装修讨论
风车车 硕士一年级

麦姐的帖子地址可否给个

刘芒兔兔 大学一年级

我在帖子里貌似看到了"801胶水".这个一定要用吗?

xmagicj 初中三年级
薄荷小星发表于 2013-4-16 14:28 回复 xmagicj 的帖子楼主啊,程序是不是:1.先去往1979沟通(带不带啥?)2.等待交房,然后邀请设计师量房 ...

设计图不会这么早出的.量房一般是不收钱的.

建议你收房的时候 就带着1979的同仁一起去验房收房.

顺带可以量房了.

过程中你就找他们聊天 问清楚后续的安排哦!

风车车发表于 2013-4-16 15:09 麦姐的帖子地址可否给个

http://www.deyi.com/thread-4252021-1-1.html

记得踩她的帖子.

刘芒兔兔发表于 2013-4-16 20:12 我在帖子里貌似看到了"801胶水".这个一定要用吗?

哪里有这个胶水我没注意看列...

几楼?

夏子的天天发表于 2013-4-16 14:54 肯定会做成你满意的效果的,我同学家都住了一年了,效果还是非常不错呢。相信他哦。

家里有几个地方已经做好了但是后期发现 与其他装饰冲突 要改

比如抽油烟机的管道部分...

其实我也不好意思让他们改,但是不改又没办法放抽油烟机管道...

比较棘手...

还有很多地方需要邱亲自给意见.

比如干区瓷砖贴哪些部分?干区到厕所的那面墙是否要贴满?

门套是单套还是双套...

美宅美生设计 硕士一年级

本帖Z后由 1979设计 于 2013-4-16 21:49 编辑

回复 xmagicj 的帖子

你要不是三顾茅庐等邱SIR(赶着邱SIR蜜月期间),而那天邱SIR回来又刚好去到拉菲,你可做不了这唯一的一个哦。在1979就没有免费量房的历史。

1979设计发表于 2013-4-16 21:44 回复 xmagicj 的帖子你要不是三顾茅庐等邱SIR(赶着邱SIR蜜月期间),而那天邱SIR回来又刚好去到拉菲, ...

Soga 原来如此.那天是正好 他开车 送我们过去的.

占便宜鸟

刘芒兔兔 大学一年级
xmagicj

158楼 黑色的桶桶

一路上有萧 高中三年级

你的进度还是很快的哟,全平找完平,木工就可以进场了

公司6点钟下班,坐班车到省出版城已经快7点了。所以Mumu & Lulu要去拉菲查看装修进度就只能是夜晚8点左右。

么办咧?自己的屋,再苦再累也要抗住啊!!!

酒柜?

Mumu说他不喝酒的,不管你们信不信,反正我是信了。

要喝找女神喝,女神每次回老家都会和好姐妹不醉不归~

Z后苦的就是Mumu去接人,收摊子~~~

不废话上图:

酒柜长度2米左右

弱电箱藏在右边柜子下面,所以右边的柜子里面没办法做隔断

整体看上去还是很大的,标准是300深度,但Mumu要求师傅做到了350,

Mumu作为男人很坚定的对木工师傅说:长一点,是一点!

Mumu舍不得让Lulu做卫生的,所以~~~这么多洞,打扫起来 真要命~

女神是W姓,Mumu决定摆酒的时候可以顺着洞洞摆一个W的形状。

吼吼~是不是很浪漫

酒柜附近找到两个工具,大家猜猜看是干什么用的?

来来来 告诉大家,第一个黑色的线盒子是弹线用的

先把线用墨水样的液体沾湿,然后用钉子固定两端在墙上保持水平或垂直

Z后用手指弹弦一样 轻轻一拨,黑色的墨汁就会被弹在墙上了。

至于后面这个小机器,Mumu非常喜欢,可能是理科男对机器等物件的一种情怀吧。

没错!这个家伙就是找水平和垂直用的镭射机

可以用这个激光红线来判别柜子边是否垂直于水平!

有了这个仪器,妈妈再也不用担心柜子不平了!(贴瓷砖同样适用!)

我去!哦不~ Mumu去!

这个板子竟然有这大一个洞,这是多大一个“虫子”才能咬成这样。

好在这面板子上还要再弄一层刷漆的板子,所以这个洞不会露在外面。

回过头来看看Mumu的小卧室,榻榻米已经架设的差不多了。

下面有4个抽屉,很深。

里面还有4块储物空间,可以放不易受潮的杂物等等。

Z终会有四块扣板盖在上面。

这瓶酱~~~是木工师傅中午吃饭 下饭用的吧,辛苦辛苦~

好了,今天就汇报到这里。Z后送上走道后面的夜景作为结束吧!

谢谢观赏!不奢回帖!

暖暖1982 高中三年级

不错不错,好男人一枚,再次敲章 女神真幸福啊

暖暖1982发表于 2013-4-17 22:42 不错不错,好男人一枚,再次敲章 女神真幸福啊

得到暖姐的夸奖 我才是幸福塞.

暖暖1982 高中三年级
xmagicj

强烈要求我家男人去你家学习

浮生若梦儿 大学四年级

我来啦!~~鼓掌鼓掌~~

nengmeng 初中三年级

呵呵 我好像去你家参观了的!

syf890920 初中二年级

你家女神好幸福~~~

浮生若梦儿发表于 2013-4-18 10:52 我来啦!~~鼓掌鼓掌~~

感谢来顶!

nengmeng发表于 2013-4-18 11:07 呵呵 我好像去你家参观了的!

美女驾到 有失远迎 失礼失礼...

阔以给我家提提意见塞.

syf890920发表于 2013-4-18 11:57 你家女神好幸福~~~

...你代替CCAV帮我问了...

上一页
13/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载