装修讨论
沝君l 初中一年级

进来看看,也许有不少的小惊喜哦

话梅糖1992 博士一年级

本帖Z后由 米白米白 于 2013-7-5 15:24 编辑

这一层说说一个纠结

开始我的打算是客餐厅铺瓷砖,后来转向全铺复合地板

主要原因有以下:

1.为了好看,效果更统一

2.我姐说瓷砖不好做卫生,这一点要命了,我Z怕打扫卫生啥的

3.踩起来凉,

4.担心瓷砖缝会变黑,可能也不会,只是觉得变黑蛮丑

5.铺砖价格加上瓷砖价格,算起来比复合地板贵

zhangruixun 初中一年级
米白米白发表于 2013-7-5 15:23 这一层说说一个纠结开始我的打算是客餐厅铺瓷砖,后来转向全铺复合地板主要原因有以下:

这个确实 我装修就会选择全屋(除厨卫)地板,造价少点,还有容易打理!

艾苛地板客服 家居认证商家客服
zhangruixun发表于 2013-7-5 17:07 这个确实 我装修就会选择全屋(除厨卫)地板,造价少点,还有容易打理!

除了造价以外,更多要的要考虑实用性!

手机上的,说不说装修的准备工作吧。Z近加了一些群,看到有些人说自己定了什么什么,明年才交房。我很心虚。因为我是六月初才收房,因为买的现房,所以也没有任何准备工作,收完才想着是不是要装修。这种没有任何准备工作其实一点都不好,临时都是手忙脚乱的。建议还没交房的筒子们,都提前做好准备

本帖Z后由 米白米白 于 2013-7-8 18:28 编辑

再说说自己的装修想法吧,我开始是坚定的想把房子做成一张白纸,因此我坚定的是不打算做木工的。我喜欢活动可移动可变化的空间。可是后来再寻觅定制家具的过程中,我的想法逐渐改变了。

xzztlj 大学一年级

关注

cuncq 小学六年级

占楼 ,打算7月装修的人。

姗颜色 高中三年级

顶起来!准备装修ing~~~

愚人国度qw 小学六年级

肯定定制的好啦,专业些。打的柜子感觉都不怎么好看,而且都刷漆,不环保!

richzyf 高中二年级

装修很累人的哈,,,,

今天去交平面图才知道三天后才能开工,没想到赶个周末还办不成事。郁闷。

法海中的一粒沙 小学二年级
青青草~

你好!能不能短个清包师傅的电话 啊?

芳盛软装客服 大学四年级

很期待楼主的毕业照哦,祝你一切顺利哈

pingping_127 小学三年级

请问定制衣柜哪个品牌的性价比好,价格不能太贵。

pingping_127 小学三年级
愚人国度qw

哪个品牌的性价比好呢?

冯蒙蒙 小学三年级

客厅隔墙很有特点啊

pingping_127

我的建议是不要品牌,直接找工厂,品牌也要找代工厂加工。价格贵了很多。据说汉阳有很多

拉迷衣柜客服① 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 米白米白 于 2013-7-8 18:25 编辑

下单买的摩恩的淋浴套件,大概周末送货过来,打算放在公共卫生间,另外一个卫生间的还在寻觅中

上一页
2/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载