装修讨论
xmagicj 初中三年级
我爱泰迪宝宝发表于 2013-4-28 11:43 嘻,这个抽油烟机套装 (方太JX25E+FC21GE) + 止逆阀(邦哥E型),多少米啊?打几折?我也想买套方太呢,可是型 ...

方太的是 4199

止逆阀是 85快钱

型号是很多 , 我选东西 就是了解下参数

卖场有的 就去实体店看看.

看着顺眼就买了.

qincai_1011发表于 2013-4-28 14:59 回复 honey-ly 的帖子你家的空打了没哦?还有阳台封了没?我是楼下的啊~~ 呵呵~

空都打了呢就在小区找的打孔的师傅打的,

3号楼5号楼之间的花坛 有个摩托车经常停那里

上面写着 专业打孔... 就是他.

阳台也是在小区找的师傅封的.

qincai_1011发表于 2013-4-28 15:43 求花洒,地漏地址 谢谢

已短请查收.

声明...我还没开始用 不一定适合所有人哦.

xy285584775发表于 2013-5-2 08:31 LZ能否短个瓷砖稍微详细点的报价单?

这个 真心没有.我在小东门随便找的一家店

白砖和浅黄色的砖 很多家都有哦

Mumu家里 厨房 卫生间 卫生间干区 阳台地面 一起 4100

紫伶发表于 2013-5-2 10:29 回复 xmagicj 的帖子你同学的开关面板和水槽都是什么牌子的啊,很漂亮

水槽是 普乐美的 2900

开关 是 德国西蒙

shadowqs发表于 2013-5-2 13:02 这帖子够新!我准备按照你这个验收标准验收!楼主你要继续上图啊!装修就靠我一个人,什么都不会。就跟着你 ...

Mumu责任重大啊~~~

这几天放假 没有更新...

马上就会多图奉上!!!

vivadanny发表于 2013-5-2 23:17 回复 xmagicj 的帖子 那白富美的毕业照里 ,瓷砖太 土肥圆了, 还没有你买的朴素的瓷片好。你这砖 ...

啧啧啧

这孩子嘴真甜啊~~~

linixia_1984发表于 2013-5-3 19:28 你们家是怎么找平的?多少钱一米?不知道要不要找平。

找不找平 可以听下设计师给你的建议

如果你要铺 木地板 可以直接让木地板公司 来测量 是否要找平哦

ynjglxsz 大学二年级

Z近进展不多哦,,要加油

ynjglxsz 大学二年级

本帖Z后由 ynjglxsz 于 2013-5-4 22:16 编辑

mumu,我家室内面积比你家的大4平,我们预算硬装也是8万,今天晚上又在电脑前坐了2个小时,将你的帖子从头到尾仔细的看了一遍,又学到一些东西。

ynjglxsz发表于 2013-5-4 17:01 mumu,我家室内面积比你家的大4平,我们预算硬装也是8万,今天晚上又在电脑前坐了2个小时,将你的帖子从头到 ...

爱学习的好孩子Mumu祝你一定能装出自己的期望!

Z近进度是很慢 催了好久

不过帖子 很久没更新了

明天会上新!!!

晓征 高中二年级

首先赞一个,水电走的真好啊!学习中。。。。。

晓征发表于 2013-5-7 21:57 首先赞一个,水电走的真好啊!学习中。。。。。

谢谢.

mayahw2009 初中一年级
xmagicj发表于 2013-4-14 20:50 Mumu之前有警告过大家。尽可能的还是要有人在现场招呼!上回说到泥工砌墙边角处理的不好,这次找平又到泥 ...

这个墙面黄色的是什么?

mayahw2009发表于 2013-5-7 22:58 这个墙面黄色的是什么?

墙固.

妹丫 大学一年级

毕业照呢!!!

妹丫发表于 2013-5-9 20:14 毕业照呢!!!

这位 妹丫...

Z近装修公司进度非常拖拉,经常家里没工人,你看我都多久没更新了.

烦死...天天电话催也冒的用.

