购物达人
武汉家有老人 高中三年级

美女,你这个团一共是多少天的行程啊,你买的东西都太有眼光,还有一个好男赢,太幸福了,羡慕ING

暮景 高中二年级

武汉这边到底那些旅行社适合出国游的???

xjll1001 高中一年级
慵懒小蜜蜂

LZ那个TIF的戒几多米购入的啊?? 我在纠结是去欧洲买 还是就在香港买这些东西加玩。。香港去过几次 如果这次去就为了戒指感觉蛮神经的。。不晓得你在西班牙有没看到TIF家东东 价格是不是更好些呢???

茜儿0321 超级意粉

LZ好幸福哦!有个好老公!

AmyAmyAmy 大学二年级

包包很美 也很划算啊····

yonika 初中一年级

有钱人啊~~奋斗奋斗~~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
武汉家有老人发表于 2012-8-4 13:09 美女,你这个团一共是多少天的行程啊,你买的东西都太有眼光,还有一个好男赢,太幸福了,羡慕ING

12天的行程,飞机都是夜航,基本算是玩了整12天

慵懒小蜜蜂 高中一年级
暮景发表于 2012-8-4 13:18 武汉这边到底那些旅行社适合出国游的???

武汉这边没什么直接做出国游的团吧,很多这些团都是接的北京、上海、广州的外单,所以找哪个都差不多。或者你直接报京上广地区的团吧,还能省了那道中介费。我这个是通过中天报的北京的凯撒,不过以后我打算直接报北京的凯撒。

wuhanguandi 高中二年级

实在不懂买奢侈品人的心理

慵懒小蜜蜂 高中一年级
xjll1001发表于 2012-8-4 13:19 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子 LZ那个TIF的戒几多米购入的啊?? 我在纠结是去欧洲买 还是就在香港买这些东西 ...

钻戒折合人民币4W3,对戒是1W3~你要是对美国感兴趣,直接奔那边买Z便宜了。去香港买就是可以把旅费省下来买更多的东西,去欧洲总花销肯定会吧香港高,但单个的看买的东西都比香港便宜。如果你还打算旅行顺带买些化妆品,特别是比较喜欢亚洲的一些品牌,那你还是首选香港吧,欧洲这边化妆品基本都是欧美品牌

kitty0107柳柳 初中三年级

lz很会生活呢!

买的包包个个都貌美如花

一个字:值!

的确比在国内划算多了

万恶的资本主义啊!

慵懒小蜜蜂 高中一年级
wuhanguandi发表于 2012-8-4 13:31 实在不懂买奢侈品人的心理

好看~品质好~是原创的~服务好~有多少钱做多少钱的事,就这心里呀,呵呵

柳暗花明2813 初中二年级

多拜点呀

慵懒小蜜蜂 高中一年级
kitty0107柳柳发表于 2012-8-4 13:36 lz很会生活呢!买的包包个个都貌美如花一个字:值!

介个~介个~这么看应该不是万恶的资本主义吧,哈哈哈

慵懒小蜜蜂 高中一年级
柳暗花明2813发表于 2012-8-4 13:37 多拜点呀

不好意思~没钱,只败了介么一点点

刘袋袋 大学四年级

内容被自动屏蔽

慵懒小蜜蜂 高中一年级
刘袋袋发表于 2012-8-4 13:43 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子楼主去西班牙是跟团还是自由行??、看到你的爱马仕我要疯狂袄····我也要去· ...

跟团~HERMES不是在西班牙买的哦,是在法国机场转机的时候买的,西班牙的专卖店里只看到了GARDEN PARTY,小号1400欧

透明玻璃杯 禁止访问

内容被自动屏蔽

wuhanguandi 高中二年级
慵懒小蜜蜂发表于 2012-8-4 15:36 好看~品质好~是原创的~服务好~有多少钱做多少钱的事,就这心里呀,呵呵

唉,可能是我太屌丝了,其几天看到个gucci的钱包不错,但是嫌200块太贵了,就随便买了个30块的凑合用了,感觉不到区别

小丸孖 硕士一年级

哇塞,好贵气哟..

为什么中国是奢侈品这么贵呢..

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载