装修讨论
话梅糖1992 博士一年级
zhanyan0906

已经短你了

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-5 10:26 编辑

物流第二次提货,主题马桶,浴室柜

马桶,浴室柜本来打算在一家买的,因为一家缺货了

所以Z后还是两家分开买的,自然发的是不同的物流

马桶先到武汉的,我拖延了几天才去取货,也不用交保管费

这儿就说说大家Z关心的提货问题和物流运费

物流运费到付和提前在卖家哪儿支付没有什么差别

我的马桶运费是到付,浴室柜是提前付的

物流费马桶是60,浴室柜是80

我先去提的浴室柜,在蓝焰物流基地,盛辉物流,物流点的人给了我几个电话找小货车

打了几个都没时间,直接去门口找的,100块钱送到家,这是不过桥的费用,我不知道过桥要多少钱

但是打的回去,的士费差不多50,这样给大家参考一下吧

我提了浴室柜,再去提的马桶

司机还帮搬到电梯口

不过这样子也累的不轻,毕竟东西都比较沉

所以我的提货的所有花费就是60+80+100=240

货物价值是2400元左右

担心物流提货太贵的同学可以放心,货车价格我没有还价,估计是市场价

但是太忙乱,没有拍照,就两张

经验如下:

1.如果在不同店铺买东西,争取在同一时间发货,物流到货时间都差不多,5至7天,这样的话,可以一趟全部拉回来

2.我找的是小面包车,费用是100,仅供参考

3.如果可以,现场验货,出了问题当场就可以和店主联系

4.虽然司机帮搬东西,但是提货还是要男人去Z好,一般提货的东西都是陶瓷,家具啥的,比较重

5.可以的话,买个便携手推车,有些东西体积小,不用货车,打的需要走到路边,小推车很省力

6.去商场看好型号再去买,对价格也有研究,网购并不一定比实体便宜,要先比价

jack119 禁止发言

内容被自动屏蔽

yearofcrane 硕士一年级

你家进度有点慢啊。

yearofcrane

是啊,不过今天就水电验收了,希望下个阶段比较快

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-8-5 21:23 编辑

顶一个!楼主浴室柜的实物怎么样啊?求个地址!

yellowblond 小学四年级

这个拖把池还是挺漂亮的呢

蝶舞沧海

还不错,和我在居然之家看的一样,我只拆包看了镜子和柜子,主盆还没拆,Z近太忙了,拆包也必将麻烦,因为有打木条,我放链接给你

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-8 17:05 编辑

水电终于验收了,基本全部完工了除了一些收尾的工作没做

水压打到0.9,半小时后有0.05的掉压

一切都还不错

只是有关燃气管道怎么走的问题

现场钟工和小郑商量还是未果

希望尽快能给个完美的解决方案

暂时上不了图

hejianiang 小学二年级

哈哈哈 我昨天才到舵落口拖回了箭牌全套 包面包车回来用了100元 荆州的卖家 物流的说每天都接到她很多货

秋天的风 硕士一年级
米白米白发表于 2013-8-6 19:39 水电终于验收了,基本全部完工了除了一些收尾的工作没做水压打到0.9,半小时后有0.05的掉压

米白,我家水电已经完工了,下一步木工要来了

秋天的风 硕士一年级
米白米白发表于 2013-8-6 19:39 水电终于验收了,基本全部完工了除了一些收尾的工作没做水压打到0.9,半小时后有0.05的掉压

我家的煤气管也是个问题,灶和燃气表还有点距离,咋搞咧

yearofcrane 硕士一年级

我家泥工师傅中暑啦,又停工啦

yearofcrane

稍微慢点,没关系,这天也确实太造业

hejianiang

那还不错,运费划算

秋天的风 硕士一年级

米白,你要上岸了咧,羡慕呀

秋天的风

没有啊,水电才完啊

秋天的风 硕士一年级

哦,看你洁具么事的都拖回来了

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-8 17:00 编辑

木工进场了,厨房窗户做好了

Z近真的蛮忙,而且因为前段时间前期做装修的准备工作

一定程度影响到了工作

所以Z近都在反思自己

虽然装修很重要,但是工作表现也不能松懈

水电验收后第二天就封槽了

我也没来得及去看

到现在托运回来的洁具还没有全拆开,哎

我到底是多没有时间

今天中午窗户装上了,木工进场,把问题都交待清楚了

木工正式开工了

摩登狗 禁止发言