装修讨论
xiaguoli 小学一年级

很细致,马上要走水电,正好用到,收藏了。

对了,麻烦问下像这样的水电走下来大概多久?

wistronits 同事一枚。

xmagicj 初中三年级
tsipar发表于 2013-4-13 22:26 来看白富美的,也不给个正面的像,让俺们怎么拿主意呢。

这位哥...想看白富美 就要持续关注Mumu的帖子塞

荷荷520发表于 2013-4-13 22:30 你的帖子会火啊 亲 ~我等着看Z后的毕业照 哦~

恩.我一般不写帖子

但每次写的帖子 人气都还不错

人有太才 没办法.

真没办法...

荷荷520发表于 2013-4-13 22:31 哦 ,我刚刚跟米米说,有时间一起去你的房子参观哦 ·

别提有时间去塞

那是 随时去 随时欢迎!

xiaguoli发表于 2013-4-13 22:34 很细致,马上要走水电,正好用到,收藏了。对了,麻烦问下像这样的水电走下来大概多久?

我们家 水电走完 到验收 一共用了4天时间

走水电 2-3天就够了.

亲 您暴露了 咱公司啊 ~~~

我会被人肉的啊~~~~

赶紧关注我的微博

http://weibo.com/xmagicj

trixie_hjj 小学一年级

满满8页居然都看完了,还特意注册了个ID,目的就是占座啊!

楼主Mumu Xu 真是有福气呀,娶了女神构建小窝,加油加油,等毕业照。

susan2012 小学四年级

不错哦

refid 大学三年级

有钱人啊

trixie_hjj 小学一年级

QQ空间看来贴了地址前来围观,满满8页居然都看完了,特意注册了ID来占座,等毕业照。

嘛?刚恢复了一次居然看不见自己的回复了。

好羡慕楼主啊,娶了女神做老婆还幸福的构建小窝,哈哈,继续加油加油!

我爱泰迪宝宝 初中二年级

IT男可以把文字写的这么细腻,而且还这么有情调的陪LULU去看电影,真是让我改变了对IT男的看法。话说你家施工的还真不错

妹丫 大学一年级
xmagicj

谢谢,邻居希望有机会可以参见下你的家哦

灰沫沫 大学四年级

那我也来顶下高富帅的帖子,哈哈~~

susan2012发表于 2013-4-13 23:34 不错哦

目前还说 还阔以 嘿嘿.

喜欢闹眼子发表于 2013-4-13 23:37 有钱人啊

钱不多 主要是女神不乱花钱

所以生活还过得去.

我爱泰迪宝宝发表于 2013-4-14 07:09 IT男可以把文字写的这么细腻,而且还这么有情调的陪LULU去看电影,真是让我改变了对IT男的看法。话说你家施 ...

= =!我是非典型IT男塞

比一般IT男情商是要高那么一点点

妹丫发表于 2013-4-14 09:58 回复 xmagicj 的帖子谢谢,邻居希望有机会可以参见下你的家哦

随时欢迎妹纸来参观!

不过 妹纸您先收起来哈

要被女神知道了 ,我就死翘翘了

PS:阔以短给我~

Mumu之前有警告过大家。尽可能的还是要有人在现场招呼!

上回说到泥工砌墙边角处理的不好,这次找平又到泥工登场了。

结果尼玛该死的Mumu应为工作很忙又没去招呼!搞毛啊。。。

不说了 都是泪~~~上图上图~

Mumu要提醒大家的是 所有的被(水泥)封住的部分都要“带套”,包裹起来

这里使用了海绵纸一样的东西 进行包裹,作用有两个:

1、保护水管不会直接接触水泥等“物”。

2、润滑~(扯蛋 滚开,别捣乱)~~~咳咳~~~

2、多少可以起到一点隔音的作用,楼上冲水下水 管道都会发出声音塞。

但是这个 水泥封的,真心粗糙~~~ 比Mumu的code写的还烂~

咋不学学人家电工刘师傅是怎么放插座的~

邱~这个泥工要好好培训下。

找平整体效果图(那个不是Mumu!),水电走线都看不见了。

这里Mumu和大家分享下,找平一定不要找太高,现在的楼房层高都很低,

Z好控制在3cm以下是可以接受的。

卧室找平特写

厕所也填起来了,不过厕所只有一个地漏会不会少了呢?这是Mumu的疑问。

大家留心自己厕所回填的时候 Z低点一定是要在地漏那里!

泥工师傅 相比其他的师傅 也不是很注意工地卫生。

丢的乱七八糟。

哎~客官慢看,Mumu不说啥了~

接下来就要给房子穿内衣了(心动,脸红!)

穿内衣的师傅是漆工~

先看看Bra,哇~还是黑色包装,有点诱惑~

在看内内~白色系的~~黑白双煞吗??? Mumu快鼻血了~~

漆工师傅抽中华?用的 iPhone? Mumu靠~亮瞎了他的硬化氪金眼!

Mumu低头瞅了瞅自己手上的白色 Samsung Galaxy S3 默默地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑了~~

比你大!

开始穿了~大家屏住呼吸~拿出卫生纸准备~

擦擦鼻血 继续~~内内~

好吧,看完了!

说实话Mumu一丁点儿鼻血都没留,看着坑坑洼洼的小水沟就知道有多不平了。

不过毛经理还是努力为这个泥工师傅开脱,

他说,找平肯定不会是水平那么平,但是我们一定能达到地板(Mumu看的是圣象地板,听说施工要求很高)施工要求和标准就可以了,如果地板的厂家来说不行,那我们一定会做到符合厂家贴地板的要求。

话都说到这个份上,Mumu就不好再强求什么了。

穿完内衣后,房子女女要习惯两天,等干透,再才能进行其他的行动哟!

旷世七虾堡 高中一年级

LZ记录得很详细,加油

豆豆-小厨 大学三年级

写得好 开心 。那黄色、绿色的东东像儿童画。

九头凤凰66 小学六年级

等你装抽油烟机灶具和燃气热水器还要出个大几百的

上一页
8/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载