情感驿站
Elaine_lian0212 高中三年级

老妈要逆天了!她说如果那个相亲男过年邀请你去他家,你就去啊,别人想加快进度,再过个年把就可以结婚了,我去!总共才见2次面啊!楼主跳长江大桥的心都有了!

用月光取暖 高中三年级

已经彻底被相亲相怕了···

烟雨任凭生 高中二年级

武汉待了19年,也不知道 站台是个什么地方?难道我OUT了?

无心快语 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟雨任凭生发表于 2013-1-17 13:28 武汉待了19年,也不知道 站台是个什么地方?难道我OUT了?

呵呵

我也在武汉有很多地方没去过

站台这个问题,额,楼主只是想说明感觉和相亲的那位玩不到一起去这个意思。。。没有嫌弃别人土

烟雨任凭生 高中二年级
Elaine_lian0212发表于 2013-1-17 15:45 呵呵我也在武汉有很多地方没去过站台这个问题,额,楼主只是想说明感觉和相亲的那位玩不到一起去这个 ...

话说楼主的头像是不是本人额?怎么看着好面熟,蛮像一个霓虹国的女优哇 哈哈哈

烟雨任凭生发表于 2013-1-17 15:48 话说楼主的头像是不是本人额?怎么看着好面熟,蛮像一个霓虹国的女优哇 哈哈哈

不是本人。。。

楼主随便弄的头像。。。

新垣结衣

像梦一样自由 小学六年级

阡¨陌 大学四年级

同情楼主。正太真心不好找了啊,木有女朋友的同龄正太“基本”就是没有神马资产的吧(别喷我,怕怕。主观猜测)

行随心 大学四年级

让我老婆看看这个帖子,怎么觉得她好幸福啊

半生十八 初中一年级

才25岁,有什么急的?

kaba 初中二年级

事实证明 你需要我来解脱你 哈哈哈 口味挺重的 我喜欢 哈哈

老夫子 高中一年级
Elaine_lian0212

哈哈!好欢乐!我把我借你应付今年过年吧!年后就分!

kaba发表于 2013-1-17 16:54 事实证明 你需要我来解脱你 哈哈哈 口味挺重的 我喜欢 哈哈

ORZ

小清新派的啊。。。不重口

芸芸猫 高中二年级

你太乖了,要起义, 要叛逆。。。这大的人了,感情的事情只需要父母在结婚的时候参谋,参谋。喜欢不喜欢,合不合还得自己拿主意。当断不断反受其乱。

一句话:我不喜欢,我不去。

芸芸猫发表于 2013-1-17 17:50 你太乖了,要起义, 要叛逆。。。这大的人了,感情的事情只需要父母在结婚的时候参谋,参谋。喜欢不喜欢,合 ...

从小到大都是被人说成乖乖女啊。。。

其实楼主还是很有自己主见的啊。。。

这一次,要玩完了。。。

老妈看到如果对方都不怎么挑我毛病的话,如果我不反对的话,看来我是要莫名其妙的结婚了!!!

从木有感觉!从木有感情!压根不是我喜欢的类型啊,没有共同语言。。

好羡慕那些读书时谈朋友后来结婚的人啊

芸芸猫 高中二年级

问题是你说你很有主见的人,可是你的主见你表达了么?别人接受了吗?

即将生活一辈子的人是你自己,可不是你父母。我想你父母也是想你好,好好和妈妈谈谈吧。

我们不说被动的接受,这一辈子过的就会不好,不幸福,因为我们的长辈们有太多这样的例子。

但是我们这代人,都太特么有个性,将将就就凑合一辈子,我看很难。还是要有感情基础的哦。

都说婚姻是终身大事,你再乖,再听话,在这个事情上,还是自己想想清楚吧。

d112476910 小学四年级

我也喜欢自己纯自然碰到的 讨厌相亲 去年年底第一次相亲 也是我Z后一次相亲 反正我是觉得谈朋友宁缺毋滥 结婚可是大事呢 呵呵 顶楼主

kaba 初中二年级

你是小哈日族。。。

eva1990 硕士一年级

矮油,我跟楼主一样排斥相亲,排斥大叔

上一页
29/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物