装修讨论
小小小小 硕士三年级

本帖Z后由 小小小小 于 2013-7-4 10:26 编辑

开工第18天,木工进场~~进场第一天,不得不提一下,这个木工师傅很负责,图纸与实际有出入(这个应该是可以理解的吧)导致不能完全按照图纸施工,师傅硬是要我和钟工都在场的情况下三方沟通好了才能进行下一步的活,无奈第一天基本处于停工状态,下班后我就约了钟工匆匆赶过去,钟工说他在金银湖工地,我就先到了,跟师傅交代了有快一个小时,然后根据“地形”我又对原有的方案做了一些变动,木工师傅表示木有压力。看来还真是磨刀不误砍柴功,确实很多东西没交代清楚,师傅是没法开展工作的。七点半左右钟工赶到,就刚才的问题我们又简单说了下,次卧吊柜取消,但是增加了包两个下水管的量,还有L型书桌抽屉,钟工表示增加了他的成本,但是帮我做了算了,筒子们,你们有遇到过这么好的事情么哈哈。。。额,由于之前预判不足,原本不打算吊顶但是有几处房梁凸下来很难看,必须做吊顶处理,看来我的5W得超了,泪奔~~~钟工知道我经济紧张,,他说只收成本费,不知道要增加多少

上图

鹰冠的指接板做柜体,木芯板做柜门~~

艾米1217 小学六年级
小小小小

谢谢楼主分享~

a315356555 小学四年级

汗,我家的整个装完包括家私电器油画在内都没超过6万

刀疤老六 初中一年级
a315356555发表于 2013-6-27 10:08 汗,我家的整个装完包括家私电器油画在内都没超过6万

你是怎么控制的?多大面积

小小小小 硕士三年级
烧麦

哈哈,我研究完了,那个方框是热水器,圆圈是燃气管道哦~

小小小小 硕士三年级
a315356555

哇塞真了不起~怎么做到的

烧麦 版主
小小小小

懂了

a315356555

同问?怎么做到的?

a315356555 小学四年级
小小小小

家里只是简单地装了一下,实用面积70多。工头(也就是项目经理)是老公找的,半包价格两万二。设计、墙画是我自己搞的。客厅、卧室的地板在龙阳康家建材市场选的76一平的,砍了半天价。地砖是在建材市场选的。沙发、床是在百度上搜的专门卖这些的那一块买的,也是可以砍价的(汗,买沙发的时候一直砍到别人下班)。油画是在南京路那专门画画的一条街买的。电器是品牌家电过节做活动的时候订的。两年前装的有些记不清了。

米兰墙纸 禁止访问

顶一个啊,如需要墙纸可以联系我啊,性价比高

俏丽猫760115 硕士三年级

求网购地址

小小小小 硕士三年级
俏丽猫760115

你要哪个的地址呢?

小小小小 硕士三年级
米兰墙纸

嗯哪,墙纸之后才会考虑呢~

a315356555

汗,两年前,有可比性吗

小小小小 硕士三年级

本帖Z后由 小小小小 于 2013-7-4 19:39 编辑

木工师傅的百宝箱

切割好的板子

主卧衣柜的板子

次卧衣柜的板子

生活阳台吊柜~~够大

今天就师傅一个人,把板子切割的差不多,还打了个吊柜,进度还算正常,但是想要达到两个礼拜内木工全部完工的任务还很艰巨,必须加派人手,,师傅说过两天就有人来帮忙了

含咖啡因的蚂蚁 小学六年级

钟工做的,必须顶

3371407 大学二年级

同求橱柜地址,谢谢楼主!

goodluck555555 初中三年级

楼主,我跟你一个小区的了,马上也准备装修了,正在纠结装修公司中,能把你的半包给我参考下不

小小小小 硕士三年级

地址已短~

小小小小 硕士三年级
goodluck555555

可以啊,你想要参考什么呢?近的话你可以来工地看看,哈哈

上一页
3/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物