装修讨论
jiyq98 硕士一年级

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 21:30 编辑

半只苹果 发表于 2013-4-12 21:09 回复 jiyq98 的帖子您好,想请教下,管材是什么,是不是封阳台的边结合处啊?还有这个讲究,和你学习了。 ...

欧亚达有很贵的租金啊

我团购的这家是凤铝几个代理商啊,又没什么门面费用,肯定便宜啊。

折后1.2厚的288,1.4mm的310.

半只苹果发表于 2013-4-12 21:13 回复 jiyq98 的帖子美女,得意的施工队不能找吗?不过我这次找装修队觉得也不行。

各有各有的烦恼。得意的施工队,都是小型的,工艺么,肯定不会规范,材料我选的这家还可以。工人施工比较随意,工头对工人的约束不够。工期拖的很长。

大公司呢,上面的一些弊端可以避免,但是也有问题,设计师的拿回扣问题,工程转包问题。

总之,都不省心。

半只苹果 大学四年级
jiyq98

多谢你了,请费心多写写帖子啊,哈哈,我们刚装修的也是在南湖 ,不过装修的羞愧啊,下次装修一定向你好好学习。

半只苹果发表于 2013-4-12 21:28 回复 jiyq98 的帖子多谢你了,请费心多写写帖子啊,哈哈,我们刚装修的也是在南湖 ,不过装修的羞愧啊,下 ...

不客气,尽量写了。呵呵。多交流哈。

可以加入装修讨论的群啊,里面好多人。

半只苹果 大学四年级

本帖Z后由 半只苹果 于 2013-4-12 21:32 编辑

回复 jiyq98 的帖子

啊,还有这种群啊,能不能短个群号呢,我发现你分析的特别仔细,我老公和我这方面都不行。所以向你学习我们就省事了,哈哈。我下次也想装修美式风格,就是我现在还没有搞懂,打的家具,买的门和买的家具怎么匹配颜色呢。美式的颜色不好把握啊。家具你定了吗?

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 21:42 编辑

半只苹果 发表于 2013-4-12 21:30 回复 jiyq98 的帖子啊,还有这种群啊,能不能短个群号呢,我发现你分析的特别仔细,我老公和我这方面都 ...

是这样的,我先看的家具,是樱桃色,所以定门的时候,也在色板中选樱桃色就可以了。

樱桃色有1,2,3号,越来越深,你就看哪个色号和你的家具颜色Z接近,就选哪个颜色了。

我家具还没买,样子,尺寸差不多选好了。就等着谈价格了。

颜色么,要和设计师商量再定,包括地砖的选择,我都和设计师一起确定了才买的。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 21:53 编辑

5、帝露白门

价格涨了不少,特价都要1800.据得意上某位tx说,去年只要1400

选择白色门的tx可以考虑帝露白门,号称白门专家。他家的白门不容易变色,用了老板祖传的油漆工艺。

6、梦天木门

木门中的佼佼者,但是,价格也很好。

质量么,看照片,很好。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-12 22:28 编辑

7、乌龙事件后定的龙鼎木门

我家Z后定的木门,就是这个了。

谈价的过程很好笑,很乌龙。

开始谈了个总价,我们表示不满意,电话来了店长,噼里啪啦一通计算器按完,说可以少6000.偶们一看,还可以,基本和前面看的兔宝宝,春天一个水平了。很满意,但是还是表示能否再优惠1000。店长表示,不能。

闪人,在春天和龙鼎之间准备pk。

回家研究了一通,查了口碑,厂家背景,决定选择龙鼎。决定了就等着龙鼎电话偶们,表示可以少1000,结果等了一天也没等到,当天居然还有活动,不想错过,没法,偶们又去了趟。

结果,女店长一脸郁闷,说当时漏算了2个厨房门,所以少了那么多,但是既然说出口,就只能给我们做。这一点,偶还是相当喜欢,不会像小店家耍赖说卖不起不卖了。当然偶想的再优惠1000也不可能了。

就这样,偶家的门就此选定啦。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-13 20:37 编辑

12、我家的风管机装好了。

风管机的选择好简单,很省心,直接跟团,打个电话,上门确定大小就定了。

客厅选用的格力风管机3p,餐厅选的1.5p。

服务也很满意,有什么需要上门测量或者咨询的,小伙子都很热情。工期安排也不拖拉。

在这里谢谢土豆猫了。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-13 20:25 编辑

上一些安装时的照片。安装其实很快,主要是打孔很费时间,我家当时打孔打到墙体里面的钢筋上了,一个孔花了1个多小时。2个孔差不多花了3,4个小时才搞定。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-13 20:27 编辑

室内机挂上去了。

大家注意哦,风管机吊顶高度至少要30公分

还有,控制线Z好要求师傅像我家这样,用线管保护起来,否则师傅会直接把线封在槽里。以后容易腐蚀什么的。

外机是这样的。

自己顶下。

ASum。 高中一年级

wudi870122 初中三年级
jiyq98发表于 2013-3-8 21:23 Z后,说下封阳台注意事项:1、要学会分辨凤铝真假。要问清楚是凤铝788还是789系列,现在主流是789.是1.2 ...

楼主您好,看到你封阳台的说明,很详细。想问下这家凤铝的价格是什么样呢?788和789的。

另外,789比788好在哪里呢,差距很明显吗?

十分感谢哦~~

米兰墙纸 禁止访问

顶一个

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-15 12:39 编辑

wudi870122 发表于 2013-4-15 11:21 楼主您好,看到你封阳台的说明,很详细。想问下这家凤铝的价格是什么样呢?788和789的。另外,789比788 ...

789和788价格一样,1.4mm的310,1.2mm的288

789截面比788大些,强度好些。

一般选789的多些。

mosquitobao 高中三年级
jiyq98发表于 2013-3-19 17:32 3、主卫选用的是塞尚的砖。坑爹啊,销售说做完活动116一平。结果回来一算,平价200多点。原来花片好贵。 ...

我也是打算定这款作为主卫砖,楼主订的是116一平,没有其他优惠嘛?

厨房选了另一款小砖原价400多/平,这个周末他们有个总裁签售的活动,特价99/平。

mosquitobao 高中三年级
jiyq98发表于 2013-4-12 22:01 7、乌龙事件后定的龙鼎木门我家Z后定的木门,就是这个了。

这个门很好看,和我嫂子家的门是一样的,我的门就把抬头一道弯线换成了直线:)

我们订的是艺王门,价格Z后谈的和楼主差不多。

楼主家开工了嘛?希望后面顺顺利利的

wudi870122 初中三年级
jiyq98

能把凤铝的联系方式还有店面地址短给我吗?

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载