生活杂谈
wohayou 高中一年级
kayla0526

不然怎么搞列,就像你街坊说的,你是坐庄的,闹起来冇得位置跑啊

仙人渡 初中一年级

关注

kayla0526 高中一年级
MummyPrincess发表于 2013-4-14 16:01 好造业啊,支持楼主,虽然我是女的碰到这种事我也会冲上去,Z讨厌别个生活受到干扰还忍气吞声的,特别是看 ...

要是大家都像有你一半勇敢,我就连出场的份都冒得了。

我真的蛮愿意在街坊邻里中间,只留一个和蔼和气的印象。

被逼的,冒得法啊

wohayou发表于 2013-4-14 16:23 回复 kayla0526 的帖子不然怎么搞列,就像你街坊说的,你是坐庄的,闹起来冇得位置跑啊

自己的家,还得忍,还得跑。

能忍么,能跑么。

今天的社会这么乱,环境这么差,很大程度上不能全怪那些流氓,而是要怪我们,每一个想过好生活的人,不愿意去承担责任,不敢于去争取Z基本的权利。

Davidoff 超级意粉

还是那句话武汉的职能部门不作为,成了其他不法分子胡作非为的免死金牌

MummyPrincess 硕士一年级
kayla0526

楼主不要桑心,你做了好事街坊会感谢你的……

欣睿2000 高中二年级

楼主好样滴,支持一个,且不说这几个渣子的素质,就这些渣子天天制造躁音的行为就该打。太多的沉默,才造就了这些渣子大行其道。ZF不谈了,都想着怎么敛财去了

wohayou 高中一年级
kayla0526

看到你受伤你的父母不难过吗?你看到父母难过,你不难过吗?有时候现实就是这么无力。不是老话说的嘛,江湖越老,胆子越小。其实不是胆子小,而是羁绊多了。其实这种现状也不是仅我们中国,哪都有。人性如此。 当然,我要和你一小区绝对一起并肩子上了。。。不过我会蒙了脸去打,打完跑路,哈哈哈哈

金太狼 大学四年级

同情楼主啊!我住的小区也是差不多的情况,每天晚上三四个班子在跳广场舞,那声音真是吵得心烦,尼玛跳个舞搞那大的声音作鬼啊!

勒些个婆婆嫂子们真是狠,好声好气的说了几回根本冒得么用,实在是逼得没办法,自己克网上买了个声音嗨大的小音箱,每天晚上跟她们对到唱,专门放那些个听起来心跳加快头皮发麻的神曲,嗯嗯嗯嗯哦唉。。。

金太狼 大学四年级
风舞霓裳发表于 2013-4-14 16:20 你一个人势单力孤,应该号召周围群众一起上

关键是周围的邻居都像冒听到一样啊,冒得哪个出来说哈子?!

金太狼发表于 2013-4-14 17:05 关键是周围的邻居都像冒听到一样啊,冒得哪个出来说哈子?!

来了不少街坊,但是都是只敢远远的在圈外嘀咕几句,流氓就像新闻里某地的DD,BZ力可能就那样,但是威慑力强。

LG-eleven 大学四年级

顶啊

aigl01 高中三年级

楼主加油

寒泉之思 高中三年级

支持LZ!!!

﹏Tàì妃^ 高中二年级

顶一下楼主,这样的人真是没有公德心,垃圾一堆!不要怕他们,真理站在你这边!

幻影流年梦 大学二年级

正能量啊 楼主忒有正义感了

不知道这些恶人后来是什么结果啊

楚宠儿 高中一年级

那些女的也真下得去手,这要是留疤了可怎么好呀?

丫头是罗罗 大学四年级

不知道打城管电话有没有用哦~~

熹微微。 博士后

为了这种人搞到自己受伤屋里人担心满不值当啊

每个广场貌似都有这样的人

我们家楼下还不是得 每天晚上都搞到10点左右

真的是管不过来 只当给那些退休的爹爹婆婆们一个娱乐方式吧

丫头是罗罗发表于 2013-4-14 18:53 不知道打城管电话有没有用哦~~

城管和公安的口径基本一致,晚上十点以前的不管。

十点以后都是洗了睡的时间了,一晚上不都过克了!

那他们工资是不是也要随着时间打折啊?

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载