生活杂谈
丫@丫 博士二年级
kayla0526发表于 2013-4-14 11:54 活到三十都过了,这种社会渣滓,以前多看一眼我都冒得兴趣。更莫说有么司接触了。 对下三滥的 ...

支持LZ,希望通过这件事情开个头,让一些人重视这方面的管理:现在公园里卖唱的太多了,甚至越来越多的人加入抽陀螺,人人见了绕道走

xsloveww 硕士一年级

找记者!上电视!

kayla0526 高中一年级
yokie发表于 2013-4-14 11:41 我去!!那女的指甲是有多长多硬多孔武有力啊~~~~也太狠了 LZ小心啊

在派出所的时候,周末的十点多了,看着JC(特指某位)的冷漠和推脱,甚至还有训斥和不耐烦。一幅见怪不怪,咎由自取的模样。

看着一对流氓坐在那里的嚣张和跋扈,无耻和呱噪。

想到公园里保安大哥无辜无奈的表情,街坊们各式各样的言语与眼神。

陪伴我的,只有赶来的家人。

我真的蛮伤心。对自己的行为有质疑,也有责备。

但是在这里,看到有这么多的朋友支持我,我真的感到非常感动。

你们至少让我知道,我不是一个人。

但愿会有越来越多的人,有勇气。

默默兔 得意号

不清白的人 支持楼主

丫@丫发表于 2013-4-14 12:06 支持LZ,希望通过这件事情开个头,让一些人重视这方面的管理:现在公园里卖唱的太多了,甚至越来越多的人 ...

公园管理条例,治安管理条例各个对噪音污染都有很明确的要求和处罚办法,但是就因为这不是HDD,如果要抓,都是些造业的下岗人员,或者冒得文化冒得钱的爹爹婆婆,执法冒得动力撒。

这些人本身蛮多就是城市的边缘人,工作、纳税他们贡献了么司?还在财政运转的公共场所特别理直气壮人五人六。

他们在公共场所的Z大贡献就是,制造各种各样的实物与精神垃圾。

这就是典型的所谓公地悲剧。

kakafox 初中三年级

支持楼主

现在社会,这些问题冒的人管,搞的这些鬼地痞越来越嚣张

弄的老百姓遭殃受罪

要是我在现场,肯定帮楼主一起肖那个女的,曹死里扇她耳光

把她的“金牙”打到肚子里克

wungjen 初中一年级

楼主太冲动了,这班子确实有点故意破你的相。你应该这样,搞个一样大嗓门的移动音响在他们不远处也嗨,先搞怒他们,然后提把家伙,说来撒,劳资反正被你们闹得过不了,看哪个上,来一个,搞一个

kakafox发表于 2013-4-14 12:33 支持楼主 现在社会,这些问题冒的人管,搞的这些鬼地痞越来越嚣张

多谢支持,你的态度,本身就是勇气。

有骨气的人还是有的。

如果尽可能多的人,在遇到这种事情的时候,都能而挺身而出。

无论换做哪一个场所,哪一个对象。

这些嚣张的垃圾就会没有市场了。

我们的家和家人生活的环境都会美好很多。

wungjen发表于 2013-4-14 12:34 楼主太冲动了,这班子确实有点故意破你的相。你应该这样,搞个一样大嗓门的移动音响在他们不远处也嗨,先搞 ...

朋友说的招数我也想过多次。但是他们在那里闹,我就和他们制造一样的垃圾。

那不是成了一样的队伍,害了更多的人。

本来是我完全有理的事情,这么一来也容易理亏。

而且,那种不要脸的班子,跟他们比不要脸,估计也冒得莫斯好结果。

关键还是在于,那些人都是团结在一个破喇叭周围,其它居民却都是分散的。

腊肠爆炒黑木耳 小学二年级

内容被自动屏蔽

nono522 禁止发言

内容被自动屏蔽

bacfqw 大学一年级

楼主好样滴

云少 硕士三年级

建议LZ打金宝或者经视直播的电话

y0y010828 初中一年级

佩服LZ,支持你!!!

wangyuling1220@ 高中二年级

黑我,脸被抓成这样了,你为么是不乎那个女流氓,滴她头发啊,这种畜生还讲客气

lakeman 大学四年级

先赞楼主一个。

再慰问一哈。

伤口还是要好好治疗,问题应该不大。

不发炎感染就好。

武汉的儿子伢皮糙肉厚的,嘿嘿。

经此一役,楼主虽然吃了点皮肉之苦,

但精神上是占了上风的。

现在蛮多的人就是太怂了。

我想,那个稀烂的班子,应该是不敢再来了的。

如果再来的话,再打,是必须的。

这就是狠气。

对付流氓,就要比他狠。

而且,话说回来,打架的时候,重要的是自己不吃亏,

其他的事情,打完了再讲道理。

打架不丢人啊。

我比楼主年纪大,社会身份蛮斯文,

但该打的架一样不怂到。

毛泽东有句话:以革命的两手对付反革命的两手。

文攻武卫。

只有两块钱 大学二年级

多点你这样的人,他们那样的人就会越来越少

7777277 高中三年级

好黑人啊

还有没有人管哦

这不就是比狠?

人人爱EASON 大学一年级

支持楼主!!!

耗子D眼泪 大学二年级

为什么不叫人一起搞?

上一页