都对不起那几千块的机票和坐那么久的飞机。

8月8日晴 博士二年级

都要米买呀

我刚看了下代沟的HERBAG,开口都是17000,美女你的herbag买的太划算了,划算不是一点点啊。羡慕嫉妒爱

慵懒小蜜蜂 高中一年级
VOSTOK发表于 2012-8-4 09:51 西班牙葡萄牙产的鞋子在上海的青浦奥特莱斯打折后就6-700,低档货而已,和德意英法产的鞋并不在一个档次,甚 ...

如果用中国市场来看国外品牌知名度恐怕不是个好办法,国内众多的假洋牌子一不留神就中招,再要不国外的二、三线来了国内变一线。而真正一线的,我们国家没几个,叫来叫去都是耳熟能详的那几个。上海再牛叉,也不是纽约呀。西班牙的奢侈品还是不少的,就拿婚纱来说,世界顶级的大婚纱,西班牙就占了好大一片天,Pronovias、jesus del pozo、pepe botella还有oscar de la renta .

西班牙的艺术和时尚还是非常有名的,跟法国意大利是没法比,但如果说捷克。。。。那人家还是可以滴。说实在话,西班牙确实擅长皮具制造,有很多皮包、皮鞋的品牌做的确实很好,国内压根看不到。

顺便问下楼主MM你老公的tod‘s在欧洲是多少?武汉都是3000多人民币啊。。。哎

慵懒小蜜蜂 高中一年级
小鱼儿泡泡冰发表于 2012-8-4 10:14 楼主,驴牌是不是各种款式都比香港便宜的多啊?

所有的都便宜,越贵的差价越多,有一个差价的百分比嘛。

肉球球 硕士一年级

人鱼很可爱啊

aoc027 硕士三年级

我想问 人鱼摆件9000RMB?

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

星夜飞翔 博士一年级

团费多少啊?

小鱼儿泡泡冰 大学四年级

楼主,你跟团旅游团费几多啊?哪个旅行社啊,地址短一个吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
胡楊dd发表于 2012-8-4 10:37 我刚看了下代沟的HERBAG,开口都是17000,美女你的herbag买的太划算了,划算不是一点点啊。羡慕嫉妒爱

哈哈哈哈,HERMES的包不光在国内缺货,在国外也是缺货的,有钱都未必能买到。像这种热门颜色碰到了,手上有活钱就得买。有些人买到热门颜色就拿出来炒价,网上代购敢开价1W7,跟国内专柜一样价,照样有人找代购买,因为国内买不着哇!

仓满良品 高中三年级

楼主真爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王小米 得意陪审团

好多包包啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
胡楊dd发表于 2012-8-4 10:42 顺便问下楼主MM你老公的tod‘s在欧洲是多少?武汉都是3000多人民币啊。。。哎

230欧,再退税10%,1600多~是不是很便宜,我经常看到欧洲代购卖2300,那就是直接在后面加0啊,按1:10的汇率

慵懒小蜜蜂 高中一年级
aoc027发表于 2012-8-4 10:46 我想问 人鱼摆件9000RMB?

人鱼不要,人鱼好像是150多欧,这个拿国内卖接近1W了。900欧的是一个推花车的小女孩,车车里面全是花,贵就贵在那一车花上,大小接近一个土司面包

慵懒小蜜蜂 高中一年级
猪蹄发表于 2012-8-4 10:47 LV和爱马仕真便宜到家了唉嫉妒死了你怎么能碰到这么便宜的呢

去欧洲,都这个价,呵呵。我回国粗略算了一下,2W多块钱是省出来了,省出了一个人的团费啊!!!!

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载