结婚交流
小蛇来了 得意号

本帖Z后由 小蛇来了 于 2013-5-6 23:17 编辑

我妈是个时尚的妈妈。

喜欢上网,爱运动。

祝愿妈妈身体健康。

我妈喜欢耳环。

这款式应该不错。

畅畅大天才才 高中三年级

本帖Z后由 532163740 于 2013-5-6 23:27 编辑

21年风雨,你伴我走过。你是我Z璀璨的阳光。

我出生的时候你没有钻石。

21年后的今天,

我想将钻石送给你,

我亲爱的妈妈。

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮雨星辰 初中三年级

说起妈妈,真的觉得有点对不起她,小时候不懂事,总是跟她斗嘴吵架,活生生的与妈妈是对生死冤家。长大了,因为工作、感情的事,也会跟妈妈起纷争,每次吵完之后又为自己口不择言而愧疚。妈妈终归是妈妈,是女儿Z忠实的守护者,在情感Z脆弱时,是妈妈给了我Z为平实的安慰和依靠。

长这么大,都没有好好送过一次礼物给妈妈,唯一的一次是我和妹妹、爸爸合伙计划的生日蛋糕,那次的蛋糕让我看到了妈妈眼中的欣慰。

爸爸一向不善于表达,也没给妈妈买过什么贵重的礼物,妈妈自己买的一条纯银项链却从来舍不得戴,还说年纪大了,不合适,要留给自己的女儿。想想有点心酸......

借此次珂兰钻石的活动,向妈妈表示祝愿:愿您一生健健康康!

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-7 08:51 编辑

妈妈 我爱你~

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-7 08:51 编辑

妈妈 我爱你~

妈妈 我爱你~

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

妈妈 我爱你~

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-7 08:50 编辑

妈妈 我爱你~

paopao0808 硕士三年级

妈快50了,为我操劳了一辈子,从来没有想过为自己添置点什么,尽管才跟妈妈买了一条手链,但看到柯兰的这个活动,任然很想参加,希望能给妈妈一个惊喜~

马踏飞燕享自由 初中三年级

妈妈操劳了一辈子,如今女儿已经长大,该是回报您的时候了。这款心型吊坠,表达着我对母亲全部的爱!

唯一的希望就是愿您健康长寿!妈妈,我爱您!

paopao0808 硕士三年级

妈快50了,为我操劳了一辈子,从来没有想过为自己添置点什么,尽管才跟妈妈买了一条手链,但看到柯兰的这个活动,任然很想参加,希望能给妈妈一个惊喜~

妈妈操劳了一辈子,如今女儿已经长大,该是回报您的时候了。这款心型吊坠,表达着我对母亲全部的爱!

乱小哈 小学六年级

妈妈我爱你

上一页
9/111
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载