结婚交流
我的ID不好取 硕士二年级

妈妈今年50多了,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,从小到大母亲节也送了不少礼物了,可是从来没送过妈妈饰品,这一款我觉得很适合她,祝妈妈母亲节快乐!健康长寿!

springwind1 大学二年级

本帖Z后由 springwind1 于 2013-5-9 12:53 编辑

好想在母亲节看到妈妈慈祥的微笑,好想送给妈妈一条项链,上面有如此美丽的白金吊坠。在母亲节来临之际,祝妈妈身体健康!天天开心!

我的ID不好取 硕士二年级

妈妈今年50多了,特别想借此机会送给妈妈一份礼物,从小到大母亲节也送了不少礼物了,可是从来没送过妈妈饰品,这一款我觉得很适合她,祝妈妈母亲节快乐!健康长寿!

橘子皮皮s 小学五年级

母亲节 每一年的母亲节大多数都是不在身边的,有时候是上学离家很远,有时候是妈妈不在我身边,有时候外地上班、、、、、、一辈子操劳,希望妈妈健康健康的。现在长大了想把Z好的给妈妈。祝愿所有的妈妈都健康幸福快乐

1948 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小小 硕士三年级

希望妈妈健健康康!

niqusileba00 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小小小小 硕士三年级

希望妈妈健健康康!

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁的空间 硕士一年级

本帖Z后由 蚂蚁的空间 于 2013-5-9 13:19 编辑

妈妈马上就50 了,答应了她50生日的时候送条项链给她,感谢妈妈这么多年给我的爱,愿妈妈永远年轻、健康。

小小小小 硕士三年级

希望妈妈健健康康!

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁的空间 硕士一年级

本帖Z后由 蚂蚁的空间 于 2013-5-9 13:20 编辑

妈妈马上就50 了,答应了她50生日的时候送条项链给她,感谢妈妈这么多年给我的爱,愿妈妈永远年轻、健康。

晴天娜娜 硕士二年级

本帖Z后由 晴天娜娜 于 2013-5-9 13:26 编辑

希望妈妈健健康康!快快乐乐!!

晴天娜娜 硕士二年级

本帖Z后由 晴天娜娜 于 2013-5-9 13:27 编辑

希望妈妈健健康康!快快乐乐!!

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
67/111
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载