装修讨论
我兜我兜兜兜 高中一年级

求跟女神一起不醉不归,哇嘎嘎嘎

ynjglxsz 大学二年级

MUMU,你家柜子用的什么板材?你家半包是多少钱啊?(其中打柜子算多少钱一平?)

xmagicj 初中三年级
ynjglxsz发表于 2013-4-18 20:40 MUMU,你家柜子用的什么板材?你家半包是多少钱啊?(其中打柜子算多少钱一平?)

柜子里面是 E0的福汉双面无节指接板门一般都是木芯板

半包4W哦.

具体柜子多少钱 没注意算.

当时谈价 就是4W 这么多东西 做就做 不做拉倒.

然后就做了...

余香留己发表于 2013-4-18 20:12 顶贴顶贴,好贴一定要顶的。你们家女神真幸福哦~

呵呵 谢谢..

她也是这么认为滴.

不过列!幸福是双方的.她幸福我也幸福塞.

我兜我兜兜兜发表于 2013-4-18 20:14 求跟女神一起不醉不归,哇嘎嘎嘎

能跟白富美姐姐一起不醉不归是她滴荣幸啊...

我兜我兜兜兜 高中一年级
xmagicj

错了,是土肥圆嫂子,

哈哈哈

本帖Z后由 xmagicj 于 2013-4-18 22:48 编辑

工地没人招呢!沟通总是慢半拍~

今天就拿打孔这个事来聊聊吧~

Mumu很无奈,总不能指望施工师傅有世界500强企业那样专业积极沟通吧!

他不会告诉你 木工之前其实就该把孔打了!

好在Mumu也问过小区其他同仁,大部分意见是说贴砖之前打就行。

那是因为他们没Mumu家 做书柜的情况~

(户型设计的原因,小卧室的空调孔被安在了墙壁左下角,那样空调走管子就会顺下一条很粗的管道到墙脚,

很丑!所以这里需要在小卧室墙距离顶部的地方开个孔)

具体请看图吧,说的Mumu都是泪啊~~~

打孔师傅一进门就对Mumu说: 你这个不好搞啊!

Mumu心凉一截: 是不是做了书架了,挡住了不好站位?不好施工?

师傅: 这都是小事,问题是钻孔会流很多脏水,你柜子都会被打湿!

Mumu: 我@#¥%……&*!

孔肯定是要打的,么办咧,硬着头皮上呗!

大家看帖子后注意啊,孔要先打!!!

只能拿点报纸和袋子在柜子上面接住脏水,图中间黑水已经顺着墙壁留下来了!

已经流到地上了。

更可怕的是这个黑水还是粘稠的!

钻孔声伴随着Mumu的心痛声,就这样过去了3分钟,孔打好了

这是从师父打孔的机器里面倒出来的墙体,还冒着热气!

这里Mumu提醒大家,外墙开孔一定要外低里高,这样外墙雨水、脏水才不会留到家里来!

孔倒是开的很漂亮,这柜子~~~哎~~~

还是那句话,大家装修尽量还是找人去招呼!

要开一次开到位,厕所 厨房 都TM一起开了!!!!(Mumu略有气愤!!!)

厕所右上角,排风扇孔。

窗户这个孔太低,倒时候看是换个玻璃还是堵起来。

厨房放天然气热水器的排气孔,这个千万别装在玻璃窗户上,温度很高!!

今天就讲这么多,心情不好!

honey-ly 大学四年级

木工怎么样?

夏子的天天发表于 2013-4-16 14:54 肯定会做成你满意的效果的,我同学家都住了一年了,效果还是非常不错呢。相信他哦。

哟,邱夫人?

honey-ly发表于 2013-4-18 23:12 木工怎么样?

师傅手艺还不错!

你好勤快,每天更新,我发现我变懒了!

honey-ly发表于 2013-4-18 23:29 你好勤快,每天更新,我发现我变懒了!

恩 我这个人 毅力还比算强.

可以控制自己坚持做完想做的事.

自夸下...么见怪!

荷荷520 硕士一年级

哎 我周末去把孔打了~!不能拖了~!

云逸风缈 初中三年级

看看

雪拉比 大学一年级

这个周末要打孔了,不然内伤

宝宝-xin 大学四年级

我家跟你情况一样, 我家书房的空调孔需要开到石膏板上面,可是没人跟我说,我就先只开了厨卫的孔,想说空调孔不着急,哪个晓得木工师傅都做起来了才开孔,导致脏水都流到我的柜子和石膏板隔层里面了,我亲自拿着抹布搽啊磨啊吸啊~~开孔一定要早啊~~

烧麦 版主
xmagicj

我也是保利的房子~ 装个空调打了8个洞~和你是一天啊

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4341421-pid-45029702.html

索菲亚全屋定制 硕士一年级

我觉着,Z幸福的,是你家的女神

你真是家用好男人的楷模啊~

夏子的天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

新美辰 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友