装修讨论
小小小小 硕士三年级
艾米1217发表于 2013-8-1 20:02 回复 小小小小 的帖子等你分享哦!

Z近在做油漆,比较慢,暂时还没发更新哦~~~ 周末装厨卫吊顶

小小小小 硕士三年级

马上要更新啦

小小小小 硕士三年级

本帖Z后由 小小小小 于 2013-8-4 20:14 编辑

这两天太忙啦,只能记流水账。。。

热水器安装,这款在网上只卖1800左右的万家乐JSQ24,我在航空路工贸花了2280大洋!安装师傅说实体店买的比网上买的质量要好,对此不敢苟同,但是用来安慰自己挺好!

然后,热水器安装费用昂贵这是早有耳闻,今天算是见识了,安装费用一共花去564,心在滴血

向大家推荐一种打孔神器,专业精准无污染,可打任何死角。这家是与我们物业签订的协议商家,收费:钢混墙60元/1孔,普通墙50元/1孔,算是非常实惠的。适用于墙面已刷乳胶漆或已贴墙纸的业主钻孔,绝对没有半点污水流出来,污水全部从机器里专用排污管出来。科技发展、社会分工细化到这种程度,真是令楼主感慨!

老板烟机灶具止回阀安装。在得意上学习并体会到:吊顶之前务必装好止回阀,故提前预约掐好时间,赶在吊顶之前装好止回阀,灰常满意。附:师傅收费80元,之前看贴有人买老板烟机,止回阀是送的不要钱,因为我是网上买的就要收钱吗,不过师傅难得准时来,没怎么操心,就当是师傅的辛苦费咯

厨卫吊顶:

品牌:飞龙集成吊顶,龙骨架摸着很结实,买的扣板都是亚光的,非常有质感,这是临时改变主意换了种贵的,超了之前的预算。一分钱一分货,看色泽、手感、厚度,整体效果,咬咬牙定了这两款,厨房卫生间不是一款的

油漆师傅中期成果展示:

潘师傅&王师傅,两个年轻小伙子,看得出来应该是钟工的得力干将,做事非常干练、容易沟通。目前油漆工程进行到一半,效果还有待考证,先展示几张:

夏沐 硕士三年级

Lz,你后期加钱了吗?预算现在超出没有啊?

小小鱼828 高中三年级

本帖Z后由 小小鱼828 于 2013-8-5 10:06 编辑

回复 小小小小 的帖子

亲,我跟你家热水器,卫生间浴霸,厨房吊顶都是一摸一样的,呀,真是有缘啊,还有卧室石膏线

zw_ly 初中二年级
小小小小

楼主的集成吊顶在哪里订的呀,价格多少米呀?

话梅糖1992 博士一年级

热水器你没有提前买配件吗?网购配件可以省不少

jack119 禁止发言

内容被自动屏蔽

yearofcrane 硕士一年级
小小小小

小钟刚告诉我,我家油漆师傅是潘工,看来又是同一个人哦。

小小小小 硕士三年级
夏沐发表于 2013-8-5 08:56 Lz,你后期加钱了吗?预算现在超出没有啊?

超了一点预算哦

小小小小 硕士三年级
小小鱼828发表于 2013-8-5 10:05 回复 小小小小 的帖子亲,我跟你家热水器,卫生间浴霸,厨房吊顶都是一摸一样的,呀,真是有缘啊,还有 ...

小小小小 硕士三年级
zw_ly发表于 2013-8-5 10:05 回复 小小小小 的帖子楼主的集成吊顶在哪里订的呀,价格多少米呀?

在小区附近的建材市场买的,130一平,不包浴霸LED灯

小小小小 硕士三年级
米白米白发表于 2013-8-5 10:47 热水器你没有提前买配件吗?网购配件可以省不少

没有啊,这些配件用热水器公司的他们可以保修,有问题都可以找他们,自己买的他们不保,我就想着图个省事

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-8-5 14:31 编辑

厨房的吊顶真是漂亮啊!楼主加的热水器是多少升的啊?

话梅糖1992 博士一年级
小小小小

那倒也是

HAPPY阿衡 初中二年级

楼主,求橱柜联系方式

小小小小 硕士三年级
蝶舞沧海发表于 2013-8-5 14:30 厨房的吊顶真是漂亮啊!楼主加的热水器是多少升的啊?

12L的

小小小小 硕士三年级
HAPPY阿衡发表于 2013-8-5 15:09 楼主,求橱柜联系方式

小赵橱柜

ouyang7298 高中二年级

求老板烟机安装的电话谢谢

zh542257589 高中一年级

请问楼主,你们家铲墙了吗?

上一页
27/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物