结婚交流
水骨凝脂 小学六年级

妈妈操劳了一辈子,如今女儿已经长大,该是回报您的时候了。妈妈的守护,如同珂兰钻石那么永恒,那么坚定~妈妈爱你!祝你身体健康!

whun 大学三年级

本帖Z后由 whun 于 2013-5-8 13:47 编辑

妈妈年龄已过了60岁了,脸上的皱纹越来越多,腰身也逐渐变得没比前直,但愿妈妈身体越来越健康,越来越开心!真希望母亲节能给妈妈买一个钻戒,因为她从来没戴过。

annabelhu 硕士一年级

妈妈今年五十五岁了,为我操心了一辈子,我现在终于长大可以回报她的时候又要结婚组建自己的家庭了,所以以后我会和我老公一起孝敬她和老爸。看到这个心形的吊坠,Z能表达我对妈妈的爱~~希望妈妈长命百岁,身体健康~~

雕刻时光310 超级意粉

妈妈操劳了一辈子,如今女儿已经长大,该是回报您的时候了。妈妈的守护,如同珂兰钻石那么永恒,那么坚定~妈妈爱你!祝你身体健康!

chengm 大学一年级

本帖Z后由 chengm 于 2013-5-8 13:51 编辑

妈妈总把我当小孩,不管小孩多大了,关心的总是无微不至.祝妈妈永远健康长寿,!

雕刻时光310 超级意粉

whun 大学三年级

本帖Z后由 whun 于 2013-5-8 13:51 编辑

妈妈年龄已过了60岁了,脸上的皱纹越来越多,腰身也逐渐变得没比前直,但愿妈妈身体越来越健康,越来越开心!真希望母亲节能给妈妈买一个钻戒,因为她从来没戴过。

妈妈总把我当小孩,不管小孩多大了,关心的总是无微不至.祝妈妈永远健康长寿,!

晴天娜娜 硕士二年级

本帖Z后由 晴天娜娜 于 2013-5-8 13:57 编辑

一直都希望妈妈能够身体一直健康,快乐,不用一直为我们操心!!妈妈要多锻炼爱护自己,不要多操心才好!!!!

whun 大学三年级

本帖Z后由 whun 于 2013-5-8 13:55 编辑

晴天娜娜 硕士二年级

本帖Z后由 晴天娜娜 于 2013-5-8 14:01 编辑

一直都希望妈妈能够身体一直健康,快乐,不用一直为我们操心!!妈妈要多锻炼爱护自己,不要多操心才好!!!!

whun 大学三年级

本帖Z后由 whun 于 2013-5-8 13:58 编辑

clzzc 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天娜娜 硕士二年级

本帖Z后由 晴天娜娜 于 2013-5-8 14:02 编辑

clzzc 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔兔和图图 硕士二年级

妈妈一直省吃俭用,什么好的东西都留给我。我想把这款项链送给她,希望优雅一直伴随他。

mirandayimei 大学二年级

本帖Z后由 mirandayimei 于 2013-5-8 14:01 编辑

我妈妈快60了,看着她蛮慢苍老的脸庞,有时候真的心酸的掉眼泪~~

我想把Z好的给我妈妈,报答她为我付出的那么那么那么多!

妈妈总是说,手经常泡在水里,现在都肿了,不能戴戒指了,太丑了,我想说,妈妈戴戒指很好看~~

珂兰第一年出金箔康乃馨我就买了,今年是要去挑个戒指

上一页
34/111
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载