装修讨论
jiyq98 硕士一年级

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-15 18:18 编辑

mosquitobao 发表于 2013-4-15 15:23 我也是打算定这款作为主卫砖,楼主订的是116一平,没有其他优惠嘛?厨房选了另一款小砖原价400多/平,这 ...

说是116,花片一算过200哦

总裁签售是哪一款阿,是塞尚还是诺贝尔阿

mosquitobao发表于 2013-4-15 15:36 这个门很好看,和我嫂子家的门是一样的,我的门就把抬头一道弯线换成了直线:)我们订的是艺王门,价格 ...

水电走完了,木工才进场,感觉不顺利

wudi870122发表于 2013-4-15 18:00 回复 jiyq98 的帖子能把凤铝的联系方式还有店面地址短给我吗?

短你了

hanhanpenny 高中二年级

盼你更新很久了。我家都快搞完了,这周铺地板。话说你家真心不错,都是买的好品牌啊。

mosquitobao 高中三年级
jiyq98

总裁签售是CN1592,150*150的小砖,打算拿来作厨房墙砖,不知道合不合适,犹豫中。。。

jiyq98

忘了说,是塞尚家的。

厨房用小砖上墙确实好看,现在就是担心清洁的问题,再好的勾缝剂也怕时间久了抵不住油烟啊。

如果用大砖,整体风格又不配,纠结啊

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-16 14:30 编辑

mosquitobao 发表于 2013-4-15 23:25 回复 jiyq98 的帖子忘了说,是塞尚家的。

还是用小砖吧,美式风格

勾缝剂黑了可以刮了重搞

我Z担心的是:仿古砖不吸水但是吸油污

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-4-16 14:34 编辑

mosquitobao 发表于 2013-4-15 23:22 回复 jiyq98 的帖子总裁签售是CN1592,150*150的小砖,打算拿来作厨房墙砖,不知道合不合适,犹豫中。。。

我拍了1592的照片,翻出来看了下,很适合厨房的

我买的时候这款不过做活动的

他家Z便宜的时候都要4块多一片的,差不多170多一平

这次99一平很难得,我都在考虑要不要把厨房砖换成这款了

买吧

宏耐蝈蝈发表于 2013-4-16 00:47 希望小飞侠家的问题都能圆满解决,也祝后期顺顺利利!

谢谢蝈蝈!

hanhanpenny发表于 2013-4-15 19:09 盼你更新很久了。我家都快搞完了,这周铺地板。话说你家真心不错,都是买的好品牌啊。

羡慕你家!我家奇慢,木工吊顶才开始,估计得6月初才能搞完,把人磨死了都快!

mosquitobao发表于 2013-4-15 23:22 回复 jiyq98 的帖子总裁签售是CN1592,150*150的小砖,打算拿来作厨房墙砖,不知道合不合适,犹豫中。。。

我电话销售了,1592这款墙砖99一平,地砖有点贵,230一平。

本帖Z后由 mosquitobao 于 2013-4-16 23:11 编辑

回复 jiyq98 的帖子

地砖不打算买配套的这款,想选个深色点的大砖,可惜更贵。

我再看看,打算这周末的总裁签售再去选选看。

这次的活动,满3000还送价值2000(好像是)的一款可以铺阳台的地砖,具体型号忘记了。

本帖Z后由 mosquitobao 于 2013-4-16 23:09 编辑

回复 jiyq98 的帖子

呵呵,你这样说更坚定了我买这款的决心,厨房墙砖就是它啦!

ck-1008 高中一年级

ck-1008 高中一年级

好像是很久没有更新了

moonbank 高中一年级
jiyq98

裕龙凤铝的价格和地址短一个呗^_^

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-7 19:02 编辑

13、 堡玛,你真以为自己成“宝马”了么?

客厅吊顶搞完了,感觉有点低,有点压抑,跟设计师商量,能否改下,设计师很快出了方案。

并且把方案给堡玛发了一份,希望他们能报价,如果觉得合适,就改。

结果,结局却是这样的:堡玛丁给我电话,说他们改不了,工人不愿意改,要改就得我自己找人改。

请问,我到哪里去找人改呢,我请你,我给工费你,不是让你做事的么,是来让你做大爷的么。

堡玛,你真的以为自己成“宝马”了呢,你怎么就这么牛*了呢。

我找你,给工费你,就是要遇到问题,就说“我们作不了,你自己找人搞”的么。

有这么解决问题的么。

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-5-7 19:03 编辑

14、再说说堡玛家稀烂的工人管理吧。

我家吊顶工程量不多,主要是吊顶。前后一共做了不到10天。

结果,我家吊顶的交底过程是这样的:

第一次交底,木工潘师傅来了,现场没有轻钢龙骨,走了。第二天,还是没有材料,又走了,并且一去不回。

第二次交底,木工易师傅来了,交底了。走人了。从此再没见过此人。

第三次交底,木工肖师傅来了,再次交底,据丁说易和肖是搭档,两人是一起干活的,但是,从木工开始到结束,都是肖师傅一个人在搞。

要说的而是,我家设计师,真是好人一个,为了个木工活,来交了三次底。要是一般的设计师,早不来了。

shanwujie 高中一年级

业主要求改就该改啊,我家下水还从墙改到地,师傅都没说什么。这木工耽误得厉害。

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载