生活杂谈
hhqqll 高中一年级

LZ很勇敢,支持楼主,

讲道理是对讲脸的人讲滴,

对付不讲脸滴班子只能阴倒整,闷倒整,恶色滴整

kayla0526 高中一年级
simour发表于 2013-4-13 18:38 顶楼主,但是这种事下次还是不要做了,得不偿失,还要家里人担心,不划算

确实有损失,就是家人担心捉急。 都不出声,那些人的就会越来越大,仅有的几个有点正义感的人,心就会越来越冷。

来撒泼扰民的无赖都理直气壮,为什么维护自家清净的人还得缩头藏脑呢?

997334864 博士后

楼主是武汉的真男人,没办法,像楼主这样的人太少了。

997334864发表于 2013-4-13 19:08 楼主是武汉的真男人,没办法,像楼主这样的人太少了。

冒得法,这几年武汉越变越大,已经不是小的时候那种一条江边,铁路内外可以划清的地方了。

楼主的本硕同学几乎都是外地人,后来工作的地方也是外地人占多数。从来没有觉得他们有什么不好,反而可以体会到不少地方的特点和风俗。

素质真的和地域没有什么关系,只和个人修养和个人品格有关系。

昨天的一对男女老流氓,也号称自己是老武汉的,还说自己是么司班子,真是令人不齿。讲半点胃口的人能像他们那样?

楼主的曾祖辈就是在汉口租界行商,同时让小辈成年前,在汉阳老家耕读传家的老武汉人。我虽然甚至都没能见到过我的爷爷,但是每位长辈都是从小教育我们,做人要讲道理。

无论做么事情,都是得要讲个是非曲直。

这个道理,莫说是大江南北,就是走海过洋也讲得通。

闹我的家人,我凭么司还冒得理了。他不讲脸,我未别还得跪倒求他。做人为别只有缩到脑壳这一种活法!

疯狂小屁熊 大学二年级

鼓励一下!

顶起来

天天天蓝2012 大学四年级

支持一下

善善的小龙 博士二年级

关于这样的噪音扰民的事情真是举不胜举,还好我们住得挨着江,蛮多人都在江边跳舞

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2013-4-13 23:37 编辑

楼主是真汉子,有血性。

不过就是心软了点,别个把你脸抓成那样啊?要是我,就撇断她滴爪子。。。

应该带根甩棍,哪怕是Z水滴那种。

武昌的虫子发表于 2013-4-13 23:36 楼主是真汉子,有血性。不过就是心软了点,别个把你脸抓成那样啊?要是我,就撇断她滴爪子。。。

动了家伙,性质就变了啊。为了这些垃圾去触犯法律,不值得。

传统金句,打架要靠手。

其实针对这些噪音人渣,明明也是有法律的,只是JC不执行而已。

《中华人民共和国治安管理处罚法》

第五十八条 违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。

http://baike.baidu.com/view/70884.htm?fromId=63677

昨天好歹是Z扎心的麦克风鬼昂鬼吼冒得了,但是音乐声音也还是有,大锅大扫还在为了二十块在地下干嚎。

希望有附近的居民筒子请继续举报。我们的声音多了,还是会有用的

搬砖君 硕士三年级

无妄 得意号

楼主做得对!支持!!

仓满良品 高中三年级

简直是无耻啊

西门大官 高中二年级

楼主好样滴

田小m.mm. 硕士三年级

人心冷漠啊,要是都狠起来,看它往哪里落脚

hhy1018 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妻 大学一年级