生活杂谈
qq335144827 硕士一年级

各表下手真黑 哥 以后不论男女 只要犯贱 揍

奔三阿哥 大学四年级
泡沫芋头发表于 2013-4-14 20:52 蛮能理解。但是 冲动 是不提倡了,兄弟你应该 天天 打电话,各种 电话,市长热线,派出局,居委会,经视直 ...

我附近晚上6点到7点半是爹爹的甩鞭和陀螺,7点半到9点半是三步踩和Z炫民族风,我去当面说过,根本不理睬你,还不晓得几狠还骂人,说都没有意见,就你有意见。我几乎所有的方法用尽了,城管和环保打了很多电话,回复只要不是10点以后在你家门前制造噪音就管不了,长江日版也登了,楚天都市报也登了,经视直播也打了,前两天我冲进派出所,办事民警说要向领导汇报,唉。。。。我Z近真想到信访办去上诉。

奔三阿哥 大学四年级
kayla0526发表于 2013-4-14 19:06 今天下午又克了一趟西马所,态度很热情,但是结果仍然没有。 说负责的民警休息,上班了才晓得。 ...

JC态度是很热情,但是不管事,同命相连,我有你的块头,真想鱼死网破,烦死。

kayla0526 高中一年级
奔三阿哥发表于 2013-4-14 21:02 我附近晚上6点到7点半是爹爹的甩鞭和陀螺,7点半到9点半是三步踩和Z炫民族风,我去当面说过,根本不 ...

电话一回两回,确实不可能马上解决问题。

但是也不是完全冒得作用,往往是当时有回复,到了具体执法的环节就软了。

无论如何,大家还是要坚持打下去,各种电话各种反应,其实这也是办事部门和上级部门的博弈,如果民众正当理由都不敢出声,有么问题更是冒得人管了。

奔三阿哥发表于 2013-4-14 21:03 JC态度是很热情,但是不管事,同命相连,我有你的块头,真想鱼死网破,烦死。

要是大家可以团结起来就好了

不要因为他们有几个破喇叭,放几首口水歌,就真的掌握了话语权,社会还得任他们行了。

要是有同样受到困扰,又无法解决的筒子,能够有一个平台互相支持,联合起来就好了。

我们的勇气如果能汇聚到一起,就不用怕那些渣滓垃圾了!!!

小小妞 大学二年级

是很烦人呀这些人,我们小区一群婆婆也是这样呀,吵死了

奔三阿哥 大学四年级

哈哈,你当带头大哥吧,我带后头跟你一起和,不过你脸上的伤还是重视,不然会有印子的,再说破相的事情很严重,你完全可以找那些人赔偿,天天去JC局,先好声好气的说,还有实在不行就警告说现在不是武汉一直在治庸吗,派出所连这样的小事都协调不了还保卫周围居民一方安土?

过今天我准备在网上打印一些关于噪音扰民的材料准备去信访办试试,这个真的要引起重视,确实像我们这样苦恼的人不少,以前我不喜欢下雨的,现在巴不得天天下雨,还是大雨!

一念一尘缘 博士后

我跟你有一样的烦恼 我住学校里面 每天早上那些老太太们的随身听那是准时准点的开始 还都是那些重金属的网络歌曲 然后就开始跳舞 一跳就是将近3个小时中间不带歇气的 平时也就算了 一到周末都想睡个懒觉 被这一吵那是彻底醒了 睡个P!

柏林Vivi 大学四年级

有时候真的是不好说勒些街坊了。。。。有事的时候都不做声。。事完后那个马后炮放得叫一个响

奔三阿哥发表于 2013-4-14 21:20 哈哈,你当带头大哥吧,我带后头跟你一起和,不过你脸上的伤还是重视,不然会有印子的,再说破相的事情 ...

本来楼主还是很支持理解JC工作的,但这两天来,他们的执法实在是让人失望。

民众只要没死没残,对于他们来说好像就不是个事。

难怪武汉每回评文明城市都是喊得响、洗了睡

普遍就是这种在乱糟糟的垃圾堆里生活的意识和觉悟,文明个P。

楼主对秋秋微博莫斯的完全外行,这两天突击学习一哈,看能不能搞个网络平台,把受到噪音困扰的人们联合起来,以后我们也搞跨区围观,哪个地方噪音扰民,我们就集中去哪里围观个几回,希望能唤起更多人对此的关注,让沉默的好人不再只能忍气吞声!!!

refid 大学三年级

伤的不轻啊

柏林Vivi发表于 2013-4-14 21:39 有时候真的是不好说勒些街坊了。。。。有事的时候都不做声。。事完后那个马后炮放得叫一个响

现在想想,为么司那个乔乔那嚣张,就是因为JC都说了,十点以前都是哪个狠,哪个不要脸就是哪个话事。

原来尼玛JC还是钟点工啊!!!

cherryong 大学三年级

楼主应该搞一帮子人一起砸摊子的,一个人总归搞不过的。

XX59 大学四年级

好夸张啊,怎么这么宽的抓痕 这要什么样的指甲啊 LZ记得打破伤风

石牌岭龙猫 博士二年级

该出手时就出手呀~~· 风风火火露一手呀

二二小姐 小学六年级

楼主早日康复哟

皓月浅影 硕士一年级

没得法,你能拿无赖怎么办

武汉文子 初中三年级

现在真正的混道上的都已经洗白了,这几个老混混放在以前就是小瘪三,你是冒把狠抖出来,这事要是搁我身上,不下他的侉子,邪完鸟还,警¥察又么样,打断他狗腿,警¥察还要夸我好市民咧,为民除害

super-mother 大学四年级

脸上下手太狠了。哎 这样扰民的确实应该重罚

噩梦 硕士三年级

额。。。广场舞 是很烦。。。。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载