结婚交流
dream 超级意粉
dream

祝妈妈健康长寿!

2013-5-10 13:31 上传

下载附件 (18.38 KB)

whun 大学三年级

妈妈年龄已过了60岁了,脸上的皱纹越来越多,腰身也逐渐变得没比前直,但愿妈妈身体越来越健康,越来越开心!真希望母亲节能给妈妈买一个钻戒,因为她从来没戴过。

dream 超级意粉
dream

祝妈妈健康长寿!

jamie912 硕士一年级

珂兰每次活动都是大手笔啊!

哈哈,上次的植树活动很有意思呢!

这次我一样支持珂兰!

我们的出生日就是妈妈的受难日,我当了妈妈了真是深刻体会到这句话!

以前都会不好意思直白的跟父母表达我们的爱,

但是现在,真的体会到爱是说出口的!

所以,我会跟妈妈说:妈妈,我爱你!

dream 超级意粉

本帖Z后由 dream 于 2013-5-11 12:17 编辑

回复 dream 的帖子

祝妈妈健康长寿!

双城夜色 初中一年级

妈妈今年55有余,操劳了一辈子,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款心型吊坠,表达着我对母亲全部的爱!

唯一的希望就是愿您健康长寿!妈妈,我爱您!

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2013-5-10 13:36 编辑

希望妈妈放下对爸爸的成见,

两个人不求有多好,我只求你们能不吵架..

你们两个好好的,我们才能安心工作.

爸爸妈妈,希望你们健康!!

双城夜色 初中一年级

妈妈今年55有余,操劳了一辈子,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款心型吊坠,表达着我对母亲全部的爱!

双城夜色 初中一年级

双城夜色 初中一年级

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2013-5-10 13:43 编辑

希望妈妈和婆婆身体健康!!

双城夜色 初中一年级

jamie912 硕士一年级

珂兰每次活动都是大手笔啊!

哈哈,上次的植树活动很有意思呢!

这次我一样支持珂兰!

我们的出生日就是妈妈的受难日,我当了妈妈了真是深刻体会到这句话!

以前都会不好意思直白的跟父母表达我们的爱,

但是现在,真的体会到爱是说出口的!

所以,我会跟妈妈说:妈妈,我爱你!

springwind1 大学二年级

本帖Z后由 springwind1 于 2013-5-10 13:48 编辑

好想在母亲节看到妈妈慈祥的微笑,好想送给妈妈一条项链,上面有如此美丽的白金吊坠。在母亲节来临之际,祝妈妈身体健康!天天开心!

六月天气热 小学二年级

祝妈妈健康长寿!

本帖Z后由 springwind1 于 2013-5-10 13:53 编辑

好想在母亲节看到妈妈慈祥的微笑,好想送给妈妈一条项链,上面有如此美丽的白金吊坠。在母亲节来临之际,祝妈妈身体健康!天天开心!

本帖Z后由 springwind1 于 2013-5-10 13:59 编辑

康少 超级意粉

感谢妈妈的养育之恩,愿您健康长寿!在母亲节来临之际,送您一款“幸福”,对您说一句:妈妈,我爱您!您辛苦了!

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2013-5-10 14:03 编辑

希望妈妈放下对爸爸的成见,

两个人不求有多好,我只求你们能不吵架..

你们两个好好的,我们才能安心工作.

爸爸妈妈,希望你们健康!!

本帖Z后由 springwind1 于 2013-5-10 14:06 编辑

上一页
100/111
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载