生活杂谈
/jing 硕士三年级

吧男的都累死她!!!你一个人快活去

airan3333 博士后

确实啊,像我们这种一月还不达标的,怎么活呢,还得养孩子

Jude丶Law 硕士二年级
colina

搞技术的。?

那也可以啊。

但是我不懂。你说的这个4000的是行政类的工作。。

那8000的。?是技术。?

摔出来的浪漫 硕士二年级

一个男的 追求稳定 我除了呵呵还是呵呵

关键是你老公自己怎么想

男怕入错行

他对事业的想法和工作的激情才是Z重要的吧

hqx312326265 大学二年级

工资在高 手里落不到钱 也是白搭!!

colina 超级意粉
/jing发表于 2013-3-31 21:36 吧男的都累死她!!!你一个人快活去

这位,是被老婆赶出去赚钱,所以这么大的气吗?

香飘茉莉 博士二年级
colina

稳定Z重要啊!特别是编制很难的。等你有了孩子,都是你接送培优什么的,你就知道老公还是闲点好啊!

colina 超级意粉
Jude丶Law发表于 2013-3-31 21:38 回复 colina 的帖子搞技术的。?

是啊,那个8000还是底薪,其实人家承诺的是1.5万到2万,听者心动啊。。。

悠乐 硕士一年级

专业提高,越老越值钱.

colina 超级意粉
airan3333发表于 2013-3-31 21:36 确实啊,像我们这种一月还不达标的,怎么活呢,还得养孩子

不要这么说,每家情况不同,像我们现在都啃老的比较恐慌,老人不在了么办

荷苒 高中一年级

各有各的好,我想说的是,没什么工作是稳定又高薪又轻松又体面的

也没什么是铁饭碗,编制这种东西也在变动中,有技术还是做技术的好,如果你家有背景,你的男人善与人打交道更胜于做专业的话,那就去行政。

colina 超级意粉
摔出来的浪漫发表于 2013-3-31 21:40 一个男的 追求稳定 我除了呵呵还是呵呵关键是你老公自己怎么想男怕入错行

嗯,我也是选择了稳定的人,对于便于安稳的心态蛮了解,温水煮青蛙。。。

colina 超级意粉
hqx312326265发表于 2013-3-31 21:45 工资在高 手里落不到钱 也是白搭!!

是说税高还是月光呢,我们都是相当节约的

colina 超级意粉
boho 大学三年级

什么叫编制?这么没有追求的名词,如果你老公愿意往编制里面跑,也就这点出息了,你们也就这样了

colina 超级意粉

本帖Z后由 colina 于 2013-3-31 22:04 编辑

也是的,不过在接送孩子和赚培优的学费间,我私心还是想选前者啊。。。

colina 超级意粉
colina 超级意粉
荷苒发表于 2013-3-31 21:56 各有各的好,我想说的是,没什么工作是稳定又高薪又轻松又体面的也没什么是铁饭碗,编 ...

谢谢啊!很好的意见!

香飘茉莉 博士二年级
colina

你要8000都过不了日子,那……还算节省??!!还有稳定的同时+轻松,有精力可以做别的搞点外水撒。做技术活多不了很多钱,关键自己时间都卖进去了啊!

香飘茉莉 博士二年级
colina

是的啊,就像我认识的一个熟人,每次就像个单亲妈妈一样,一家子连一起去东湖的时间都没有过!!!!

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载