生活杂谈
cityhurt 小学六年级

根据《武汉市城市综合管理条例》第七十一条的相关规定,在公园内活动,使用音响器材造成环境噪声污染的,由园林部门按照《武汉市城市公园管理条例》的规定予以处罚。

请楼主向江汉区园林局投诉,地址:台北一路84,电话:(027)85484091

小南湖羽毛球馆旁边就是。

kayla0526 高中一年级
田小m.mm.发表于 2013-4-14 10:56 人心冷漠啊,要是都狠起来,看它往哪里落脚

是撒,维护自己基本的居住权益,光明正大,都不敢做声。

反而是臭不要脸的噪音扰民的理直气壮,横五横六。

但是我一向不赞成怪社会,因为社会不就是我们自己。

所以我把男流氓练了,纵使挂点彩,至少也觉得情节不算太差,好歹不是闷忍下去的。

小丸孖 硕士一年级

这也伤的太严重了吧,真是黑人

cityhurt发表于 2013-4-14 11:13 根据《武汉市城市综合管理条例》第七十一条的相关规定,在公园内活动,使用音响器材造成环境噪声污染的,由 ...

中国的奇葩管辖制度,你懂的。

这里辖区属于江岸园林监察,打过无数次电话投诉,打得我自己都不好意思了。

园林的只会给公园管理处替要求,公园管理处的不是嫂子就是大叔,碰上了这样的流氓,还能莫样搞。

动手之前Z后一次投诉,江岸园林里面有个人直接说,这是属于水务局管理的范围。

更要命的是,管理处,园林监察都是白天,而且是正常工作日的白天才上班。晚上连投诉没人听捏。

打给JC,至少还出个警,打给城管,城管声称只管22点以后。

本帖Z后由 kayla0526 于 2013-4-14 11:24 编辑

pattysmile 发表于 2013-4-14 11:07 这事主要还是怪JC不作为,lz被人抓成那个样子真是受委屈了

Z气人的就是,派出所的某位警官当着两个流氓说,这种噪音扰民他们不管,应该环保管。就算他们接了警,也是要转给环保。

尼玛维护基本的社会秩序,要不要说是蝙蝠侠才可以管啊。

还信誓蛋蛋的说,你对我的解释有不同意见,可以到ZF机关进行行政复议。

次奥。

尼玛跟我玩上纲上线。

目前楼主正在纠结中,要不要跟他上纲上线的也来两个回合。

会子0918 硕士一年级

晕,支持LZ,这种班子真是要不得。希望经视直播等新闻媒体能关注一下,解决你们的困扰!那些人也真是下得手啊,抓得真是好吓人啊!

cityhurt 小学六年级
kayla0526

小南湖公园属于江汉区管辖范围,肯定是江汉区园林局管,江汉区园林局下属有执法队,有执法权。如果不行,打市长热线,也会有用。现在武汉市的大城管考核很严的,他们不敢推卸责任。

cityhurt发表于 2013-4-14 11:24 回复 kayla0526 的帖子小南湖公园属于江汉区管辖范围,肯定是江汉区园林局管,江汉区园林局下属有执法队, ...

多谢提醒指点,不胜感激。楼主会在工作日去继续求证

只是有时候管区的划分,哈哈哈

报警的时候是台北所出的警,一看是公园内,就送到了西马所。这样才在车上有了搞笑的大锅自爆名号一幕。

去了所里才搞清楚,园内属于西马所,出了门又属于台北所了。

还尼玛是划的卫生区啊,把居民都是当垃圾划区分类处理的

浅浅752 硕士二年级

好恨人那。这种人就是冒吃过亏,到哪里都称王称霸

可惜LZ势单力薄了

会子0918发表于 2013-4-14 11:23 晕,支持LZ,这种班子真是要不得。希望经视直播等新闻媒体能关注一下,解决你们的困扰!那些人也真是下得手 ...

楼主和园方有过直接沟通,园方的态度应该还是很诚恳的,只是他们的能力确实有限。如果上了媒体,其实对他们的工作也是非常负面的否定。

而且跳舞蛮多都是真正的街坊,只有声音不大,时间不长,就是晚饭时候随便玩两哈,不影响休息,哪个会克真的跟婆婆嫂子们较真。

但是可能也就是这种好人的心态,造成了越来越无所顾忌,越来越变本加厉。

前年的时候这些街坊都是在江汉北路的门搞的,现在看估计也是被人轰过来的。

互相体谅一哈,也就算了,现在竟然还请来一对栽麦子流氓,真是一可怜,转眼就要变可嫌了。

浅浅752发表于 2013-4-14 11:32 好恨人那。这种人就是冒吃过亏,到哪里都称王称霸可惜LZ势单力薄了

前天也是有点冲动加大意了,本来以为就是那一个男流氓,收拾他还是蛮有把握的。

冒想到队伍豆滴还潜伏到一个女流氓,和一个他的帮凶。加上确实对女的下不了手,这才吃了亏。

yokie 硕士三年级

我去!!那女的指甲是有多长多硬多孔武有力啊~~~~也太狠了 LZ小心啊

hendryuan 大学四年级

支持下 我也有不冷静让家人担心的时候 冲动是魔鬼 凡事要先想下后果如何再行动

丫@丫 博士二年级

LZ轻敌了,对付这种打流的,直接带几个人过去清场子,都不消动手,自然就干净了

cansoong 高中三年级
kayla0526

楼主打电话到市长热线反映情况12345,还有邦女郎02787333333,这种事情不找媒体曝光,那些有关部门是不会有所作为的。支持楼主发微薄,大家一起转发。楼主加油!

丫@丫发表于 2013-4-14 11:46 LZ轻敌了,对付这种打流的,直接带几个人过去清场子,都不消动手,自然就干净了

活到三十都过了,这种社会渣滓,以前多看一眼我都冒得兴趣。更莫说有么司接触了。

对下三滥的队伍,真是不能心软,更不能手软。

seven洪~ 硕士二年级

天朝只能以暴制暴,职能部门只会推脱。要是有部门管,用的着楼主挂彩吗。哎

lln840611 大学三年级

这年头,当流氓还成了值得炫耀的事了。

cansoong发表于 2013-4-14 11:50 回复 kayla0526 的帖子楼主打电话到市长热线反映情况12345,还有邦女郎02787333333,这种事情不找媒体曝光 ...

本来我真的是支持和顾忌公园工作人员的辛苦,不愿意往媒体上搞的。

但是看来这种事情,不下狠手还真是解决不了。

这里的噪音污染,放到社会上说,或许是一个小事,但是我们的社会就是这样的小事和每一个你我造成的。

今天有人不讲脸冒得人管,明天他就会把脸当PG尽情的卖,还觉得这是本事能耐。越来越多的人就会分不清么司是PG么司是脸了。

今天一个人的默不作声,明天所有人都只好一起默不作声下去,还觉得不都是这样过的,都这样过了不就算了。每一个人的每一天,都会就这样过下算了。

我不会玩微博,求尽情鄙视。求微博达人帮忙。

木木的木木 大学四年级

LZ威武。。。。以后搞这些东西。要穿棉袄。。有些人就是这么稀烂滴。。。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载