结婚交流
baby晴晴吖 高中二年级

本帖Z后由 baby晴晴吖 于 2013-5-10 13:08 编辑

妈妈今年快五十岁了,爸爸从没给妈妈买过任何首饰,今天看到珂兰这款天使爱人的吊坠很不错,特意为妈妈挑选一条送给妈妈,祝愿我的妈妈,我今生Z爱的人身体健健康康!异地牵挂你的女儿

本帖Z后由 baby晴晴吖 于 2013-5-10 13:09 编辑

妈妈今年快五十岁了,爸爸从没给妈妈买过任何首饰,今天看到珂兰这款天使爱人的吊坠很不错,特意为妈妈挑选一条送给妈妈,祝愿我的妈妈,我今生Z爱的人身体健健康康!异地牵挂你的女儿

本帖Z后由 baby晴晴吖 于 2013-5-10 13:10 编辑

奏霞子 硕士一年级

本帖Z后由 奏霞子 于 2013-5-10 13:33 编辑

奏霞子 硕士一年级

本帖Z后由 奏霞子 于 2013-5-10 13:33 编辑

奏霞子 硕士一年级

本帖Z后由 奏霞子 于 2013-5-10 13:32 编辑

谷子 硕士三年级

希望妈妈开心,身体健康,我爱你

奏霞子 硕士一年级

本帖Z后由 奏霞子 于 2013-5-10 13:32 编辑

君莫舞 博士一年级

妈妈今年50岁了,操劳了一辈子,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款心型吊坠,表达着我对母亲全部的爱!

谷子 硕士三年级

奏霞子 硕士一年级

本帖Z后由 奏霞子 于 2013-5-10 13:30 编辑

谷子 硕士三年级

君莫舞 博士一年级

本帖Z后由 dxy 于 2013-5-8 19:16 编辑

妈妈今年50岁了,操劳了一辈子,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,这款心型吊坠,表达着我对母亲全部的爱!

谷子 硕士三年级

谷子 硕士三年级

君莫舞 博士一年级

君莫舞 博士一年级

君莫舞 博士一年级

雕刻时光310 超级意粉

妈妈操劳了一辈子,如今女儿已经长大,该是回报您的时候了。妈妈的守护,如同珂兰钻石那么永恒,那么坚定~妈妈爱你!祝你身体健康!

睡着了的莲 高中三年级

我的后母应该是比我亲妈对我还好的人,为了我的口味做菜,照顾的我情绪,为我洗衣,幸苦了!!在即将到来的母亲节,对你说声:妈妈,辛苦了!

上一页
45/111
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载