生活杂谈
水晶蝴蝶结 高中三年级

那个男的胆子好大,冒充乔乔。。。。。。。。

山寨乔乔好稀烂,楼主仗义

双木成林 大学四年级

长期健身的班子,pk不过一伪娘一女?

烨子 高中一年级

赶紧打破伤风!

听别个说过一次遇上这种事,后来那人想了个办法,用更高倍的音箱对着轰。没几天那些跳舞的就换位置了。

偶系花花 硕士三年级

我还

这深这大的印子

造业

毛线球 高中一年级

对付流氓不要明着来 暗的整不有多的 安慰下吧

玲珑123 大学四年级

真是太气愤了,Z见不得这些人,吵死人的,还以为自己有多大的来头,其实就是一个老混混,混到收20元一人,可想而知,载到么地步了。104楼说的对,搞个更大的音响对到轰。

挽桃 高中二年级

好恐怖~唉。鸟大了什么林子都有

爱喝咖啡的猪 高中二年级

那他是不是属于混得蛮灾的啊,大半夜的搭个台子教跳舞,人均收费20元的班子。。。。有脸说。把你屋里的拐子,揪辫子,兄弟和的叫到一起撒。

疯癫萝莉 硕士三年级

可怜的楼主,传播正能量吧,现在的男人,很少像楼主这么血气方刚了,都是尼玛娘娘腔。

kayla0526 高中一年级
双木成林发表于 2013-4-14 13:44 长期健身的班子,pk不过一伪娘一女?

尼玛那女的从后面蹿出来的,从后面抱住我就哈,光注意搞那个妖里妖气的男垃圾克了。

脸上破了还是别人告诉我的。

只能说明那个女流氓真的是专业队的

本帖Z后由 kayla0526 于 2013-4-14 15:00 编辑

水晶蝴蝶结 发表于 2013-4-14 13:23 那个男的胆子好大,冒充乔乔。。。。。。。。山寨乔乔好稀烂,楼主仗义

那两个恨不得就冒说自己是浩南和山鸡了!!!

各种NB各种栽赃,套路不晓得耍得几熟。

真的是混社会,闯场面的人,不会这么下三烂吧

本帖Z后由 kayla0526 于 2013-4-14 15:00 编辑

爱喝咖啡的猪 发表于 2013-4-14 14:23 那他是不是属于混得蛮灾的啊,大半夜的搭个台子教跳舞,人均收费20元的班子。。。。有脸说。把你屋里的拐子 ...

我是的两个堂弟,留学中。

独生子女啊,基本国策啊,你懂的。

在武汉的哥们们都是三十过了,单位里都是有名有姓的人。

二十出头的时候一起搞这种事情还差不多,现在要我为这种事情克喊他们,也不好意思。

主要还真是一时气上心来!!!

疯癫萝莉发表于 2013-4-14 14:26 可怜的楼主,传播正能量吧,现在的男人,很少像楼主这么血气方刚了,都是尼玛娘娘腔。

这里也为男将们说两句话,姐妹们也莫这样说现在的男人,尤其是年轻的。如今社会压力这么大,为了工作、房子、爱情,蛮多人气连都喘不过来。要求人人都为公义出头,也确实是不现实的。

但是男同胞们,我也呼吁一哈,我们生来手粗脚壮力气大,不是只能用来打工、跑腿、混生活的。

就算不说社会公德这样的大道理,维护家门口的安宁,几百几千年来,本来就应该是男人干的活。

兔妈妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

wohayou 高中一年级

唉,可怜之人必有可恨之处。 其实打了就跑,还兑着闹个莫斯撒。。。

一抹蓝雪 禁止访问

下手真狠啊

兔妈妈发表于 2013-4-14 15:06 这些人实在是可恶,伤口好好消毒哦,Z好做个什么医疗鉴定,万一抓你的人有病,莫把病传染给你了

同济的急诊医生说冒得么事,我倒是觉得至少应该克打狂犬疫苗。

wohayou发表于 2013-4-14 15:17 唉,可怜之人必有可恨之处。 其实打了就跑,还兑着闹个莫斯撒。。。

打了就跑,这种垃圾只会明天再来。

我闹到派出所,就是希望有个解决的说法。

虽然怀疑,但是还是希望有能说清道理的地方吧

vivian923 博士一年级

好像之前有人发过帖子说台北一路的公园蛮吵的

wohayou 高中一年级
kayla0526

其实你错了,他们这样做教舞生意的,天天有人去闹,你说学生还会不会去学?学生不学了他们还占那干嘛? 你让派出所的管那算是见鬼,这种事处理了又冒得功劳可拿,现在大环境要求的是和谐社会,他们Z后肯定是和稀泥了事撒。

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载