装修讨论
慢,半拍 高中三年级

太感动了,静候亲的真相反馈~~~

话梅糖1992 博士一年级
慢,半拍

我下周就能收到了,现在还在制作中,我很喜欢网购,大部分成功,也有买到质量差的。就算没挂起来,我也会拍照片给你看质量如何的。

PVC折叠门这个是我用来弥补我卫生间少做一道门的缺憾

卫生间通过阳台有一扇门

做了平开门,就会比较占空间,影响生活阳台上洗衣机柜的堆放

而做推拉门的话,宽度不到1.2m,又会稍显小了点

后来借助万能淘宝,我买了这扇门

折叠防水的门

快递还没送到,先上几张图给大家看看

它的材质特别适合用在卫生间和厨房

还有就是假如做的弧形门,这个可以实现

我还看到有人拿来做淋浴房

价格也不算贵,一平米八九十块,相对于外面定个门,便宜不少

我买的这扇门加运费大概花了将近300块

当然没有合金门看着有档次

但是特别适合省空间使用

还有开放式厨房后悔了,再添加一道门

本帖Z后由 米白米白 于 2013-12-13 15:23 编辑

lisalee0917 博士后
米白米白发表于 2013-12-13 15:17 PVC折叠门这个是我用来弥补我卫生间少做一道门的缺憾卫生间通过阳台有一扇门做了平开门,就会比较占空间 ...

哇!!这是神器呀!!必须顶起!!

秋天的风 硕士一年级
漫天莘发表于 2013-12-13 14:49 回复 秋天的风 的帖子我也是在在汉正街窗帘大世界订的,也是2700元。

哈哈哈,我们该不会在一家订的吧,这么巧涅

秋天的风 硕士一年级
米白米白发表于 2013-12-13 15:17 PVC折叠门这个是我用来弥补我卫生间少做一道门的缺憾卫生间通过阳台有一扇门做了平开门,就会比较占空间 ...

米白好能干,好多东西你都能找到呢!

二月 硕士三年级

哈哈,这个门好~~用在不沾油的地方很好

二月

是啊,关键价格也不算贵,如果开始开放性厨房,后来后悔,临时加一个也挺方便的

秋天的风

我自己按照自己想要的关键词找的,还搜到了自己补漆的工具。

秋天的风 硕士一年级
米白米白发表于 2013-12-15 10:17 回复 秋天的风 的帖子我自己按照自己想要的关键词找的,还搜到了自己补漆的工具。

果然是到Z后都要自己动手才行。我家补漆只补的大问题的,有些小地方,Z后也是我自己刷了一下。

秋天的风

我说的是补家具漆,或者踢脚线的,各种颜色,比如装修的时候,磕碰到的,都可以自己补油漆,相当方便。

lisalee0917

是啊,写出来给或许能送的是的朋友

白天实拍窗帘图

本帖Z后由 米白米白 于 2013-12-22 15:00 编辑

折叠门到货了安装起来,发现拖拉不够顺滑

其它的暂时还没发现毛病

慢,半拍

窗帘我已经上图了,你可以看看,照片晚上拍的,看个大概吧

西门子洗衣机安装送货了刚好和我网购的洗衣机柜,搭配起来了

二月 硕士三年级

哈哈哈哈

~~洗衣机柜和洗衣机都配死啦~~你的窗帘我再网上也看到过呀,收藏了其中的两个~~咩咩

装饰画新买的三幅上墙了

后悔有点买小了算是稍微调亮了客厅的色彩

客厅沙发丑的要死,做错的套子

暂时就先不露脸了

本帖Z后由 米白米白 于 2013-12-23 12:12 编辑

二月

是啊,开始有点担心洗衣机推不进去。窗帘还可以,就是遮光效果一般。

二月 硕士三年级

沙发啥样子的,套子还要换吗?我家的沙发颜色也深了点儿·~以后用抱枕修饰吧~~

上一页
35/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载