装修讨论
xiongyidxx 高中三年级
jiyq98发表于 2013-3-25 12:51 澳华之类会不会强点?开始也找了澳华的,觉得那设计师不靠谱。要我买400一平的砖。pass了。

一路货色,上门前先烧香说不定还能管点用.

你就问问 澳华 师傅和澳华公司是啥样的雇佣关系就能知道他们公司是否能管理好这些师傅了.

现代管理制度讲求的是标准化管理.

1.是要求稳定的雇佣关系,然后才能对员工进行标准化的操作培训.对师傅任何一个施工动作都要求统一按标准进行.

2.对师傅有评价机制,任何一个操作,不同的人都有熟练非熟练的区别.因此每一项技能都要分别进行评价.才能有针对性

的进行继续教育培训.保证师傅的操作水平达到要求.

3.所有操作技能都要有标准的操作指导书,保证任何一个师傅都是按照统一标准施工.不然你看见的优秀样板房,和你家就会有差别.

做不到这些 ,师傅的个人水平差异就会随机的影响你家的装修.这家可能是水电有问题,另外一家就可能是木工有问题.你说这个

和公司大小有关么? 现在有些大公司也在学习标准化可是远远不够.

贝贝乐玩具 初中二年级
jiyq98

那些大公司一开始就会问预算大约多少,呵呵,少了他们态度就差了

heycd 小学六年级

唉,这是什么情况……

ssddmm 小学四年级

楼主啊。你家电工线管穿墙Z好不过了,电路Z短啊!我家装修是AH的做的,线管据实结算,结果电工到处绕啊绕,明明可以直接穿墙的,结果非要绕到房门口走进去,师傅是省事,可是绕的都是俺的银子啊!多好的师傅啊,有电话不,第二套房装修就找这个师傅了! 

荷花—残月 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiyq98 硕士一年级

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-3-25 19:12 编辑

ssddmm 发表于 2013-3-25 15:52 楼主啊。你家电工线管穿墙Z好不过了,电路Z短啊!我家装修是AH的做的,线管据实结算,结果电工到处绕啊 ...

这是因为你家电路是据实结算,我家电路是包干价。 个人觉得应该是从房间门口绕是正常工艺。澳华之类也赚钱,但工艺不会像小公司胡來。

总之,这些人做事都是怎么赚钱,怎么方便就怎么搞

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-3-25 19:08 编辑

荷花—残月 发表于 2013-3-25 16:48 我不知道你家的设计情况怎样,不过,墙上打孔确实是符合施工标准的。一般电路布置是以线路Z短为原则,弯头 ...

我家情况是所有房间都穿墙过,所以有10个洞。你觉得这也符合要求?我很怀疑你的身份和说话的立场,我没听说哪家墙上会开10个洞

轩轩妈2008发表于 2013-3-25 13:10 麻烦楼主短个长谷折扣,我也打算买长谷砖。谢谢

7折到8折之间具体看个人砍价水平,呵呵

cinderellayg 高中二年级

橱柜真好看

游梦诗 大学四年级

楼主是奥山旁边那个大华吗?

贝贝乐玩具 初中二年级

本帖Z后由 贝贝乐玩具 于 2013-4-7 23:18 编辑

一直在关注你家的房子,近期进度更新的很慢了,上次去看封阳台的,那家老板还说你家才装的窗户。

祝顺利,也希望那些装修方也多理解业主,真正能低下身,听听业主的诉求。

贝贝乐玩具发表于 2013-4-7 22:55 一直在关注你家的房子,近期进度更新的很慢了,上次去看封阳台的,那家老板还说你家才装的窗户。祝顺利, ...

谢谢关注!Z近实在太忙了,顾不上写帖子了,不好意思!

是得抽个时间更新下了哈!

游梦诗发表于 2013-3-30 14:19 楼主是奥山旁边那个大华吗?

是南湖大华哦

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 19:54 编辑

3.31,终于把门定了,居然之家的龙鼎木门。又超支了不少啊。写下买门的经过吧。

给需要买门的同学做个参考。

一共看了兔宝宝木门,美加木门,春天木门,博亮木门,龙鼎木门,益圆木门,梦天木门,帝露白门。

其中,Z喜欢博亮木门,但是太贵,其他几家价格相当。Z终选了龙鼎木门。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 20:28 编辑

1、兔宝宝木门

地点:康家建材。

特点:没有使用密度板平衡层加木皮,直接表面贴的饰面板,木芯板采用兔宝宝板材,环保性能还是相当不错,

门的立体感强。

pass原因:做工不精致,油漆不均匀。

价格和其他品牌相当,就没买的必要了。

由于我家 门比较多,所以价格如下:

门:1500,

厨房木质趟门:2880,送顶固滑道,锁

门套:100/米

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 20:33 编辑

2、美加木门

地点:家盛时代。

木门30强企业。

pass原因:价格一般,据春天木门阿姨说,美加木门经常扯皮,也许是春天的商业说辞,但是宁可信其有了。而且设计师不喜欢这个款式。

木门:1500

门套:100/米

木质厨房门:3136.

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 20:43 编辑

3、春天 木门

地点:家盛时代

春天有2个,浙江春天,主要做防盗门,北京春天,做房门。

春天也算是老品牌了。

款式,价格都比较可爱。

门:1700,

门套:双面130/米,单面110/米

卫生间门:800一个。

配套五金:樱花。

真是要看个人是否还价啊,之前看有人在春天1000买的卫生间门。

他家代理的卫生间门是智兴豪门。质量还可以。

总价21500,可以砍到整数。

pass原因:Z后在春天和龙鼎之间选择,考虑到龙鼎在居然之家,卖场管理比较严格。

而买门容易产生纠纷,所以选择龙鼎。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 20:50 编辑

4、博亮木门

地点:居然之家

门脸相当有个性,门做工很精致,相当好看。非常有感觉。

pass理由:价格太高。不是一般高,是别人家的2,3倍。

总价给我居然算到6万多,还价后,4万7钱多,表示还贵,店长说4万二,再不能少了。

还是贵啊,买不起,走人。

房门做工不错,玻璃不是大块玻璃,是小块倒边的玻璃,而且木框也是倒边的,真的做工很好。可惜也太贵了。

半只苹果 大学四年级
jiyq98

您好,想请教下,管材是什么,是不是封阳台的边结合处啊?还有这个讲究,和你学习了。你团购的那个店子,Z便宜的凤铝价格是多少啊,比欧亚大还便宜?欧亚大我老公去问怎么是320啊?!

半只苹果 大学四年级
jiyq98

美女,得意的施工队不能找吗?不过我这次找装修队觉得也不行。

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载