装修讨论
秋天的风 硕士一年级

我家的煤气表也出问题了,不知谁把煤气表上的那个开头把手下掉了,现在找不到了,肿么办呀

话梅糖1992 博士一年级

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-18 10:49 编辑

Z近几天,一直木工在进行,吊顶也做了差不多了

我的工作就是购买一些必需品

为了砖砌浴室柜,去买了一个台上盆,还有下水器,排水管等

还买了地漏,止烟阀等

看着京东做活动,还买了美的的电热水器

小小小小 硕士三年级

看你真是伤心事一箩筐啊,装修琐事太多,我们稍一功课做得不足,就会很多遗憾的

小小小小

是啊,有些也是工人随口一说,就挺容易出错,不过好在都能解决

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-20 15:25 编辑

Z近这段时间,装修也不够顺利,我自己也比较忙。所以进度也就just so so

终于木工完工了。我家木工比较简单,所以做起来比较快。

之所以时间不短,都拜这天气所赐

现在暂时还不能上图,因为我人在外地出差,还没来得及去拍照

我是多么敬业的在更贴啊啊啊

还有一件喜事,那就是燃气表尾阀已经移好了

比我想象的速度还要快

而且装了个三通,总共才花费了32元。

接下来就静等泥工进场了

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-20 15:57 编辑

在淘宝一直看餐桌椅的代购看上了两款很难决定,发上来征求下意见

第一款是挪亚的,样子看起来笨笨的,估计也是贴皮

第二款是KBH的,是贴皮

两款价格差不多,我第一眼看书的是KBH的,后来觉得挪亚的也不错

所以发上来征求下意见。

秋天的风 硕士一年级
米白米白发表于 2013-8-20 15:37 在淘宝一直看餐桌椅的代购看上了两款很难决定,发上来征求下意见第一款是挪亚的,样子看起来笨笨的,估 ...

我喜欢第一个,看着沉重,有质感

秋天的风 硕士一年级

米白,来更新一下吧,

上层楼是我,我再来顶,别又说我灌水呀

秋天的风

我也在犹豫要买 哪款,KBH的桌子稍微短了的。但我觉得风格更搭再纠结纠结

秋天的风

我Z近都在出差,所以没法更新,也没拍照。目前在等泥工进场中。

明天就可以更新了

秋天的风 硕士一年级

米白,加油。

上班装修族,更辛苦

本帖Z后由 米白米白 于 2013-8-23 15:50 编辑

木工完工图

全景模式拍的衣柜

吊顶

阳台柜

秋天的风 硕士一年级

哇,你家那个衣柜可真够大的了呀

秋天的风 硕士一年级

衣架、拉手都装上去了呀?油漆上了吗都?

秋天的风

没有,上油漆的时候再把拉手卸下来。

秋天的风 硕士一年级

哦,我家木工说等油漆做完了,他再来装。

然而他还不给我开买拉手的单子,让我自己数着买,

zhurourou 博士二年级
秋天的风发表于 2013-8-26 21:26 哦,我家木工说等油漆做完了,他再来装。然而他还不给我开买拉手的单子,让我自己数着买,

我家木工给我开了单子,我自己又数了下,发现他数错了

zhurourou 博士二年级

好大的柜子, 要做几个移门哦

yearofcrane 硕士一年级

圆形的衣柜?

yearofcrane

是苹果的全景模式拍出来的,把直的拍成圆的了

上一页
15/39
下一页
首页 版块