装修讨论
烧麦 版主
小小小小发表于 2013-7-29 09:52 你也买的类似的啊,我去看下你的帖子~~

恒洁的师傅 安装,发现台面断裂了~ 还没装好哦~ 所以还没发洁具图片呢~

小小小小 硕士三年级
烧麦发表于 2013-7-29 09:58 恒洁的师傅 安装,发现台面断裂了~ 还没装好哦~ 所以还没发洁具图片呢~

我看到啦~~我的也还没装,进度快泥工才完工,墙面瓷砖还不能打洞

安静的静 博士二年级

求马桶的地址!谢谢了

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-7-29 15:31 编辑

一直关注你们家!觉得你们家装修的蛮快的!

同是钟工装修!希望能和你们家一样快啊!

小小小小 硕士三年级
蝶舞沧海发表于 2013-7-29 15:30 一直关注你们家!觉得你们家装修的蛮快的!同是钟工装修!希望能和你们家一样快啊!

我也不想那么快我是没办法,老是催师傅也不好,毕竟慢工出细活

chenlu527 初中三年级
小小小小发表于 2013-7-28 19:19 首先,对一个礼拜来几位泥工师傅的辛勤劳动表示感谢,楼主现在很激动,工期进展很顺利!谢谢钟工的理解 ...

水平真不懒

蚂蚁仔 小学四年级

我的栏杆不知道怎么处理呢。。

dudumylove 初中一年级

楼主,麻烦短个橱柜地址吧,谢谢

秋天的风 硕士一年级

小小,你家都开始安装了,快上岸了呀!

秋天的风 硕士一年级

磁砖贴得真不错,墙砖是300*450的吗?

小小小小 硕士三年级
蚂蚁仔发表于 2013-7-29 20:42 我的栏杆不知道怎么处理呢。。

刷漆

小小小小 硕士三年级
dudumylove发表于 2013-7-29 22:10 楼主,麻烦短个橱柜地址吧,谢谢

小赵橱柜

小小小小 硕士三年级
秋天的风发表于 2013-7-30 00:46 磁砖贴得真不错,墙砖是300*450的吗?

是滴~~~你家到哪一步啦?我去看看

小小小小 硕士三年级
chenlu527发表于 2013-7-29 18:44 水平真不懒

小小小小 硕士三年级
蝶舞沧海发表于 2013-7-29 15:29 求马桶的地址!谢谢了

http://detail.tmall.com/item.htm?id=19996052902&;spm=a1z09.5.0.0.2KIKr9

小小小小 硕士三年级

本帖Z后由 小小小小 于 2013-7-30 09:43 编辑

楼主遭遇到了奸商吊顶!

特意跟邻居约好一起买的吊顶,图着一起买能优惠些,店里女老板太能说了,油嘴滑舌,我们轻易上套了。结果邻居先装,各种被耍,明明之前讲好的价格,店老板任意篡改里面的价格,幸好邻居多留了个心眼,及时发现。另外,虽然楼主虽然还没有吊顶,但是根据邻居的经验,以及在网上搜集到的信息,对于厨卫集成吊顶价格如何计算:

第一,谨记:结算时Z好跟他们按块数算,不要按平方,不然要吃亏滴。首先按平方算,好多损耗都要加在你头上,遇上技术好的工人损耗会小些,遇到技术差的各种损耗。。。邻居家就是两个工人装,一个技术好的几乎无损耗,一个技术差的好多损耗!你跟老板说数块数,工人就会很小心的贴咯。其次按平方算,多算你一个平方你一般也不会知道,同样的面积,另一个邻居算了13.5平,这个邻居是12.5平,哥哥,一平一百多哪。。。

第二,吊顶面积是不是应该减去电器面板所占的面积呢?答应是肯定的,千万表被忽悠了。浴霸+排风+灯已经占了四块板子,这个应该在吊顶面积中扣除,因为所买的电器是含吊顶面板的。

总之,集成吊顶面积计算实际很简单,因为都是方板,你可以按照所使用的块数来计算!比如商家送货来100块,实际使用90块,那么就按90块的面积来计算!!!

经过我邻居这么一搞,我们都长经验了。我给奸商打电话,奸商回答我谈好的吊顶货不够了,要我买其他的,尼玛当初我们好不容易砍价讲好的,一句话没货了。。。无语加气愤,下周末果段去退定金,换一家!!!真是折腾!

话梅糖1992 博士一年级

你家阳台贴砖到一半高度,上面刷防水涂料吗?收边处理不,我也打算这样

xili_vivian 大学二年级

短个马桶的网购地址吧.

小小小小 硕士三年级
米白米白发表于 2013-7-30 09:13 你家阳台贴砖到一半高度,上面刷防水涂料吗?收边处理不,我也打算这样

收边我不知道怎么处理啊,差点忘了,今天去跟油漆师傅商量下,你家是怎么做的呢??

小小小小 硕士三年级
xili_vivian发表于 2013-7-30 09:38 短个马桶的网购地址吧.

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.323.f1QiX8&;tradeID=232114347572738

上一页
24/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载