装修讨论
啃葡萄等日出 初中二年级
xmagicj

哈哈 等着看效果图

fydyco 禁止发言

内容被自动屏蔽

一颗棋子 小学六年级

字写的不错

xmagicj 初中三年级
完美老鹰发表于 2013-5-20 23:35 真是服了你了,你的装修师傅算是负责的,结果你自作主张换63A的,不过你买的是漏保是正确的,不 ...

= =!没这么严重吧...本意是想买好点的 安全点...

范迪皓皓发表于 2013-5-21 08:25 很有档次.....

嘿嘿.凑合凑合.感谢顶贴.

啃葡萄等日出发表于 2013-5-21 11:14 回复 xmagicj 的帖子哈哈 等着看效果图

我也期待Z终的效果图就靠地板 墙纸 等软装了.

fydyco发表于 2013-5-21 14:12 膜拜了

不敢当...

感谢这位兄弟来顶贴...

一颗棋子发表于 2013-5-21 21:21 字写的不错

还是很有个性的字体.

yytt1008 初中三年级

本帖Z后由 yytt1008 于 2013-5-21 23:06 编辑

从这个清单看出一点端疑,

1、双控的开关很少,说明走线的时候双控的回路很少,回头看看当时线用的多不多,要是多的话。。。。。你懂的

2、5孔插座没有一个带开关,厨房有那么1,2个以后会方便一些

3、接空开用的汇流排可别随便买外面一般卖的那种铝制的哦(2到3块钱一位的那种),Z好用全铜的

个人建议,仅供参考

fydyco 禁止发言

内容被自动屏蔽

微微1 硕士一年级

同求短1979公司的联系方式以及你的装修报价

jiaqi-yj 小学六年级
xmagicj

是啊~吃了一次亏,以后都得长记性啦!

安之若素1234 小学六年级

加油,坐等毕业照

fydyco发表于 2013-5-22 09:31 回复 xmagicj 的帖子 你这是有帖必回啊 怪不得人气这么高

大家这么努力帮顶. 那是一定要回复的!

yytt1008发表于 2013-5-21 23:03 从这个清单看出一点端疑, 1、双控的开关很少,说明走线的时候双控的回路很少,回头看看当时 ...

感谢这位兄弟的分享建议.这都是装修时需要注意的细节.

不过俺家房子小 就主卧需要一个双控.

5空插座 Mumu在选购的时候已经买了带开关的插座.

汇流排这位兄弟所言极是! 这个东西必须要买好滴!

再次感谢!

安之若素1234发表于 2013-5-22 20:57 加油,坐等毕业照

恩.感谢顶贴

大概在6月底搞完吧.

期待下.

Z初封阳台是从4月底开始的。Mumu觉得不急,为什么呢?

窗户先不装 这样空气流通比较顺畅,房间里的毒害物质挥发的快,多好。

反正雨水也进不来。

“不行!”

Mumu的想法被泥工师傅一口回绝:“可以不装窗户,但是框架要先搭起来,否则窗台周围不好贴砖。”

师傅的话就是圣旨,Mumu得要伺候好!

于是乎~~~封阳台指令启动!

师傅把窗户框架拿来的时候都是一根一根的,在现场拼装好再固定在窗户上的。

两位师傅齐上阵!

同样也会使用到这种水平尺

Mumu顺便看看墙直不直···

底部支架中间有个孔,这个是排水用的。

侧面会有螺丝固定在墙上

然后用这个像泡沫又似胶的BT物质填如缝隙。

已经开始略微粗显恶心了。。。

其实封窗户还是有一定的危险度的,咱家2x层楼。

窗户的四周每个角落都要填充这个泡沫胶。

Z终阳台的搞定

不过Mumu家窗外的景色一点不迷人

当然如果你的目的不是看景色,而是~~~~呵呵~~~~欢迎带高清望远镜来我家。

接下来的内容建议刚吃完饭的慎读~~~

不是Mumu想重口啊!!!Mumu天生就是重口啊~~~没办法啊~~~

这东西要掉了有木有!!!

你们看到过有那些倒霉熊孩子 鼻屎混着鼻涕一起往下流

Z后”啪!“的一声打在地上有木有!!!

这泡沫家伙除了会像鼻涕那样流外,还会撕裂!

身体分开了啊!!

你不痛吗??!!??

哇靠!!尼玛还是滴下来了!!!

刚铺好的瓷砖啊~

Mumu心疼啊~~~本能的想用手去把它捡起来有木有~~~

捡!!!

~

~

~

~

~

~

~

~

、、

、、、

、、、、

、、、、、

、、、、、、

捡你妹啊,你不会等它干了再弄啊!

你不会找个别的塑料袋或其他工具捡啊!!!

Mumu手贱!手贱剁手!

这东西超级粘,还不是502那种强力粘合,它是剪不断,理还乱的那种粘!!!

好不容易把手撕开了,尼玛这家伙不会一辈子都粘着Mumu的黄金左手吧!!!

我还要Coding的啊!!!

这以后怎么抚摸 我家女神大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的脸颊啊!!

Z终经过Mumu强大的念力,半个小时后这些战斗力只有5的渣渣胶就都被Mumu清理干净了!

5月中旬~~~

师傅再次来安装窗户玻璃,包括厨房小阳台和阳台。

这是阳台底部需要的两块玻璃

3C标志

不过说实话,Mumu觉得这个标志印的很随便,尽管用手抠不掉,但质感和清晰度很差。

给人感觉就是水货&山寨。

师傅在帮忙用刀割掉之前迫害Mumu清纯手指的那些胶。

厨房小阳台的已经安装好了。

晚安,睡了。

小电儿宝宝 初中三年级
xmagicj

不是先封阳台再铺瓷砖么.......叫你不听话~~~

氵灵灵 初中三年级

顶一个

荷荷520 硕士一年级

加油上岸~!

上一页
27/35
下一页