妹丫 大学一年级
xmagicj

哎,,装修公司生意太好就就这样。。。

本帖Z后由 xmagicj 于 2013-5-12 13:55 编辑

么样说咧!Z近Mumu心情蛮差,真滴~

除了涨了点工资,可谓诸事不顺

1、在网上买了10快钱彩票,就中了5块,搞毛啊!眼看着就亏5块!

2、存款下降如流水~电视、橱柜、衣柜、吊顶~~以“万”为单位急速下降。

3、 1979这段时间生意好的不得了,Mumu老了咧~可能就不如年轻貌美的争宠!工期各种拖~各种拖~

4、 同上

5、 同上

6、 同上

7、 同上······

邱嫂子如果看到这里 还是和邱好好说下,凡事先来后到,搞完一家是一家塞!

木工还有收尾的没处理完就走了(打磨、鞋柜门百叶),等漆都喷上去了怎么收咧?

漆工本来蛮早就可以开始施工,一直拖到5月9号才来~(合同写的5月12日完工)。

Lulu女神为这个事情都气哭了,调个背又说Mumu不肯拉下脸发脾气。

Mumu不是不发脾气,还不是想顾全大局,催急了万一做不好,质量没有保证怎么办?

不催呢?又老是拖~家里一搞就没工人~

Mumu上一次更新帖子是4月26日,今天写帖子是5月11日。

Mumu这么勤快、坚持、有责任心的男人会更新这么慢?

算了 不说了~烦死~

今天发老图 + 新图,把全房吊顶部分分享给大家看看!

客厅吊顶

Mumu之前有提到家里吊顶是轻钢龙骨+木条结合的,也发了图片。

那么今天分享下已经成型的吊顶图,以及大家需要注意的问题:

正面图,从阳台方向看向家里

由卫生间干区的位置为分割,把客厅和餐厅分开,吊顶采用普通的灯槽+射灯组合。

从卫生间干区看向客厅。

重点来了:

转角部分的石膏板必须是整块切割的,不允许拼凑,Mumu猜测是为了更牢固。

这个施工工艺是1979的施工标准。转角必须这么处理!

转角都是完整的一块板子切割而成。

从门口方向看向客厅,门口的吊顶与门同宽,会有射灯。

造型方面比较简单实用,不花哨,而且正好是个“6”,寓意66大顺!

厨卫吊顶

卫生间忘了拍了,Mumu表示抱歉~

就给大家看看厨房吧。厨房与卫生间都是选的白色的,简单!

安装吊顶前师傅会先开始贴架子。

沿着墙壁一圈

转角多的部分 师傅就要费点功夫了。

Mumu家里厨房因为有梁,再加上 水电师傅走水管的时候穿墙穿错了地方,导致厨房吊顶非常矮!

只有2.2m!

这里介绍下,Mumu家里厨房被梁分成了两个区域,上面这张图是梁外面,以前是个小阳台。

砸了墙以后改进厨房的,显得厨房大些。这个小阳台部分吊顶就和梁吊一样齐,高度2.2m!

梁里面是原本的厨房,为了让层高不怎么矮,可以让做吊顶的师傅帮忙做个错层!!

下图可以看到右侧的水管已经限定的吊顶高度。

不过师傅还是做了点错层,高一点是一点吧。么办咧~

装吊顶的师傅为了省时间,让我帮他拆面板~

这是面板未拆之前的样子

来脱吧,么害羞,你这么白,这么嫩!怕么司列!!总是要见人的亲~~~

有一片严重变形~不过可以让师傅把这一片裁掉,总是有补缺的地方。

原以为拆这个很快,尼玛真是低估了它!

Mumu坐在榻榻米上拆了一个半小时!两箱!

拆好的 整齐放好,方便师傅来取和用!

Mumu你是有多细心!!

厨房安装好的样子

错层部分

厨房全貌图

对比下之前的厨房图

这里说下 为什么厨房都选白色。

1、 Mumu厨房光线不好,白色比较亮。

2、 Mumu家橱柜是深色,偏黑。

3、 简约!

带下:厨卫吊顶是在 金鑫买的 , 并非装修公司负责范围

Mumu还封了阳台、窗户、试水、预埋抽烟机管(上图有一点已经拍到了)。

后续会更新!

谢谢!

feolove 初中一年级

留名。马克。慢慢看

上一页
23/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