装修讨论
我是优优 初中三年级
小小小小发表于 2013-8-8 21:51 这个价格应该是属于中档偏上一点,装修公司给的主材参考价里 厨卫吊顶是100一平

这个价格还不包浴霸,应该是还不错的了

格力圣至诚专卖店 禁止访问

楼主日记超强~~~~学到很多知识,得到很多帮助。非常感谢~~

特恳求装修清单,谢啦,撒花

花,我邮箱:10095364@qq.com

dafei-t520 高中一年级
小小小小

呵呵,我4栋的

译聆 高中一年级
小小小小

时间点久了,貌似是双层的

我是优优 初中三年级

顶帖光荣

swj1583 初中一年级

求厨房地址及鈡工的联系方式!谢谢LZ

youzailezai 禁止发言

内容被自动屏蔽

yearofcrane 硕士一年级

好久没更了啊

小小小小 硕士三年级
swj1583发表于 2013-8-13 22:54 求厨房地址及鈡工的联系方式!谢谢LZ

小赵橱柜&钟工电话:13667136673

小小小小 硕士三年级
youzailezai发表于 2013-8-14 13:30 记得帮我浇花啊,你懂的

Z近好忙啊,我去了就会帮你浇的哈哈

小小小小 硕士三年级
yearofcrane发表于 2013-8-14 14:06 好久没更了啊

油漆做完啦,想着周末做完安装一起更新

飞扬的帆 初中一年级

lz短一个封阳台的规格、价格和电话啊!谢谢啦,没有阳台的照片啊,效果怎样

小小小小 硕士三年级

本帖Z后由 小小小小 于 2013-8-17 19:58 编辑

开工第56天,油漆完工啦!!!!!!

随着装修渐入尾声,上班也突然忙起来,为了不让本帖由虎头蛇尾之嫌,说什么今天都得继续更新哇。。。

纠结下来,我还是比较喜欢暖色调,淡黄色是Z常见的调法,因此全房(除多功能房)墙面定格为淡黄色。为了与别家有点小区分,潘师傅给我放了点红色浆,非常不错!

看整体效果,墙顶还是白色,以石膏顶角线区分。

光线的原因,主卧颜色显得深一些

多功能房是淡绿色

800万相素的4S都无法还原现场真貌啊,绿色真是不明显

小小小小 硕士三年级

本帖Z后由 小小小小 于 2013-8-17 20:24 编辑

开工第61天,安装工程

不得不说安装这天是我装修一来Z累Z苦的一天,网购的挂件、灯具由于快递时间不一,工作日没人签收,只能全部积压在快递那,待到周六我集中去取,不是他们不送,我必须一大早赶早去取,不然小陈师傅过来木有东西装就掉的大了,这一箱箱灯具,挂件,这么热的天,把人整的半死。。。一个人扛起装修重担真心不容易啊

别小看了安装这个环节,全房开关插座、灯具、五金洁具至少要两天整才能装完,因为大家都约的周末,所以今天只安装了一半,明天小陈师傅就要去另一家装咯,剩下的下周一帮我全部装好,小陈师傅临走时说,周一下班回来你会有惊喜的,让你全房亮灯,,鸡冻哇 但愿网购的灯不要出什么问题,不然真是麻烦啊。。。

开关装好咯,亮个相

罗芬的浴室柜,小陈师傅居然猜不到1500,真是伤心,,他眼里这浴室柜居然只值1500???

装完浴室柜,才发现镜前灯居然忘记买了,看来Z近是忙昏头了

钢琴挂件,点缀功能多于实用功能,只能承重5KG,我还敢挂什么呢

餐厅灯,这个是经典款,好多装修效果图里都有

这个客厅灯,是全房Z贵的一个灯,也是Z难安装的,本来图着样式简单,又是吸顶灯,看着蛮大气(我非常讨厌水晶灯,花里胡哨的太俗气啦,额这话容易引起群喷。。。),没想到安装难度如此之高,当然这个灯的设计也是有缺陷的,在我和小陈师傅的通力协作下,终于顺利装成,耗时不下于一个半小时!!!在此向小陈师傅再次致谢!

表面看非常简约的灯,背面其实很复杂,而且重达18公斤。 发了这么多牢骚,看看装完之后 的效果,啥都值了,还带遥控的哦哈哈,巨赞无比!!!

话梅糖1992 博士一年级

恭喜啊,眼看快上岸了

小小小小 硕士三年级
米白米白发表于 2013-8-18 10:35 恭喜啊,眼看快上岸了

你到哪一步了,签名那怎么没有你的帖子链接啦

话梅糖1992 博士一年级
小小小小

我木工明天就结束,马上进泥工了,个性签名没我的帖子吗?我这边一直看到都有啊,我马上检查看看

那你的门,橱柜这些都没做好吧

小小小小 硕士三年级
米白米白发表于 2013-8-18 20:18 回复 小小小小 的帖子我木工明天就结束,马上进泥工了,个性签名没我的帖子吗?我这边一直看到都有啊,我 ...

门和地板是下周六、周日,橱柜是月底,终于快上岸啦

丸子的夏天 初中二年级

飞飞,我能说你的眼光还不错么。。浴柜好看 目测值1600

客厅灯高端大气上档次

yearofcrane 硕士一年级

嗯,潘师傅明天到我家。

上一页
29/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口