结婚交流
womenshi730 禁止发言

内容被自动屏蔽

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级

妈妈今年47岁了,为我操了一辈子的心,这周末是母亲节,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款很别致的天使之翼吊坠,天使羽翼造型,寓意着爱的守护,也表达着我想守护着我亲爱的妈妈以及心底对她的眷恋与依赖!妈妈,我爱您!

漂浮的云 大学三年级

妈妈今年40有余,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款别有情趣的心型吊坠,打开以后出现一个love字样,不仅寓意着母爱的含蓄,也表达着我心底对母亲常常的眷恋与依赖!妈妈,我爱你。愿您健康长寿!

漂浮的云 大学三年级

妈妈今年40有余,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款别有情趣的心型吊坠,打开以后出现一个love字样,不仅寓意着母爱的含蓄,也表达着我心底对母亲常常的眷恋与依赖!妈妈,我爱你。愿您健康长寿!

漂浮的云 大学三年级

本帖Z后由 漂浮的云 于 2013-5-8 10:32 编辑

妈妈今年70有余,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款别有情趣的心型吊坠,打开以后出现一个love字样,不仅寓意着母爱的含蓄,也表达着我心底对母亲常常的眷恋与依赖!妈妈,我爱你。愿您健康长寿!

yazixx58 大学四年级

本帖Z后由 yazixx58 于 2013-5-8 10:28 编辑

我妈妈50多岁了,看着她蛮慢苍老的脸庞,有时候真的心酸的掉眼泪~~

我想把Z好的给我妈妈,报答她为我付出的那么那么那么多!

妈妈总是说,手经常泡在水里,现在都肿了,不能戴戒指了,太丑了,我想说,妈妈戴戒指很好看~~

珂兰第一年出金箔康乃馨我就买了,今年是要去挑个戒指~

LXC 大学一年级

本帖Z后由 LXC 于 2013-5-8 10:30 编辑

妈妈一天天老去,我们一天天长大,没有妈妈的付出,我们就不会健康成长,谢谢妈妈,我爱你。

我妈妈50多岁了,看着她蛮慢苍老的脸庞,有时候真的心酸的掉眼泪~~

妈妈总是说,手经常泡在水里,现在都肿了,不能戴戒指了,太丑了,我想说,妈妈戴戒指很好看~~

漂浮的云 大学三年级

本帖Z后由 漂浮的云 于 2013-5-8 10:31 编辑

妈妈今年70有余,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款别有情趣的心型吊坠,打开以后出现一个love字样,不仅寓意着母爱的含蓄,也表达着我心底对母亲常常的眷恋与依赖!妈妈,我爱你。愿您健康长寿!

LXC 大学一年级

妈妈一天天老去,我们一天天长大,没有妈妈的付出,我们就不会健康成长,谢谢妈妈,我爱你。

漂浮的云 大学三年级

LXC 大学一年级

漂浮的云 大学三年级

LXC 大学一年级

LXC 大学一年级

爱笑DE大小宝贝 高中一年级

妈妈辛苦了...您从守护着我到现在守护着我的宝宝我的家 现在该我守护着您了

noire 硕士三年级

本帖Z后由 noire 于 2013-5-8 11:25 编辑

每年母亲过生日的时候,我会挑选一件礼品送给她。今年我想给母亲买一个白金吊坠,有一条白金项链点缀,她的心情会更好。祝母亲在母亲节身体健康,福寿安康!

上一页
24/111
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载