辣妈学童
兩湖巡閱使 硕士二年级

回家自己教,何必到学校?若是不想做,天天把课翘。

德国奶粉 初中三年级

赞同楼主的做法,,孩子身体第一!!!!

得意の笑笑 大学二年级

照夜的丫们···········

筱筱尜尜 初中一年级

老师布置作业,是不是应该适量?

LOVE小玉儿 硕士三年级

本帖Z后由 LOVE小玉儿 于 2013-6-10 14:59 编辑

回复 月亮上的苹果 的帖子

我的孩子也上三年级,她们的作业也不多,有时在学校都把作业做完了,回来后复习下就做自己喜欢的事情,我也觉得孩子的身体和性格很重要,作业太多家长和孩子的压力都大,孩子也休息不好,影响第2天的学习效果。

青果青橙 硕士三年级

现在是应试教育,学校就是要出成绩,学校擂到老师搞,老师只有擂到学生搞,不断的做题是Z笨却Z有效的方法。所以现在的孩子们很累!

礼隐 小学三年级
月亮上的苹果发表于 2013-6-8 23:25 伢的作业本上我直接给签上了"写不完,成绩和身体我以身体为主"。不能为了怕批而耽误伢睡觉。

90年代我的读小学,那时,我写不完的作业都是我妈写的,如果你强硬的对抗老师后果肯定是:“这孩子家长难处,反正他不让小孩写作业,考不好让他们直接负责”,然后跟其他老师piapia,于是乎,小孩在学校就会被老师冷落,后果不言而喻

whwhxs 高中一年级
月亮上的苹果

我觉得这样也不是办法吧 伢就算不做完克睡了 他会不会也担心作业冒做完 明天不好克学校

小爱视光 硕士一年级

小孩照业啊

注销用户1662209664 大学二年级
whwhxs发表于 2013-6-10 15:23 回复 月亮上的苹果 的帖子我觉得这样也不是办法吧 伢就算不做完克睡了 他会不会也担心作业冒做完 明天不好 ...

估计伢都没有精神再想明天是否能交差就睡着了。

沐沐怪兽 大学三年级

以前上学的时候 作业没这么多

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

13469979255 初中一年级
月亮上的苹果

更多的家长 更在乎成绩~如果你觉得作业多 可以去学校 和老师反应下 要求放宽对你孩子的管理~

这还早着呢 等以后 做作业到转钟 第二天六点不到就要起床上学

都这么过来的 没办法 谁让你生在天朝呢

顺便吐槽下 如果你要在美国生(哪怕是非法移民) 小孩享有落地权 直接就美国国籍 到中国高考 想在哪儿都行 北京也easy 而且考试还加20分 要知道 很多高分生为了Z后一题的20分要死学多久啊~

小岚子 大学四年级

我们小时候好像没那么多的作业

shirleyli0120 初中三年级

我认识一个WHXX的一年级小伢, 有一次语文作业写什么诗变画, 还要写200字, 伢急的直哭, 根本写不出来, 还不是家长一个字一个字的教, 她妈妈说他们语文老师经常布置这种一年级的伢根本完成不了的作业, 还不是满气愤, 沟通了也冒得用, 还是照样布置

马大哈 高中二年级

唉 小学生都做到晚上11点多。。。那初中会不会第二天早上

老师太夸张了

一抹茶香 禁止发言

内容被自动屏蔽

喆喆dml 高中一年级
月亮上的苹果

签的好,小孩还没上学,很是担心,以后我也这样写!

一抹茶香发表于 2013-6-10 16:25 这都是什么小学啊~求曝光,以后避免把伢送到这样的小学~

校名就不曝光了,其实不在于是哪个学校,关键看你家孩子以后遇到什么样的老师。我一亲戚的孩子也在这个学校上学,但是每天很开心,家庭作业一般半小时,Z多不会超过一个小时就做完了。

shirleyli0120发表于 2013-6-10 16:19 我认识一个WHXX的一年级小伢, 有一次语文作业写什么诗变画, 还要写200字, 伢急的直哭, 根本写不出来, 还不是 ...

孩子那么多作业,搞得家长也累,要检查要签字要讲解。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载