装修讨论
设计师.刘倩文 小学三年级

内容被自动屏蔽

洋洋312 大学三年级

做阳光房 可以照我们 绝对专业 澳普利发 太镁铝合金型材 双面夹胶钢化玻璃

欧客景观 设计工程有限公司 联系电话18627136817 红旗家具负一楼 竹叶山转盘

jiyq98 硕士一年级
lzqiangsopen发表于 2013-5-10 20:22 回复 jiyq98 的帖子你好。能方便告诉一下封闭阳台的电话吗? 谢谢了。

短你了!

北窗清晓 大学二年级
jiyq98发表于 2013-3-8 21:23 Z后,说下封阳台注意事项:1、要学会分辨凤铝真假。要问清楚是凤铝788还是789系列,现在主流是789.是1.2 ...

这个学习着。

楼主,才华街两家特约凤铝卖家除了裕龙还有哪家?

谢谢告知。

北窗清晓发表于 2013-5-11 21:06 这个学习着。楼主,才华街两家特约凤铝卖家除了裕龙还有哪家?

短你了

yoyo123 大学一年级
jiyq98发表于 2013-5-11 22:42 短你了

麻烦短下封阳台的电话,团购价

hoorui 禁止访问

内容被自动屏蔽

yoyo123发表于 2013-5-11 23:31 麻烦短下封阳台的电话,团购价

短你了!1.2厚的288,1.4厚的310

自己顶一下啊!

六西格玛装饰 家居认证商家

油漆工昨天进场开始铲墙,做基层处理,效果即将呈现。。。

ck-1008 高中一年级
轩轩妈2008

呵呵,您好!我是武昌长谷瓷砖店,看到你的贴子了,欢迎随时到我们店来!我们在武昌岳家嘴居然之家1号门,进来后下到负一楼1-B-1008,我们店的电话:59232008,你来了我们可以去接你哟.....

LuminaFung 初中一年级

内容被自动屏蔽

LuminaFung 初中一年级

内容被自动屏蔽

LuminaFung发表于 2013-5-21 17:59 回复 jiyq98 的帖子楼主楼主,封阳台。做阳光房什么团购价?在哪里?联系方式~

是同一家的。才华街裕龙。

LuminaFung发表于 2013-5-21 17:59 回复 jiyq98 的帖子楼主楼主,封阳台。做阳光房什么团购价?在哪里?联系方式~

具体信息短你了啊。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-21 20:20 编辑

18、补点我家的水电施工图片

(1)先定位,再弹线。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-21 20:20 编辑

(2)材料材料

没有检验,相信一般的施工队不会贪这点小便宜,给自己找麻烦。也相信堡玛,不会有假货。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-21 20:22 编辑

(3)施工图片每家都差不多。不多发。

但是,我家的水电,其实除了不少问题。

比如,被我及时发现后制止的墙上大面积的开横槽,后来没被发现墙上开若干个洞走线。

总之,装修就是要多盯着,稍不留神就会出问题。

也别太迷信什么做了几十年的老师傅。他们做事都是怎么方便怎么做。比如Z后一张图上的斜槽。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-21 21:04 编辑

19、木工吊顶施工过程

注意事项:

1、请大家一定要注意,他家的合同上(包括很多装修公司)写的用轻钢龙骨,但是现场如果你不注意,不盯着看,一般都是用木方做龙骨。其实据我查资料,木龙骨和轻钢龙骨造价差不多,但是师傅为了施工省事,一般都喜欢用木龙骨。

我家是我一再坚持,才拉来轻钢龙骨,为此还耽误了好多天工期。

2、注意合同中吊顶面积的说明

务必问清楚,面积的计算方法,问清报价是投影面积还是展开面积。

我家客厅面积31,结果报价单报的面积是38.当我意识到这个问题时,堡玛丁就说按展开面积说就是38.

但是请注意,展开面积的单价就不能是他报的118/平。

还有,要搞清楚,自己家的吊顶是造型吊顶,还是一般吊顶,还是平顶。把这些问题搞清楚才能签合同。

3、别指望他说用轻钢龙骨,就全部用轻钢龙骨给你家吊顶,请参看我家吊顶图,用了好多木方,比如边骨。据堡玛丁说,只有东易日盛才会用全轻钢龙骨。

4、慎装风管机。因为要把风管机隐藏起来,所以吊顶要做的很厚,我家做了31公分,搞得市内层高变低,会很压抑。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-21 20:41 编辑

(1)材料

福汉木芯办用的E0级标准的。但是,木方蛮小,实测只有2.2.

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载